联众涂料论坛

标题: 背漆耐盐雾性 [打印本页]

作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-11-7 16:09
标题: 背漆耐盐雾性
环氧改性聚酯背漆不耐盐雾,各位专家有无好的经验推荐一下?coatu_reward
作者: bao8340406    时间: 2014-11-10 09:19
1、漆(干)膜厚度多少?
2、耐盐雾的条件是什么?
3、是否添加了防锈颜料,具体属于何类型原料(比如铬酸锶)?
4、方便的话建议楼主将基本的配方组成给大家贴出来看下。

以上,请楼主跟大家说的详细一些,谢谢。
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-11-10 10:57
bao8340406 发表于 2014-11-10 09:19
1、漆(干)膜厚度多少?
2、耐盐雾的条件是什么?
3、是否添加了防锈颜料,具体属于何类型原料(比如铬 ...

干膜5微米,防锈颜料只加了磷酸铝
作者: loosee    时间: 2014-11-10 14:21
估计是固化没有搞好拉,固化剂和催化剂多找找原因拉
作者: bao8340406    时间: 2014-11-10 17:25
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-11-10 10:57
干膜5微米,防锈颜料只加了磷酸铝

那你现在耐盐雾能够做到多少小时?
作者: bao8340406    时间: 2014-11-10 17:26
bao8340406 发表于 2014-11-10 17:25
那你现在耐盐雾能够做到多少小时?

漆膜够薄的,兄弟,可能是我比较外行,我目前接触到的防腐客户一般做到干膜厚20-30微米时耐盐雾性能就已经很不好做了。
作者: BHCYTEC    时间: 2014-11-18 17:59
楼主我们一款耐盐雾,人工汗液等非常出色的助剂,特别适合在高温烤漆方面的,油墨,涂料都能通用,添加量1-3%点,需要的话可联系13922323975
作者: 谌先生    时间: 2014-11-19 15:39
我们有款助剂,就是专门解决这个问题的,271071675联系
作者: sunny_cgz    时间: 2014-12-14 18:35
1.多点环氧;2.增加交联密度;3.聚酯选分子量大点的,玻璃化温度高点的;4.加点英国埃伦特的ELNT-5079总量的1-2%,增加耐水煮和耐盐雾性能。
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-12-15 07:32
sunny_cgz 发表于 2014-12-14 18:35
1.多点环氧;2.增加交联密度;3.聚酯选分子量大点的,玻璃化温度高点的;4.加点英国埃伦特的ELNT-5079总量 ...

多谢指教。
作者: hbgxyzhuyuqin    时间: 2014-12-15 07:40
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-12-15 07:32
多谢指教。

请问,哪里有销售英国埃伦特ELNT-5079的?
作者: sunny_cgz    时间: 2015-2-22 01:29
hbgxyzhuyuqin 发表于 2014-12-15 07:40
请问,哪里有销售英国埃伦特ELNT-5079的?

常州布威伦化工杨跃云,18112331537
作者: weihaitianchuan    时间: 2015-6-1 16:17
你好我是生产防锈颜料三聚磷酸铝、磷酸锌的厂家 。电话13326306208
作者: 云雷2014    时间: 2015-9-18 10:27
加入适量的封闭异氰酸酯2%左右即可
作者: 云雷2014    时间: 2015-9-18 10:29
另外我这里有一款耐蒸煮的背漆
作者: 水性环保涂料    时间: 2015-9-23 09:32
如果是很薄的涂层,估计用普通的磷酸锌或者磷酸铝都不好做吧,毕竟粒径没那么细,最好选择纳米级的改性磷酸锌,加上液体有机的缓蚀剂,i这个问题就解决了
作者: dzg3920108    时间: 2016-2-1 15:58
{:16:}{:16:}

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1