联众涂料论坛

标题: 涨筋呀! [打印本页]

作者: 何明杰    时间: 2014-1-6 16:49
标题: 涨筋呀!
水性木器清漆样板做完,室温放置约一周,出现涨筋!!原因何在?有办法解决吗?coatu_reward
作者: 真想火一把    时间: 2014-1-13 13:38
底漆没有干透吧
作者: gcsytw    时间: 2014-1-15 09:24
底漆没有封闭好吧,还款专门用于防涨筋的底漆乳液试试!
中山ESC有一款还不错/:+-
作者: dengguiping    时间: 2014-1-15 19:12
gcsytw 发表于 2014-1-15 09:24
底漆没有封闭好吧,还款专门用于防涨筋的底漆乳液试试!
中山ESC有一款还不错

大虾,易科思的哪款,什么牌号?
作者: gcsytw    时间: 2014-1-16 08:57
ECS-4904\ECS-4956这两款都还不错,可以试一试,如果方便您可以留个联系方式,我让他联系您!/:phone
作者: dengguiping    时间: 2014-1-16 20:08
gcsytw 发表于 2014-1-16 08:57
ECS-4904\ECS-4956这两款都还不错,可以试一试,如果方便您可以留个联系方式,我让他联系您!

做白底漆,打磨性,干燥性,那款好些呢?

作者: gcsytw    时间: 2014-1-17 08:47
/:@你先做个透明封闭底漆把底材封住在上白底呀,这样不会好点嘛!
作者: xiaoyush11    时间: 2014-1-21 23:34
dengguiping 发表于 2014-1-16 20:08
做白底漆,打磨性,干燥性,那款好些呢?

做白底,试下我们的苯丙乳液吧
作者: lxhcl007    时间: 2014-2-4 23:54
封闭底漆封闭性能差
作者: 爱自己    时间: 2014-2-8 13:55
要快干,渗透性好!
作者: lnsyzzg    时间: 2014-2-20 15:29
选用些粒径小,干速快的乳液,可以消除胀筋现象
作者: 我love番茄花园    时间: 2014-4-17 22:36
gcsytw 发表于 2014-1-16 08:57
ECS-4904\ECS-4956这两款都还不错,可以试一试,如果方便您可以留个联系方式,我让他联系您!

ecs-4901搭配ecs4920各45%做亚光清面,喷涂后,漆膜发白,干燥后无法恢复,是怎么回事,是两只树脂相容性有限吗?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1