联众涂料论坛

标题: 招收塑胶漆工程师 [打印本页]

作者: lotto    时间: 2014-6-4 08:58
标题: 招收塑胶漆工程师
公司名称:青岛乐途涂料有限公司
工作地点:青岛平度市
要求:
1、相关专业大专或以上学历。
2、五年以上工业塑胶漆(单组份塑胶漆,双组份PU漆,UV罩光漆)相关工作经验。
3、能根据客户要求独立开发并优化产品配方。
4、吃苦耐劳,能适应出差。
5、在团队协助精神。
6、条件优秀者可适当放宽学历要求。
职责范围:
1、根据客户要求开发产品配方。
2、对现有配方进行优化调整,满足性能要求的同时降低配方成本。
3、重点客户进行现场喷涂指导。

作者: flltoy    时间: 2014-6-7 20:18
待遇怎么样啊

作者: lnlcs    时间: 2014-6-11 15:07
广东顺德一家公司招聘工业漆工程师,年薪12万以上,主要会做机床漆,艺术效果的。懂生产管理。可以发简历到我邮箱:coating@126.com
作者: xinming    时间: 2014-6-11 15:26
待遇方面怎么样呀
作者: xiping2014    时间: 2014-6-11 19:31
1#、6#都可以找我,只要工资给的起18688619184
作者: mycoat    时间: 2014-6-11 22:38
我做 过几年塑胶涂料,客户主要是松下,华为,中兴,联想这些,不知道有么机会呢
作者: 575601976    时间: 2014-6-12 15:05
就是太远了 我在江浙沪这一带
作者: LYYNAD3239298    时间: 2014-6-22 19:08
我做过几年塑胶漆和UV漆,联系电话13583946342,不知待遇怎么样?
作者: 天下    时间: 2014-6-26 06:53
1号和6号俺也可以,正准备换工作呢/:^W^
作者: nllning1987    时间: 2014-7-14 13:46
575601976 发表于 2014-6-12 15:05
就是太远了 我在江浙沪这一带

你好  现在在那里做?方便留个联系方式吗?我帮朋友找工程师
作者: 575601976    时间: 2014-7-14 14:26
nllning1987 发表于 2014-7-14 13:46
你好  现在在那里做?方便留个联系方式吗?我帮朋友找工程师

我现在在浙江这边 15824312171 李生
作者: myzhao    时间: 2014-8-13 23:20
我们厂好像也在招工程师会3c涂料配方开发18625219129

作者: 575601976    时间: 2014-8-15 09:16
myzhao 发表于 2014-8-13 23:20
我们厂好像也在招工程师会3c涂料配方开发18625219129

你们厂在哪里啊
作者: popkailven    时间: 2014-8-15 15:39
我做防腐涂料的,是不是应该改行,工作不好找啊
作者: myzhao    时间: 2014-11-1 09:46
年底了公司关了,俺了失业了求收留没有别特长只会做油漆从涮缸洗桐、研磨调色、配方开方、售后服务、生产管理一做就是13技术俺不自夸老板一般都给好评技术也比较专一只会做塑胶漆这块比如:罩光UV、真空电镀、一涂调色UV、色漆、PU、弹性手感漆。留下电话给有需要的人18625219129或扣扣:89543564
作者: 教父    时间: 2014-11-30 11:00
化工涂料经验十四年,生产,品质管理,技术调色,配方开发,原材料采购。有意可以联系
作者: lnlcs    时间: 2014-12-9 14:30
教父 发表于 2014-11-30 11:00
化工涂料经验十四年,生产,品质管理,技术调色,配方开发,原材料采购。有意可以联系

是个人才,自己开厂算了!
作者: aofang    时间: 2014-12-13 18:32
好多大才,有需要助手的情联系我
作者: lindfeng    时间: 2014-12-17 20:06
太远了,

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1