联众涂料论坛

标题: 求硅微粉小样 [打印本页]

作者: 何晓峰    时间: 2014-8-5 16:21
标题: 求硅微粉小样
市场上有哪些厂家生产的求硅微粉比较好,求介绍/:flykiss coatu_reward
作者: chenhao    时间: 2014-8-5 17:17
我们的你可以试试,你那边地址是?
作者: 含帅留香    时间: 2014-8-6 12:15
chenhao 发表于 2014-8-5 17:17

你们是什么牌子的硅灰石 含游离碳多吗?

作者: 何晓峰    时间: 2014-8-6 15:28
chenhao 发表于 2014-8-5 17:17

我那边是广东省,佛山市,顺德区,广东美涂士建材股份有限公司
作者: 何晓峰    时间: 2014-8-6 15:28
ljl9740 发表于 2014-8-5 22:06
工业漆吗?如果工业漆的话可以提供一只粒径1.5微米的试样。

是建筑涂料,有合适的不
作者: chenhao    时间: 2014-8-6 17:32
何晓峰 发表于 2014-8-6 15:28
我那边是广东省,佛山市,顺德区,广东美涂士建材股份有限公司

广东有点远,我给你安排点样品,你试试吧;你电话多少,还是直接写你的姓名就可以了
作者: buzouxunchanglu    时间: 2014-8-6 21:22
我在广州,在东莞和萝岗都设有仓库,我们这边有全系列的硅微粉提供,保证找到你满意的硅微粉,有需要可以联系18664621349
作者: saaeawe    时间: 2014-8-7 15:13
用过矽必科的,还可以,小贵/:815
作者: 江苏联瑞新材料    时间: 2017-9-21 13:20
全国最大的硅微粉生产企业  江苏联瑞新材料股份有限公司 原连云港东海硅微粉   生产提供各种规格的硅微粉  QQ:604143461   颜色透明度优异,欢迎咨询,免费寄样
作者: 江苏联瑞新材料    时间: 2017-9-21 13:23
saaeawe 发表于 2014-8-7 15:13用过矽必科的,还可以,小贵/:815

矽比科925?来给你对抗品,价格便宜
作者: zhangjunzh    时间: 2017-9-26 18:40
创国化工专业生产地坪漆用 硅微粉,纯度高99.5%,硬度高-7,流平性好,华南最大硅微粉生产企业。QQ750265684

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1