联众涂料论坛

标题: 膨胀型防火涂料生产设备 [打印本页]

作者: 大田    时间: 2014-9-15 11:28
标题: 膨胀型防火涂料生产设备
大家生产膨胀型防火涂料,一般用什么设备?
我们以前使用球磨,效率低不说,主要是噪声太大,不仅周边居民抗议,工人也不愿干。
请问,有什么更好的设备吗?coatu_reward
作者: LB-TECH    时间: 2014-9-16 19:36
还要买设备,直接购买产品即可,QQ1678258227
作者: 蓝色浩月    时间: 2014-10-20 16:26
你好,我可以解决你球磨的问题,而且防火涂料的工艺是完全可以优化的,可以联系我:18281513588,我们共同探讨一下

作者: LB-TECH    时间: 2014-10-25 21:47
温老板要上新产品?
作者: dbbozi    时间: 2014-11-27 11:22
从原材料着手,研磨主要是季戊四醇,可以先把季戊四醇用干磨机磨到90微米,生产时只需要分散一下就可以了!

作者: 十里    时间: 2014-12-16 15:32
还是涂料生产工艺太复杂了,大大降低了生产效率
作者: 355069167    时间: 2014-12-18 12:30
薄涂和超薄涂的不一样。国内生产膨胀防火涂料的几乎都是含有季戊四醇的,它是一种颗粒状需要碾碎,而将酸-碳-气合成一体的材料目前是只见报道买不到原料。
作者: 蓝色浩月    时间: 2014-12-23 10:01
355069167 发表于 2014-12-18 12:30
薄涂和超薄涂的不一样。国内生产膨胀防火涂料的几乎都是含有季戊四醇的,它是一种颗粒状需要碾碎,而将酸- ...

我这里有原材料啊,完全取代聚磷酸铵、季戊四醇和三聚氰胺,而且性能稳定。可以电话联系:18281513588

作者: swissstucco    时间: 2015-5-2 01:36
慢慢摸索,路还长
作者: ltd6808    时间: 2015-7-13 08:43
有试过用卧式的砂磨机吗?效率高、噪音低。电话:18566139068
作者: 蓝色浩月    时间: 2015-7-13 09:18
WANGLIN1999 发表于 2015-7-10 17:26
完全取代?这么牛X,来点样品试试

你好,我已经加你QQ,请加我,谢谢!另外,我的联系方式是:18583936655,感谢您的关注。
作者: 无卤N-P系阻燃剂    时间: 2015-10-17 16:45
您使用的是经典体系阻燃剂吧,您可以换一种不需要球磨的阻燃剂,这样就可以解决您的问题了,我QQ577261975

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1