联众涂料论坛

标题: PET上附着好,对金属铁,锡,不锈钢,等无附着的树脂 [打印本页]

作者: ljwawjl123    时间: 2014-2-18 18:54
标题: PET上附着好,对金属铁,锡,不锈钢,等无附着的树脂
各位大侠,最近在做一个项目,要求涂料在无处理的PET上有附着,对金属铁,锡,不锈钢,等金属无附着,要透明性很好,有一定柔韧性(要弯折90度不爆裂),水煮100度五分钟过百格,耐丁酮五分钟不溶解。请问有没有好的树脂推荐,价格不能太高。谢谢coatu_reward
作者: wuxixiaolin    时间: 2014-2-19 10:14
如果我没猜错的话  你的客户生产工艺我见过   难解决
作者: ljwawjl123    时间: 2014-2-19 12:58
wuxixiaolin 发表于 2014-2-19 10:14
如果我没猜错的话  你的客户生产工艺我见过   难解决

是的,应该比较难
作者: chang3002876    时间: 2014-2-19 15:25
估计要难倒一帮工程师
作者: ljwawjl123    时间: 2014-2-19 16:15
chang3002876 发表于 2014-2-19 15:25
估计要难倒一帮工程师

有一定量的,肯也要肯下来呢
作者: cpte0306    时间: 2014-2-20 13:37
你到底是要哪类树脂?这个没说啊
作者: ljwawjl123    时间: 2014-2-21 00:03
cpte0306 发表于 2014-2-20 13:37
你到底是要哪类树脂?这个没说啊

不好意思,漏了说明,我这个是UV体系

作者: cpte0306    时间: 2014-2-21 13:19
ljwawjl123 发表于 2014-2-21 00:03
不好意思,漏了说明,我这个是UV体系

UV很久没做了,行情已经不了解了
作者: yjq001    时间: 2014-2-22 18:41
我们的树脂对PET附着力好,对锡、不锈钢等附着力更好,估计帮不到您
作者: ljwawjl123    时间: 2014-2-24 18:47
yjq001 发表于 2014-2-22 18:41
我们的树脂对PET附着力好,对锡、不锈钢等附着力更好,估计帮不到您

有样油么,我有个项目在PET上做色漆,要对未处理PET附着非常好

作者: dthengli    时间: 2014-2-24 20:36
很是矛盾在要求,估计难于找到啊。

作者: chling    时间: 2014-4-17 20:42

你那树脂是UV还是水性的?
作者: 蓝调心情1    时间: 2014-4-23 15:40
LZ是不是要在PET膜上做一层光油 然后PET膜还要能撕下来 跟商标一样的???
作者: yjq001    时间: 2014-7-29 12:33
ljwawjl123 发表于 2014-2-24 18:47
有样油么,我有个项目在PET上做色漆,要对未处理PET附着非常好

请留联系方式
作者: yjq001    时间: 2014-7-29 12:36
chling 发表于 2014-4-17 20:42
你那树脂是UV还是水性的?

UV树脂,100%固含
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-8-5 14:35
PET的项目我们接触过很多,有PET夹具、哈雷机车配件、普通摩托车配件等项目,客户同意在喷涂前打一层底水,效果很OK。
作者: gbhxyj    时间: 2014-8-7 13:19
我有对PET附着好的树脂,但是对其他的附着也不错,我客户也有这样的要求,目前解决这样的问题,只有加脱模剂了。
作者: chenbinhai120    时间: 2014-8-16 16:43
我在在做这个项目耶,有没有好树脂推荐,我这边要求折射率要高。
作者: friger    时间: 2014-8-17 16:33
我们有做IMD转印膜fu的PET树脂,对未处理的PET附着力不错,对金属没有没有附着力,耐水煮 柔韧性较好,树脂拉伸率为150,在IMD工艺可以使磨具的昂角调整到90度,你可以试试!要资料和样品可以加我qq(1359640058)
作者: lixin23410    时间: 2016-7-19 15:41

对锡,不锈钢附着更好的树脂能寄样品给我测试吗?、
我的联系方式15861697729
作者: xiefongfriend    时间: 2017-11-30 15:00
TS-8240       

名    称        TS-8240
特    点        流平性好,光泽度高,附着力优异,对PET膜有特别好的附着力。
应用范围        丝印油墨、塑料喷涂;LED固化油墨
技术指标        外观:水白或微黄粘稠体
        色素:≤2(Fe/Co)
        粘度:15000∽20000(mpa.s/25℃)
        官能度:2
        固含量:≥99%
相 溶 性        本产品能与绝大部分光固化树脂互溶
安全与储存要求        1.免日晒、雨淋及容器内避免进水。
        2.贮存期:常温下贮存6个月。
        3.安全与储存要求详见物性安全手册。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1