联众涂料论坛

标题: 国内钛白粉 [打印本页]

作者: hanting    时间: 2014-3-18 14:15
标题: 国内钛白粉
各位大神:
国内在涂料油墨和塑料方面做的比较好的钛白粉分别都有哪些啊?
山东裕兴的几个产品像818、878的跟龙蟒东芝那些相比有竞争力吗?
还望不吝指教~!!!!coatu_reward
作者: hanting    时间: 2014-3-19 16:22
好伤心啊都没有人帮我解答的
难道是因为我不够靓女吗
真的很急啊请施出援手吧
作者: wzh2009    时间: 2014-3-19 23:03
没听说过山东裕兴的钛白粉,确实不知道产品质量如何?
龙蟒的不错,宁波新福也可以。
作者: hanting    时间: 2014-3-20 09:14
wzh2009 发表于 2014-3-19 23:03
没听说过山东裕兴的钛白粉,确实不知道产品质量如何?
龙蟒的不错,宁波新福也可以。

你是做钛白粉相关的吗?山东裕兴是做钛白粉的老牌子了
作者: asx    时间: 2014-3-20 17:16
山东裕兴钛白粉不错的 和龙蟒比较 分散没那么好 白度也差点点 你是自己用  还是卖?
作者: kityong    时间: 2014-3-20 17:29
裕兴的产品比不上龙蟒的,目前做家具白面漆主流是用宁波新福NTR-606,白度很好
作者: JNCJ    时间: 2014-3-20 21:56
裕兴的818在国内金红石钛白粉中来说是一个中低端的产品,价格便宜。
作者: hanting    时间: 2014-3-21 09:12
asx 发表于 2014-3-20 17:16
山东裕兴钛白粉不错的 和龙蟒比较 分散没那么好 白度也差点点 你是自己用  还是卖?

哦哦~那做出来产品性能就没那么好了咯?我们做他的代理的,但是我刚接触不了解这个牌子钛白粉在市场的情况,也不太了解它的性能只有一些理论的,所以想请教一下有经验的人。
作者: hanting    时间: 2014-3-21 09:15
JNCJ 发表于 2014-3-20 21:56
裕兴的818在国内金红石钛白粉中来说是一个中低端的产品,价格便宜。

便宜是便宜,但是现在厂家也不一味减低成本了,要用好的钛白粉才做得到好的涂料出来,如果是中低端的钛粉就只能做出中低端的涂料吗?裕兴的钛粉做水性涂料比较好的,有做过吗?
作者: hanting    时间: 2014-3-21 09:16
kityong 发表于 2014-3-20 17:29
裕兴的产品比不上龙蟒的,目前做家具白面漆主流是用宁波新福NTR-606,白度很好

那裕兴都没有什么市场吗?/:angel
作者: aben    时间: 2014-3-21 16:55
现在钛白粉掉价了,贴子就出来了;过年以后,我每个星期最少会收到一份钛白粉的报价及小样,哈哈。
作者: hanting    时间: 2014-3-24 11:21
aben 发表于 2014-3-21 16:55
现在钛白粉掉价了,贴子就出来了;过年以后,我每个星期最少会收到一份钛白粉的报价及小样,哈哈。

生意难做也没办法的嘛,尤其我这种刚出茅庐不谙世事又没背景的小姑凉,好难的嘛
作者: 朴实无华    时间: 2014-3-24 13:09
不管是“小姑凉”还是“小姑爷”,客户看重的还是品牌的质量。
作者: hanting    时间: 2014-3-24 14:11
朴实无华 发表于 2014-3-24 13:09
不管是“小姑凉”还是“小姑爷”,客户看重的还是品牌的质量。

恩恩,所以我现在也是在了解各种钛白粉的性能和应用范围,了解市场,如果您有什么好的建议给我,我很是感谢的呢
作者: hanting    时间: 2014-3-24 14:29

那您对钛白粉一定了解很多了,还请多多指导~~
作者: asx    时间: 2014-3-24 21:51
在这个时候做钛白粉是对你能力的考量/:086
作者: zhangjianyedao    时间: 2014-3-25 11:26
水这么深,你进来了,带好救生圈
作者: hanting    时间: 2014-3-25 11:35
zhangjianyedao 发表于 2014-3-25 11:26
水这么深,你进来了,带好救生圈

说不定从此学会了游泳,但是现在一直在被呛
作者: qqyyqq    时间: 2014-3-25 17:03
龙蟒的996和新福的606不错哦!
作者: zhangjc    时间: 2014-3-26 09:24
裕兴的818白度还可以,颜色较稳定,但遮盖力稍差
作者: hanting    时间: 2014-3-26 09:35
zhangjc 发表于 2014-3-26 09:24
裕兴的818白度还可以,颜色较稳定,但遮盖力稍差

那用在哪方面可以扬长避短?
作者: LB-TECH    时间: 2014-3-26 09:44

节前已有四万吨货到GD了

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1