联众涂料论坛

标题: 锆合金素材 [打印本页]

作者: cpte0306    时间: 2013-11-19 08:21
标题: 锆合金素材
有大师做过锆合金素材的东西吗?里面除了锆之外还有P元素,这两者占比达到60%,有没有什么好的羟基树脂,可以在上面耐水浸泡吗?coatu_reward
作者: cpte0306    时间: 2013-11-19 20:03
LIWEIHUA 发表于 2013-11-19 13:57
锆合金上还真没有试过,但我公司有一羟基树脂,对很多合金底材附着好,还耐水煮,有兴趣可以拿个样试试看, ...

好的,我明天联系你
作者: wenhaifei    时间: 2013-11-20 08:49
哥 你那种素材我碰到过类似的 还真的很难密着 我曾经尝试低羟+5个点的高效密着助剂还是会有零星掉。楼主要是解决了,求请教Q345874625
作者: cpte0306    时间: 2013-11-20 09:23
wenhaifei 发表于 2013-11-20 08:49
哥 你那种素材我碰到过类似的 还真的很难密着 我曾经尝试低羟+5个点的高效密着助剂还是会有零星掉。楼主要是 ...

解决了的话我会来结贴的
作者: 多一点    时间: 2013-11-20 21:23
是要用UV的吗?如果是UV的,我们倒有合适的产品。QQ2565353264
作者: cpte0306    时间: 2013-11-21 10:38
多一点 发表于 2013-11-20 21:23
是要用UV的吗?如果是UV的,我们倒有合适的产品。QQ2565353264

不是UV的,UV的已经解决,双组份的目前已有进展,不过还是要谢谢你
作者: 阿飞snow    时间: 2013-11-21 16:38
多一点 发表于 2013-11-20 21:23

新人求指教,除了uv的还有什么样的?双组份的是uv的吗?
作者: BHCYTEC    时间: 2013-11-21 22:17
接受打底水不
作者: cpte0306    时间: 2013-11-23 07:49
BHCYTEC 发表于 2013-11-21 22:17
接受打底水不

这个方案也在做了,目前只有水浸泡不是很好,不知道你的底水能不能耐的住80度的水浸泡一小时?
作者: BHCYTEC    时间: 2013-11-23 09:39
cpte0306 发表于 2013-11-23 07:49
这个方案也在做了,目前只有水浸泡不是很好,不知道你的底水能不能耐的住80度的水浸泡一小时?

我有一支偏向耐水的底水,要的话,,留个私信联系方式

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1