联众涂料论坛

标题: 水性UV原材料 [打印本页]

作者: hqh1214    时间: 2014-6-2 19:28
标题: 水性UV原材料
求助各位大神给个如题原材料主要是树脂及参考配方。coatu_reward
作者: yjitxsss    时间: 2014-6-3 10:18
你UV水性,是那行业啊, 3C  还是木器之类的啊,
作者: hqh1214    时间: 2014-6-3 18:48
yjitxsss 发表于 2014-6-3 10:18
你UV水性,是那行业啊, 3C  还是木器之类的啊,

木器。。
作者: dengguiping    时间: 2014-6-4 22:16
我也在做这块的,哪位LZ有比较好的水性UV光油树脂推荐一下。/:Q
作者: yjitxsss    时间: 2014-6-6 14:48
hqh1214 发表于 2014-6-3 18:48
木器。。

/:&apos老大,木器是家具的还是地板的啊,汗,,, 家具的UV水性树脂我有,。低和面,高光白,有亚光的都有,
作者: yjitxsss    时间: 2014-6-6 14:49
dengguiping 发表于 2014-6-4 22:16
我也在做这块的,哪位LZ有比较好的水性UV光油树脂推荐一下。

/:^W^现在在研发段的吧
作者: rainseason2010    时间: 2014-6-6 16:07
木地板底面全用水性达不到性能吧
作者: hqh1214    时间: 2014-6-7 11:59
只是试验阶段。。。。。望各位能有好的配方分享下
作者: hqh1214    时间: 2014-6-7 12:04
yjitxsss 发表于 2014-6-6 14:48
/:&apos老大,木器是家具的还是地板的啊,汗,,, 家具的UV水性树脂我有,。低和面,高光白,有亚光的都 ...

额呵呵。。。。家具水性UV。。。我有几款拜耳树脂正在试。可否提供一个哑光面配方来分享下
作者: yjitxsss    时间: 2014-6-9 09:19
hqh1214 发表于 2014-6-7 12:04
额呵呵。。。。家具水性UV。。。我有几款拜耳树脂正在试。可否提供一个哑光面配方来分享下

恩恩,你是那家公司的,你现在有拜耳树脂样品,那就应该跟我们这边业务有联系啊,
作者: dengguiping    时间: 2014-7-18 21:59
yjitxsss 发表于 2014-6-9 09:19
恩恩,你是那家公司的,你现在有拜耳树脂样品,那就应该跟我们这边业务有联系啊,

现在拜耳的UV2775的树脂还做吗?
作者: pengminguang1    时间: 2014-8-26 11:29
完全取代氰特7177水性UV树脂,及配方,您测试一下,
作者: hqh1214    时间: 2014-8-29 21:36
pengminguang1 发表于 2014-8-26 11:29
完全取代氰特7177水性UV树脂,及配方,您测试一下,

发个样我试试?

作者: yjitxsss    时间: 2014-9-12 15:51
dengguiping 发表于 2014-7-18 21:59
现在拜耳的UV2775的树脂还做吗?

你好,2775目前还没有。家具亚光的,用2282就行了,你要显示木纹和丰满度高的用试用2687了
作者: 上海长链    时间: 2014-9-12 15:58
水性UV树脂木器底和面,请找上海长链
欢迎交流:技术及配方
作者: cymao8    时间: 2014-9-28 09:31
yjitxsss 发表于 2014-6-6 14:48
/:&apos老大,木器是家具的还是地板的啊,汗,,, 家具的UV水性树脂我有,。低和面,高光白,有亚光的都 ...

楼主,能邮寄点面给我吗,我们做家具地板的,想复配一下你们的树脂用看看效果,我的扣扣号是2228491009

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1