联众涂料论坛

标题: 内墙腻子中白水泥的添加量? [打印本页]

作者: bushnmd    时间: 2014-8-7 09:07
标题: 内墙腻子中白水泥的添加量?
内墙腻子中白水泥的添加量多少范围为好coatu_reward
作者: qishuochem    时间: 2014-8-7 11:34
  内墙就不用白水泥了吧,重钙700、灰钙300、纤维素5、好像就够用了,居然有人用十几块钱的纤维素,问他质量如何?他说他用着没有出问题????/
作者: bushnmd    时间: 2014-8-7 12:37
qishuochem 发表于 2014-8-7 11:34
内墙就不用白水泥了吧,重钙700、灰钙300、纤维素5、好像就够用了,居然有人用十几块钱的纤维素,问他质 ...

需要加PVA吗?都不用胶粉吗?
作者: 德立化工    时间: 2014-8-7 13:45
不加灰钙的情况下 就是3:7   
作者: qishuochem    时间: 2014-8-8 09:31
bushnmd 发表于 2014-8-7 12:37
需要加PVA吗?都不用胶粉吗?

PVA  里含甲醛吧???
作者: 德立化工    时间: 2014-8-8 10:10
楼上的你是在开玩笑吗    PVA 是聚乙烯醇     怎么可能会含有甲醛   
作者: 德立化工    时间: 2014-8-8 10:13
LZ 做腻子粉加灰钙吗    可以200灰钙   100水泥   700重钙    在家3-4kg  HPMC     如果是做抛光腻子或柔性腻子  需要加胶粉   和聚乙烯醇2488   
作者: jhjbjc    时间: 2014-9-8 18:01
德立化工 发表于 2014-8-8 10:13
LZ 做腻子粉加灰钙吗    可以200灰钙   100水泥   700重钙    在家3-4kg  HPMC     如果是做抛光腻子或柔性 ...

开厂的赞你这配方质量好的,Q898142827
作者: 德立化工    时间: 2014-9-13 17:00
嘿嘿  谢谢   
作者: jedssss    时间: 2014-11-6 14:45
还是有些良心的了,市场上一般都是200的灰钙  800的重钙   4-5KG的纤维素醚。。。。。
作者: 云南家苑腻子    时间: 2014-11-8 12:15
内墙腻子好像不用加白水泥那样你的成本就高了
作者: 云南家苑腻子    时间: 2014-11-8 12:18
jedssss 发表于 2014-11-6 14:45
还是有些良心的了,市场上一般都是200的灰钙  800的重钙   4-5KG的纤维素醚。。。。。

我现在就用这个效果还是可以的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1