联众涂料论坛

标题: Tylose纤维素更换新包装 [打印本页]

作者: solomonlu    时间: 2014-8-25 09:12
标题: Tylose纤维素更换新包装

Tylose纤维素(原科莱恩纤维素)HS30000YP2、HS100000YP2等产品由之前的白色包装更换成彩色包装。主要是防止假货,同时与时俱进所有纤维素外包装带二维码彩色包装。

所有朋友要注意了,9月1日起,从批号DEAT229275(包含)都应该是彩色的包装,如果还是白色包装,那就要当心了。

若有任何疑问,可与我交流。305734204coatu_reward
作者: solomonlu    时间: 2014-8-25 09:15
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\网站技术文章\map
作者: solomonlu    时间: 2014-8-25 09:15
老大出来教我如何发图片。。。。
作者: shaojin1986    时间: 2014-9-19 19:40
请问,配制3.5%浓度的HS3万YP2,放置一夜后变成黄色透明了,这正常吗?
作者: solomonlu    时间: 2014-9-22 08:54
shaojin1986 发表于 2014-9-19 19:40
请问,配制3.5%浓度的HS3万YP2,放置一夜后变成黄色透明了,这正常吗?

正常的HS30000YP2水溶液是微黄色透明溶液,你描述的是正常的。欧洲纤维素原材料以木纤维素为主,再加上最后的乙二醛反应,所以最后比国产的稍黄。
作者: qustliang    时间: 2015-7-30 16:19
老大你们哪家公司的?
佛山的吗
作者: solomonlu    时间: 2015-8-1 12:23
qustliang 发表于 2015-7-30 16:19
老大你们哪家公司的?
佛山的吗

上海的全国总代理
作者: qustliang    时间: 2015-8-4 10:32
solomonlu 发表于 2015-8-1 12:23
上海的全国总代理

我们说的应该不是一个产品,可能你说的应该是25K2,价格36-37左右,我这里30出头
作者: qustliang    时间: 2015-9-16 14:47
solomonlu 发表于 2014-9-22 08:54
正常的HS30000YP2水溶液是微黄色透明溶液,你描述的是正常的。欧洲纤维素原材料以木纤维素为主,再加上最 ...

确实,木浆放时间长点都发黄,比如报纸时间长了发黄,进口因为纯度高,白度白发黄正常。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1