联众涂料论坛

标题: 常见助剂品牌的正规合格代理商 [打印本页]

作者: 崖上的小树    时间: 2014-3-25 14:21
标题: 常见助剂品牌的正规合格代理商
   现在市场上做助剂的公司太多了,大大小小的代理商数不胜数,对于一些比较知名的品牌,假货也很多,不知论坛里的各位大哥大姐们有没有了解过,像BYK、EFKA、迪高、路博润、德谦、氰特等等这些比较常见的助剂品牌,他们的正规、合格授权的代理商都有哪些?或者说从那些公司拿的货,能保证是正品的,有木有这些公司的名字以及他们的网站。由于刚在论坛注册的账号,自己的分数不多,只有弄20分意思下,请各位大哥帮助,万分感谢!coatu_reward
作者: linxinmin    时间: 2014-3-26 22:39
这就比较多了,不知道楼主是哪片区的呢?
作者: 崖上的小树    时间: 2014-3-27 13:38
linxinmin 发表于 2014-3-26 22:39
这就比较多了,不知道楼主是哪片区的呢?

不好意思忘了说地方了,我是广东的,主要是想了解那些厂家华南地区的合格代理商。现在假货太多了,好多贸易公司都声称自己的是正品,根本无从辨别。。。谢谢帮助!
作者: 阿伦小小人    时间: 2014-3-28 11:42
楼主做哪一块产品的
作者: 崖上的小树    时间: 2014-3-28 16:56
阿伦小小人 发表于 2014-3-28 11:42
楼主做哪一块产品的

地坪漆这一块
作者: 汽车涂料之家    时间: 2014-3-29 16:26
直接电话联系这些品牌公司电话,他们会告诉你当地授权的代理商
作者: tank    时间: 2014-3-30 20:25
BYK:广州东阳
EFKA:顺德金力高
迪高:佛山美汉贸易
路博润:广州柔德
德谦:广州劲辉
氰特:广州慧宇。。。。。
作者: laomo    时间: 2014-3-31 14:16
补充:
赢创德固赛 硅烷  广州坚毅化工
赢创迪高  助剂及有机硅树脂  广州赞宝贸易
道康宁  上海开士达化工 广州办事处

佛山美汉好像已经并为广州赞宝
道康宁的消泡剂和流平剂不知道是哪家做
作者: laomo    时间: 2014-3-31 14:21
巴斯夫不知道哪家做,深圳佳迪达做他们的科宁固化剂
拜耳固化剂有上海源禾化工、广州昊毅化工、深圳普瑞森在做
作者: tank    时间: 2014-3-31 15:17
laomo 发表于 2014-3-31 14:16
补充:
赢创德固赛 硅烷  广州坚毅化工
赢创迪高  助剂及有机硅树脂  广州赞宝贸易

道康宁助剂是德谦代理。。。
BASF涂料助剂的话应该还是找金力高。。。。。
作者: 崖上的小树    时间: 2014-4-2 13:33
tank 发表于 2014-3-31 15:17
道康宁助剂是德谦代理。。。
BASF涂料助剂的话应该还是找金力高。。。。。

道康宁的助剂,好像和氏璧也在代理。非常感谢!
作者: laomo    时间: 2014-4-2 17:43
Afcona  广州齐越添加剂科技
作者: huazi3319    时间: 2014-4-2 22:15
东莞三桦贸易(三化助剂)
作者: 崖上的小树    时间: 2014-4-6 09:43
laomo 发表于 2014-4-2 17:43
Afcona  广州齐越添加剂科技

是不是生产厂家授权的一级代理商?咋感觉正规的网站都找不到呢
作者: laomo    时间: 2014-4-7 22:06
是正规的,但是的确没有找到网站,我拿过几次样品
作者: tank    时间: 2014-4-8 10:20
崖上的小树 发表于 2014-4-6 09:43
是不是生产厂家授权的一级代理商?咋感觉正规的网站都找不到呢

是一级代理。。。。。。
作者: allforcash    时间: 2015-3-27 11:42
我们广州柔德化工科技有限公司,是Lubrizol(路博润)蜡粉、蜡浆、蜡乳液以及超分散剂的华南区总代理
作者: Jack-Lubrizol    时间: 2015-3-27 13:49
不好意思,刚刚看到你的求助,或者你已经解决,我是广州柔德化工科技有限公司(路博润唯一授权的华南区总代理)的Jack,以后有需求可以直接联系,谢谢!
作者: cjmingming2008    时间: 2015-7-31 15:10
我是广州仲海贸易有限公司(德国CHT在广东的总代理)的陈生,涂料助剂(主打消泡剂、润湿流平剂及防水防涂剂等)刚进入中国市场.最近有几家油漆厂商试样满意后已经直接拿货(其中就有一家做地坪漆的)
若需要产品资料或者送样可以直接联系我
品质保证,价格合理!
手机:13450224141 QQ:23737528
作者: DELTA助剂    时间: 2015-8-4 15:51
沈阳迈达斯化工有限公司是埃及DELTA助剂的中国唯一总代理
作者: qz888    时间: 2015-8-12 09:56
市场上日本聚氨酯NPU的固化剂好像很多人在卖啊,也比较便宜,都说是走私的,不知道是真是假,有谁知道NPU的正规代理商吗?
作者: dowsenchem    时间: 2018-2-28 11:03
正规授权代理商都能提供代理授权证明,我是台湾三化助剂AC-300的中国区代理商,以前是东莞三桦(公司已注销),现在是佛山三化新材料科技有限公司(三化贸易),百度找就有,感谢中国涂料用户的支持!
作者: dowsenchem    时间: 2018-3-18 21:47
台湾三化助剂FLOWLEN AC300消泡剂最新联系方式:佛山市三化新材料科技有限公司13302560256

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1