联众涂料论坛

标题: PP免处理油墨耐汽油 [打印本页]

作者: zwhua2010    时间: 2014-11-4 17:40
标题: PP免处理油墨耐汽油
如题,PP印刷油墨要做免处理(酒精和白电油都不能用)和耐汽油(棉签占汽油1kg/f40次), 谁有好的树脂推荐或者方案,可以烘烤和加固化剂,急!!!!!
coatu_reward
作者: 落J雨    时间: 2014-11-5 10:17
PU的油墨,你可以做一下,丙烯酸的油墨你也可以试试
作者: zwhua2010    时间: 2014-11-6 15:08
落J雨 发表于 2014-11-5 10:17
PU的油墨,你可以做一下,丙烯酸的油墨你也可以试试

PU的能做到免处理?

作者: 落J雨    时间: 2014-11-7 08:12
耐汽油我不知道,但是耐酒精,其他我没做过
作者: zwhua2010    时间: 2014-11-7 09:19
落J雨 发表于 2014-11-7 08:12
耐汽油我不知道,但是耐酒精,其他我没做过

耐酒精很简单的
作者: liaopeng518    时间: 2014-11-7 14:49
谁有氯化PE可以替代HE-510的啊

作者: liaopeng518    时间: 2014-11-7 14:49

作者: zwhua2010    时间: 2014-11-8 11:10
liaopeng518 发表于 2014-11-7 14:49

还没有能完全替代的
作者: 科鼎公司    时间: 2014-11-8 11:40
KDD® MR7703是由特殊单体聚合改性的附着力增强树脂。
物理性能
产品描述                  改性羟基丙烯酸树脂
固体含量(±2%) 45
粘度cps/25℃       1000~3000
酸价mgkOH/g      < 3
外观                          水白粘稠状液体
溶剂                         甲苯/醋酸丁酯
羟值OH           65

特点
• PP塑料底材上附着力优异
• 金属颜料定向性
• 施工性
• 耐汽油性,耐醇性,耐增塑剂迁移性优
• 通用性,可制单组份或PU双组份涂料

应用  
• 单组份或双组份PP塑料表面涂层或墨层
• PP处理剂(PP水)
• 树脂附着力增强改质剂
可联系13828026761
作者: liaopeng518    时间: 2014-11-11 21:58
科鼎公司 发表于 2014-11-8 11:40
KDD® MR7703是由特殊单体聚合改性的附着力增强树脂。
物理性能
产品描述                  改性羟基丙烯酸 ...

你好 ,能否提供样品啊
作者: 科鼎公司    时间: 2014-11-12 09:51
liaopeng518 发表于 2014-11-11 21:58
你好 ,能否提供样品啊

您好,需要样品可以加我的QQ 2094027619 详谈哦
作者: GZCBCT    时间: 2014-12-13 21:24
你这个树脂做单组分是自干还是烘烤啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1