联众涂料论坛

标题: 新年第一发~需要防锈颜料磷酸锌 纳米氧化锌的朋友看到我啊~~ [打印本页]

作者: 经年    时间: 2014-2-10 15:58
标题: 新年第一发~需要防锈颜料磷酸锌 纳米氧化锌的朋友看到我啊~~
给大伙儿先拜个晚年,祝大家新年新气象,马上能心想事成。哈哈/:flykiss

这又过了一年,脸皮也跟着厚了一层,照样过来打广告哈~

公司生产磷酸锌氧化锌,比较适合用在涂料里面的就是磷酸锌,磷酸锌这个我们也做复合的了,听取了论坛里技术前辈的建议,所以将建议回馈给公司,得到很大的支持,在此谢谢论坛里的前辈噢~为了能给我们的涂料事业贡献一份力量,我们希望能有机会跟涂料技术深入合作,通过我们不断的努力生产出更多适合于涂料领域的产品,这意味着,当您告诉我您需要什么样规格的磷酸锌,我们就会百分百努力满足您的需求,没错!我们可以为您定制产品!

氧化锌方面,在涂料行业内99.7用的较多,这个也可以联系我们,着重讲的,我们有纳米氧化锌,真正做到纳米级别的氧化锌,适用于抗紫外线的涂料,现在也是一个新的发展方向。

有兴趣的朋友私信我哦,我每天会来我们联众的哦~coatu_reward
作者: 漫漫长路    时间: 2014-2-27 10:55
你好,请联系我,我要样品
作者: 经年    时间: 2014-3-3 10:12
漫漫长路 发表于 2014-2-27 10:55
你好,请联系我,我要样品

好的,不好意思出差了两天,回来看到您,已经联系您啦!/:809
作者: tank    时间: 2014-3-3 18:46
纳米氧化锌什么价格?
作者: 经年    时间: 2014-3-4 09:40
tank 发表于 2014-3-3 18:46
纳米氧化锌什么价格?

纳米氧化锌大概百多块一公斤,这是质检报告单。[attach]51634[/attach]
作者: dengyfd    时间: 2014-8-8 21:54
楼主代理哪个区域
作者: 经年    时间: 2014-8-12 17:23
dengyfd 发表于 2014-8-8 21:54
楼主代理哪个区域

磷酸锌是我们自己生产的哦
~/:809

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1