联众涂料论坛

标题: 求助环氧地坪试用的色浆色膏?? [打印本页]

作者: zhangmikebb    时间: 2014-2-27 22:38
标题: 求助环氧地坪试用的色浆色膏??
在一家小公司,公司让我做环氧地坪涂料,这几天用的颜料粉末发现颜料的颗粒比较大,而且色泽也不均一。于是考虑用色浆或者色膏来处理,可是不知道会不会有体系不容,遮盖力差等类似问题。在网上刚要了两家的色膏色浆的样品。求助各位帮小弟推荐下怎么处理让色泽更均一,遮盖力更强,或者推荐几家色膏色浆的厂家,小弟不胜感激,新人求带~~~~~
coatu_reward
作者: eagleliny    时间: 2014-3-2 22:34
相容性自己做下测试,所谓的通用型色浆基本上是单组份丙烯酸树脂为基料,所以多加肯定对性能有所影响,最好自己研磨主色,然后配色时适当用一点通用色浆。
作者: liumeng313    时间: 2014-3-2 23:15
现在做色浆比较有名的厂家基本上没有做环氧地坪这一块,都是一些小厂家的色浆在做。如果你们研磨色浆,我可以提供配方,仅作参考,呵呵。QQ1843522484,电话13922168375
作者: 京蓬雅都    时间: 2014-3-3 08:01
油性的还是水性的。
作者: xinhan8288    时间: 2014-3-6 07:12
你是哪里的?我这里有环氧专用色膏。着色利好

作者: zhangmikebb    时间: 2014-3-11 11:03
xinhan8288 发表于 2014-3-6 07:12
你是哪里的?我这里有环氧专用色膏。着色利好

我在山西太原,我办公室电话0351-7635127.我姓张。
作者: yuji0920    时间: 2014-3-11 11:19
/:^_^/:^_^三菱炭黑,日本德山气硅,硅烷用吗
作者: 世名色浆北京分    时间: 2016-2-23 14:10
楼主的反映是:常见的色浆的批次稳定性不一和色浆着色力差的问题,这也是小部分厂家图便宜买小作坊色浆,色粉导制的结果.世名色浆不错,产量可以,稳定性和高色含可以达到你要求.是高品质颜料在环氧树脂中分散而成,与溶剂和无溶剂环氧有良好的混溶性.有兴趣可联系我:看下方!
作者: fsllz78    时间: 2016-2-26 08:51
[attach]59219[/attach]

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1