联众涂料论坛

标题: 固体丙烯酸树脂,用于氟碳涂料、水转印可撕膜、电化铝涂层等 [打印本页]

作者: ccfcrr    时间: 2013-12-5 13:05
标题: 固体丙烯酸树脂,用于氟碳涂料、水转印可撕膜、电化铝涂层等

作者: yangzeyi    时间: 2014-3-24 19:08
F44黄变怎样?
作者: LBDCP2008    时间: 2014-3-26 11:20
F99:烫金色层用树脂,它的耐温性怎么样?
作者: ccfcrr    时间: 2014-3-26 16:15
LBDCP2008 发表于 2014-3-26 11:20
F99:烫金色层用树脂,它的耐温性怎么样?

刘工,你好。我的F99耐温还可以的,它的TG点在120吨,分子量2万。这个产品现在客户用的很多 。不知道你们现在做的怎么样?
作者: LBDCP2008    时间: 2014-3-26 16:48
ccfcrr 发表于 2014-3-26 16:15
刘工,你好。我的F99耐温还可以的,它的TG点在120吨,分子量2万。这个产品现在客户用的很多 。不知道你们 ...

能否发些样品给我测试一下?
作者: LBDCP2008    时间: 2014-3-27 16:30
陈生,有没有寄样品给我?
作者: ccfcrr    时间: 2014-3-31 16:06
没有寄样。我感觉你在帖子上要的东西很杂,不知道你具体用什么?是研究还是工厂?
作者: LBDCP2008    时间: 2014-3-31 17:21
ccfcrr 发表于 2014-3-31 16:06
没有寄样。我感觉你在帖子上要的东西很杂,不知道你具体用什么?是研究还是工厂?

公司啊,我做的都是用薄膜上的涂料。
作者: LBDCP2008    时间: 2014-9-27 08:59
ccfcrr 发表于 2014-3-26 16:15
刘工,你好。我的F99耐温还可以的,它的TG点在120吨,分子量2万。这个产品现在客户用的很多 。不知道你们 ...

陈生,我现在做的是双组份的,乱废很大,有很多客户要求单组份的。
作者: LBDCP2008    时间: 2014-9-27 09:35
ccfcrr 发表于 2014-3-31 16:06

陈工,我们部门只公司的涂料研发部门,你想多了,我的公司地址和名称都发给你了,你可了解啊。
作者: 18605484335    时间: 2016-4-2 00:25
您好,你公司是哪的,在华北地区有经销点吗
作者: ccfcrr    时间: 2016-4-11 18:04
你好,我公司在江苏常州。有需要可以直接联系我。18052738362,陈工。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1