联众涂料论坛

标题: 加硬片材亚克力pmma的附着力如何解决 [打印本页]

作者: qiangjianglin    时间: 2014-4-13 07:38
标题: 加硬片材亚克力pmma的附着力如何解决

谁有针对加硬亚克力pmma附着力好的树脂,目前这个问题一直没有解决,期待高手支招coatu_reward
作者: 辰乔乔    时间: 2014-4-13 09:35
您好,我司有一树脂在有机玻璃上有很好附着力,有需要请联系qq:504620580,18128578512张
作者: leiliaqiang    时间: 2014-4-14 09:23
你是在哪方面的呢。我这边有一树脂对亚克力玻璃附着非常不多的树脂。怎么联系你呢?
作者: qiangjianglin    时间: 2014-4-14 20:22
leiliaqiang 发表于 2014-4-14 09:23
你是在哪方面的呢。我这边有一树脂对亚克力玻璃附着非常不多的树脂。怎么联系你呢?

对加硬亚克力附着力好不好?QQ:1248907127
作者: qiangjianglin    时间: 2014-5-15 17:09
自己再顶一下
作者: liyingyong    时间: 2014-5-17 18:43
3楼的楼主可否发份资料,我也在弄加硬亚克力罩uv。附着不好。QQ1004452392
作者: qiangjianglin    时间: 2014-5-24 21:26
自己继续顶
作者: 莫名0    时间: 2016-7-20 12:58
qiangjianglin 发表于 2014-4-14 20:22
对加硬亚克力附着力好不好?QQ:1248907127

同样的问题
作者: 莫名0    时间: 2016-7-20 13:38
leiliaqiang 发表于 2014-4-14 09:23

我也在做对加硬PMMA板的附着,求分享附着好的UV树脂
作者: 莫名0    时间: 2016-7-21 14:28

请问怎么联系
作者: 莫名0    时间: 2016-7-21 16:54

怎么联系您?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1