联众涂料论坛

标题: 解决涂料耐化性不好的问题!附着力促进剂. [打印本页]

作者: holi789    时间: 2014-8-28 11:10
标题: 解决涂料耐化性不好的问题!附着力促进剂.

卷材涂料烘烤时间较短,一般都会有环氧没有反映完全等问题,导致漆膜耐化性较差的问题一直都存在.本公司有专门解决此类问题的产品,此类产品主要针对金属底材的氨基烤漆,现在用的厂家较多.月销量能达到几十吨.如果有兴趣的朋友可以详聊:18688909489洪.环氧磷酸酯类型的.coatu_reward
作者: 976269151    时间: 2014-8-28 22:34
什么价格,添加量多少,你们在哪里,有哪些厂长在用。。。加进去会不会失光
作者: holi789    时间: 2014-9-3 17:03
价格这个不太好说,量大的厂家卖的相对较低。50左右吧。数得上的大都在用,真的不太方便说厂名!
作者: 13867187718    时间: 2014-9-3 19:39
那就说一下这个价格有什么市场优势呢?
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-9-6 14:40
holi789 发表于 2014-9-3 17:03
价格这个不太好说,量大的厂家卖的相对较低。50左右吧。数得上的大都在用,真的不太方便说厂名!

这个价格有些高,现在大多此类产品买的也就三十几块。
作者: holi789    时间: 2014-9-17 10:43
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-9-6 14:40
这个价格有些高,现在大多此类产品买的也就三十几块。

这位仁兄,东西用过才知道啦,您不能以单价就把我产品否定了吧!我这里还有环氧催干剂呢,这个东西在市场还没有吧,但是价格也不是很高啊,要看用量与效果吧.
作者: holi789    时间: 2014-9-17 10:45
我们还有专门针对环氧的催干剂,能够在不降低涂料韧性的前提下增加耐化性与抗回粘!
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-9-17 14:39
holi789 发表于 2014-9-17 10:45
我们还有专门针对环氧的催干剂,能够在不降低涂料韧性的前提下增加耐化性与抗回粘!

有没有增加和聚酯塑粉底材的附着力促进剂?
作者: holi789    时间: 2014-9-19 10:43
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-9-17 14:39
有没有增加和聚酯塑粉底材的附着力促进剂?

有的,可以电话祥聊!
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-9-20 08:49
holi789 发表于 2014-9-19 10:43
有的,可以电话祥聊!

您的联系方式?
作者: holi789    时间: 2014-9-23 21:44
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-9-20 08:49
您的联系方式?

18688909489洪
作者: zjyj    时间: 2014-10-7 10:33
耐老化不行,可以试试我的亚钛粉,替代部分钛白粉,能提高涂层的耐老化,耐盐雾,耐黄变,提高涂层的表面硬度及韧性等功能,QQ906969301

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1