联众涂料论坛

标题: 求便宜的溶剂 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2014-4-28 18:39
标题: 求便宜的溶剂
谁有便宜的溶剂。做稀释剂用。coatu_reward
作者: 小马    时间: 2014-4-28 18:40
忘记了一点气味不要太大。
作者: 朴实无华    时间: 2014-4-28 18:41
有没有,俺也要。
作者: liulongqing    时间: 2014-4-28 19:14
楼主大概要多少价位的?
作者: 小马    时间: 2014-4-28 21:54
4-5元左右的吧

作者: 马大哈    时间: 2014-4-28 21:55
我知道哪有
作者: xiangshan    时间: 2014-4-28 22:12
水——环保、低价
作者: 马大哈    时间: 2014-4-28 22:37
量大才行啊,不然就做不了。可以发我消息联系。
作者: zhoubk8677    时间: 2014-4-29 10:11
4-5块钱?最便宜的都不止这个价格吧,你这公司没前途,仅仅靠降这点成本就能发财啊,你要把你质量性能提上去才对,钱是赚来的不是省来的。你这样做生意只会把自己往悬崖边上推,信不信你自己看
作者: Hanisen    时间: 2014-4-29 10:25
一个便宜三个爱,低价位的也是有自己的市场的。
作者: Hanisen    时间: 2014-4-29 10:27
能销出去就是硬道理,有的厂你就是能把性能做得刚刚的,也不一定会有很好的销路,各取所需,各尽其材呀。
作者: 马大哈    时间: 2014-4-29 10:29
需要的把联系方式私信吧,不啰嗦。
作者: zhongrujun    时间: 2014-4-29 10:31
Hanisen 发表于 2014-4-29 10:27
能销出去就是硬道理,有的厂你就是能把性能做得刚刚的,也不一定会有很好的销路,各取所需,各尽其材呀。

说得不错,其实没有必要说别人做得多烂,有这样的市场就有这样的产品,大宝华润照样卖那么高的价,照样每年销售都增长。
作者: 小马    时间: 2014-4-29 21:32
我的电话13081083183
作者: 浪大侠    时间: 2014-4-29 21:44
对于家具厂,只能投其所好。毕竟单价限定了。
作者: 菜鸟1    时间: 2014-5-4 09:41
你这个要不容易啊!乙酯现在都要六块多,五左右的我知道有DMF,溶解力很好,但有个缺点,吸水性强,涂料应用受限制,四块以下的二氯甲烷,乙烷沸点又太低毒性也大,好难满足你要求阿!
作者: feng0209    时间: 2014-5-5 11:15
可以做回收料,我有,也可以探讨一下,15837220205
作者: hbsdlhgz    时间: 2015-11-30 12:44
出售醇醚溶剂18831029856

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1