联众涂料论坛

标题: 谁有玻纤尼龙处理寄,我需要? [打印本页]

作者: flltoy    时间: 2013-11-28 17:56
标题: 谁有玻纤尼龙处理寄,我需要?
如题,联系QQ:553022003coatu_reward
作者: qsx    时间: 2013-11-29 09:35
加QQ52914525,我们专业做这个的
作者: tswsx1985@sina.    时间: 2013-11-29 14:47
你是做尼龙+玻纤的底漆吗?我们有树脂可以直接附着,做底漆,UV的,如果你感兴趣可以随时和我联系15822496652
作者: flltoy    时间: 2013-11-29 19:51
tswsx1985@sina. 发表于 2013-11-29 14:47
你是做尼龙+玻纤的底漆吗?我们有树脂可以直接附着,做底漆,UV的,如果你感兴趣可以随时和我联系158224966 ...

UV真空度的吗

作者: uyuv    时间: 2013-11-29 22:06
flltoy 发表于 2013-11-29 19:51
UV真空度的吗

Trust 7166可以解决问题!
作者: flltoy    时间: 2013-12-1 20:24
tswsx1985@sina. 发表于 2013-11-29 14:47
你是做尼龙+玻纤的底漆吗?我们有树脂可以直接附着,做底漆,UV的,如果你感兴趣可以随时和我联系158224966 ...

我们公司的地址是:浙江义乌市义亭镇望月路12号,义乌绿环涂料厂,冯生收,麻烦你寄个样品过来,我的电话:15159853277
作者: flltoy    时间: 2013-12-1 20:25
LIWEIHUA 发表于 2013-11-30 09:34
树脂行吗,我有这方面的树脂,需要的话可以联系我QQ:547521939,手机:13661675832

可以,联系我,电话15159853277,QQ:553022003
作者: flltoy    时间: 2013-12-14 17:33
助剂Q1264203911 发表于 2013-12-14 12:42
冯工辛苦了,找到了吗

没有呀

作者: dgjiongsheng    时间: 2014-3-26 10:18
我司有专门的尼龙处理剂,可以针对纯尼龙、加玻纤尼龙(10%-60%),加碳纤尼龙喷油附着力问题。可以电话联系我18929120960
作者: ting    时间: 2016-7-19 17:12
尼龙玻纤树脂外面有,附着力好,重涂性没有问题

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1