联众涂料论坛

标题: 硝基滚涂白底白面十到十五钟就可以完全干透打磨,而且柔韧性特别好,还请各位高工帮帮 [打印本页]

作者: 不是那么好    时间: 2014-1-10 15:34
标题: 硝基滚涂白底白面十到十五钟就可以完全干透打磨,而且柔韧性特别好,还请各位高工帮帮
施工工艺;硝基白底白面滚涂l两底一面,木材很薄只有2毫米厚长2米左右,柔韧性要求很高,随意弯曲漆膜不能破裂,正反两面都是滚涂,滚涂线大概长20米,从上线开始到下线只需要8到10分钟左右,下线就可以堆叠随意摆放了,能实干可以打磨不黏砂纸,滚涂T4黏度45秒左右,coatu_reward
作者: aben    时间: 2014-1-10 21:27
用热塑丙稀酸试试吧,既要干燥快,又要柔韧性好,有点难度的。
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-11 07:39
热塑丙烯酸树脂实干慢,固含低黏度高,溶剂释放慢,不适合的,做过测试的,不行。
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-11 07:41
展臣的漆就没有问题的,不知怎么做的。
作者: aben    时间: 2014-1-11 07:54
不是那么好 发表于 2014-1-11 07:39
热塑丙烯酸树脂实干慢,固含低黏度高,溶剂释放慢,不适合的,做过测试的,不行。

那帮不到你了,但我看我们做的无酸光油干燥速度还可以呀。
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-11 07:57
是无酸树脂吗
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-11 08:35
无油醇酸树脂哪家的比较稳定,有联系方式吗

作者: 蓝色的翅膀    时间: 2014-1-12 19:10
线上有温度吗?展辰能做到,楼主你就能做到的
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-13 08:27
是通风式的加热,有风扇,有加热管。离传动线距离30厘米左右。柔韧性好的树脂试过了,我做的干速能达到柔韧性就达不到,柔韧性能达到,干速又达不到要求了,北方气温低,漆膜发脆严重。唉难啊

作者: 蓝色的翅膀    时间: 2014-1-13 09:17
这个问题应该不难解决,不知道楼主是哪里的,如果可能的话,我可以提供一支树脂,楼主可以试试
作者: engineerhxl    时间: 2014-1-13 09:34
用高秒棉(30秒和15秒),树脂用(撒比西)1234,不用硬树脂,底用重钙为填料,面用5000目滑石粉消光,溶剂用酮类(冬天用丁酮,夏天用MIBK),只能说这么多了
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-13 14:40
楼上的高工,可以说的在详细点吗?
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-13 14:41
MIBK味道太大了些
作者: 不是那么好    时间: 2014-1-13 14:42
楼上买树脂的你提供的是什么品牌 型号 性能?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1