联众涂料论坛

标题: 寻求水性消泡剂 [打印本页]

作者: C.A.I    时间: 2013-8-6 22:33
标题: 寻求水性消泡剂
用在高粘度PUA体系,粘度在涂-4`杯380-500S。厚涂持久消泡快的消泡剂。有望朋友们帮忙推选,谢谢

补充内容 (2013-8-7 20:00):
还有,客户来的样板涂出来看着那些泡很快在破灭了,消泡时间在15秒内已经没有了。coatu_reward
作者: 汽车涂料之家    时间: 2013-8-7 08:02
LZ是水性体系吗?
海名斯德谦有几款很适合厚浆体系的
作者: chem_additive    时间: 2013-8-7 15:32
我这有一款还不错,需要可以联系QQ1239328300
作者: C.A.I    时间: 2013-8-7 19:57
阿伦小小人 发表于 2013-8-7 12:11
水性的吗?科宁的8034在高粘度上可以试试的

8034,019,024,DC62.NXZ,这些都在用,效果还不是理想,客户的样板涂出来看着那些泡很快在破灭了,消泡时间在15秒内已经没有了。
作者: 汽车涂料之家    时间: 2013-8-8 08:01
C.A.I 发表于 2013-8-7 19:57
8034,019,024,DC62.NXZ,这些都在用,效果还不是理想,客户的样板涂出来看着那些泡很快在破灭了,消泡 ...

海名斯德谦的W-052你可以试下,厚浆体系的
作者: zjx0121134    时间: 2013-8-9 15:53
作者: junke886    时间: 2013-8-10 15:03
建议可以选择多功能的乙二诀吧,产品是气体可作水性油墨的消泡剂、润湿剂、表面活性剂。
作者: 23574hjz    时间: 2013-8-12 07:51
海逸的1920还可以,你可以试一下~
作者: C.A.I    时间: 2013-8-12 12:28
zjx0121134 发表于 2013-8-9 15:53
布莱克本消泡剂试过没有,厚浆用的

广东找不到代理啊。
作者: lxhcl007    时间: 2013-8-12 14:01
不做广告,可以试试消烦恼的一些助剂,如果成本能承受,用迪高的最好。其他的自己联系吧
作者: alligatork    时间: 2013-8-13 16:14
楼主有兴趣联系我,与昆山高鼎水性PU合作很久,在水性pu纸张涂层,皮革涂层等多有合作,我的QQ41559955
作者: 凌风    时间: 2013-8-14 16:18
水性玻璃油墨有吗
作者: C.A.I    时间: 2013-9-16 12:27
头痛啊,还是搞不定啊
作者: 飞跃    时间: 2013-9-16 17:51
什么涂装方式!这么高的粘度!需要搞清楚是什么体系!高温还是常温自干!这对消泡剂的推荐选择有参考价值!啥都没搞清楚就盲目的推荐仅会增加你的工作量
作者: heqiyang1234    时间: 2013-9-17 10:04
恩,施工方式及干燥方式要描述清楚。我这有一只专用于水性PUD的消泡剂,外观透明,消泡效果好。可以来料我帮您测试。
作者: C.A.I    时间: 2013-9-18 15:05
飞跃 发表于 2013-9-16 17:51
什么涂装方式!这么高的粘度!需要搞清楚是什么体系!高温还是常温自干!这对消泡剂的推荐选择有参考价值! ...

兄弟说得也对,我的是水性丙烯酸和聚氨酯组成的PUA,都是自然干,表干要10分钟左右
作者: C.A.I    时间: 2013-9-18 15:07
heqiyang1234 发表于 2013-9-17 10:04
恩,施工方式及干燥方式要描述清楚。我这有一只专用于水性PUD的消泡剂,外观透明,消泡效果好。可以来料我帮 ...

我的是水性丙烯酸和聚氨酯组成的PUA哑光,滚涂,都是自然干,表干要10分钟左右
作者: 荒原    时间: 2013-9-18 15:59
如果有兴趣,我们公司实验室可以帮你筛选,13925865809
作者: heqiyang1234    时间: 2013-9-22 10:07
C.A.I 发表于 2013-9-18 15:07
我的是水性丙烯酸和聚氨酯组成的PUA哑光,滚涂,都是自然干,表干要10分钟左右

联系方式发下给我或者加Q315487387.我看看
作者: freedom000    时间: 2013-9-23 10:15
C.A.I 发表于 2013-9-18 15:07

您好, 你那边试了DC62,有没试过DC65?DC62不能用于聚氨酯的,若有意,可以找我拿样试,QQ:657355772,我这边也是广东的
作者: neoyoung    时间: 2013-9-24 10:25
同求消泡剂
作者: pingxiang    时间: 2013-9-27 13:46
DC65在气温低的条件下消泡效果不行,消泡还要根据体系的润湿性能的因素考滤
作者: hmily呢呢    时间: 2013-11-26 09:17
我这里有一只价格比较实惠的,主要是用在高粘度,高PVC的产品,如果对光泽要求不高,我的加量可以加到1%以上,矿物油的产品
作者: C.A.I    时间: 2013-11-26 21:51
hmily呢呢 发表于 2013-11-26 09:17
我这里有一只价格比较实惠的,主要是用在高粘度,高PVC的产品,如果对光泽要求不高,我的加量可以加到1%以上 ...

光泽无要求的,哑光多
作者: hmily呢呢    时间: 2013-12-6 10:45
呵呵,只有样品,没产品,
作者: 马宁川    时间: 2014-3-24 11:56
你好,我们公司是专业生产炔二醇类分子消泡剂的,消泡和抑泡效果都非常好,有兴趣可以联系我,马生 13712981255

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1