联众涂料论坛

标题: 没有比6121活性低的氨基硅烷偶联剂? [打印本页]

作者: laomo    时间: 2013-9-18 13:51
标题: 没有比6121活性低的氨基硅烷偶联剂?
6040加在环氧油墨里,时间一长,漆膜表面的细腻感有点受到影响。
6121(加在固化剂中)不影响漆膜表面的细腻感,可能是活性稍高,加入后油墨变稠,流动性不理想,可使用时间也变短。
我想问下,没有比6121活性更低的带氨基的硅烷偶联剂?在烘烤的条件下,获得的附着力和耐水煮性等同于6121或6040.coatu_reward
作者: laomo    时间: 2013-9-18 14:07
基材是玻璃
作者: 幸福安康    时间: 2013-9-21 20:04
有的,兄弟,留个电话吧!
作者: 玻璃漆    时间: 2013-9-22 20:58
深竹化工的偶联剂不错  联系榴连版主就行  我在用价格也不贵
作者: freedom000    时间: 2013-9-25 10:16
6121中 加点阻聚剂进去就行,掺量万分之几吧,我这边是做道康宁产品的
作者: qq451010200    时间: 2014-3-14 16:17
我也有需要啊,KH550或者560,哪位有?
作者: laomo    时间: 2014-3-14 19:06
问题已经解决
作者: 归海淡    时间: 2014-9-1 09:37
qq451010200 发表于 2014-3-14 16:17

KH-550,KH-560,KH-570我司大量供应
作者: hsz_20    时间: 2015-5-23 12:32
我也是,各位用什么了解决的指点一下,谢过
作者: hxs97jx    时间: 2015-5-27 16:29
我们的有双氨基的偶联剂1121,环氧的偶联剂080,需要的话联系我,18902279084黄
作者: 佛山氢键化工    时间: 2015-7-6 14:55
我司有各类型的硅烷偶联剂低聚物,环氧类Silane E620,双氨基类Silane DA646,性能更加优越,更低voc析出,有需要请联系13826403002陈。
作者: 涂料面方    时间: 2015-9-20 22:14
我们公司有找布威伦,常州的
作者: wwzceo001    时间: 2016-9-12 12:05
qq451010200 发表于 2014-3-14 16:17

我这边有,电话15315376746

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1