联众涂料论坛

标题: 水性卷刚烤漆 [打印本页]

作者: shitoujinlanhai    时间: 2014-1-17 14:53
标题: 水性卷刚烤漆
谁能提供几支比较便宜的树脂,最好做出成品漆在16-18元/公斤,要求柔韧性好,耐冲击好,耐水煮2个小时coatu_reward
作者: zsl    时间: 2014-1-19 14:44
我有水性树脂用在卷材上的,可以交流下
作者: songsongwei    时间: 2014-2-19 14:40
楼上做树脂的,也给我发点谢谢了。我也要用加我QQ553571806
作者: wangwenjun11515    时间: 2014-2-28 14:15
固含量多少,什么颜色呢,需要先冲再煮吗?
作者: fanzuoqing    时间: 2014-3-28 22:13
试试我公司的产品如何?电话15065312927,范先生
作者: yj200617    时间: 2014-5-29 09:52
我有做卷钢的甲醚化氨基树脂303,如有需要,欢迎咨询及索样!
作者: coilman    时间: 2014-7-1 11:40
我也想要哦,250574891
作者: yj200617    时间: 2014-7-2 09:18
coilman 发表于 2014-7-1 11:40
我也想要哦,250574891

我有卷钢涂料用树脂-甲醚化氨基树脂303,欢迎咨询及索样,联系人:袁先生,QQ:417229644,电话:13883921237
作者: CSEliang    时间: 2014-9-30 11:27
我这有水性饱和聚酯树脂,其性能柔韧性和耐冲击较好,和耐水煮2个小时,需要测试下的请联系,陈生,13726341910    ,QQ号,245327106
作者: sunyiji    时间: 2014-12-22 08:19
zsl 发表于 2014-1-19 14:44

谁能提供几支比较便宜的树脂,最好做出成品漆在16-18元/公斤,要求柔韧性好,耐冲击好,耐水煮2个小时coatu_reward
作者: sunyiji    时间: 2014-12-22 08:20
zsl 发表于 2014-1-19 14:44

我做水性卷铝的,1098820925加QQ联系一下吧

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1