联众涂料论坛

标题: 跪求各大防腐涂料公司2012年及2013年产销量数据,以及2014年预测(指标) [打印本页]

作者: zhangfan8461    时间: 2013-12-24 15:03
标题: 跪求各大防腐涂料公司2012年及2013年产销量数据,以及2014年预测(指标)

跪求各大防腐涂料公司2012年及2013年产销量数据, 以及2014年预测(指标)coatu_reward
作者: zhangfan8461    时间: 2013-12-26 12:24
有没有指导啊,自己沙发,顶上去
作者: bao8340406    时间: 2013-12-26 13:25
兄弟,这个东西你要的太直接了,可能没有人能够正面回答你啊?
作者: zhangfan8461    时间: 2013-12-26 15:11
bao8340406 发表于 2013-12-26 13:25
兄弟,这个东西你要的太直接了,可能没有人能够正面回答你啊?

直接点,省得有些人看不明白我要啥
作者: bao8340406    时间: 2013-12-26 15:42
呵呵,静观各位大侠的回复了/:good
作者: huobiwu    时间: 2013-12-26 16:29
简直是痴人做梦啊,这是一个企业的核心机密
作者: 朴实无华    时间: 2013-12-26 16:52
bao8340406 发表于 2013-12-26 15:42
呵呵,静观各位大侠的回复了

公开这些资料,对公司来说弊多多多......利少少少......。就算告诉你,也是虚拟的。
作者: 13867187718    时间: 2013-12-26 18:17
不管你有什么手段,人家也想了解是有么目的?
作者: bao8340406    时间: 2013-12-27 08:06
朴实无华 发表于 2013-12-26 16:52
公开这些资料,对公司来说弊多多多......利少少少......。就算告诉你,也是虚拟的。

此话不假
作者: jy520    时间: 2014-1-2 09:49
朴实无华 发表于 2013-12-26 16:52

假的别人愿意听啊/:^_^
作者: wxw438192016    时间: 2014-1-9 14:05
期待奇迹的出现
作者: 天津国隆化工    时间: 2014-1-10 07:52
坐等神回复
作者: zhangjianyedao    时间: 2014-1-10 10:56
不可能拿到真实的数据
作者: sophiefu    时间: 2014-1-23 10:59
对于数据,我想说几句:1,你用这些数据干什么?楼主要的大数据只能做宏观分析,对具体企业的发展其实没有多少实际的参考价值,除非你是国家或者机构的研究分析平台。2,你需要什么样的数据?如果你是做企业的,我建议你先弄懂您企业的发展需求和实际定位,因为对企业来说,只有越具体的数据,才具有参考实际的价值。特别是对于防腐涂料行业来说,据我非专业的理解,防腐涂料的应用领域是非常宽泛和多样化的市场。通常来说我们区分出来船舶与重防腐两个领域,因为他们对涂料的需求或者应用范围有着清晰的界限。至于重防腐领域,就难以找到清晰的界限,所以难以准确划分,比如石化设施,能源电力设施,特种工业设施等等。所以我的建议是:根据企业的定位,找准细分领域,确定想要深入了解的市场或者技术范围,再来看你需要哪些方面的数据。
作者: 1554023073    时间: 2014-5-30 08:37

有没有指导啊
作者: honghushui02    时间: 2014-7-10 12:10
走账的,可以去税务部门查吧。逃税的,问老总/:$$
作者: 太空漆    时间: 2016-9-2 16:16
同求,有吗?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1