联众涂料论坛

标题: 水性漆耐盐雾怎么样? [打印本页]

作者: zhao工    时间: 2015-5-18 14:17
标题: 水性漆耐盐雾怎么样?
公司做一个产品要求耐盐雾200个小时,这东西好做吗?大家做过有多高的。
作者: 060406    时间: 2015-5-18 15:10
单组份?双组份?木器漆?工业漆?
作者: zhao工    时间: 2015-5-18 15:16
060406 发表于 2015-5-18 15:10
单组份?双组份?木器漆?工业漆?

双组份,工业漆

作者: 酸溜溜    时间: 2015-5-18 15:57
什么体系
作者: zuokedong    时间: 2015-5-18 17:37
水性羟基丙烯酸不是很清楚,水性烤漆耐盐雾200小时问题不大,目前我公司的水性烤漆树脂基本可以达到油性树脂的性能,有需要的可以联系13828822065,左生。
作者: 龙五    时间: 2015-5-19 08:54
2K pu在金属上黑色是确定可以做到240小时的!烤漆更加容易了
作者: ting    时间: 2015-5-19 14:07
双组份工业漆耐盐雾200小时,应该不是问题太大
作者: 叶毓弈    时间: 2015-5-19 14:58
通常水性耐盐雾的话,需要的膜厚是多少呢
作者: weihaitianchuan    时间: 2015-5-19 15:02
水性工业漆  耐盐雾200小时不是问题   我是生产防锈颜料三聚磷酸铝、磷酸锌的 电话:13326306208
作者: 滑动角    时间: 2015-5-25 22:09
水性达到中性盐雾480小时都可以,铜、醋酸加速能达到120小时。
作者: 谌先生    时间: 2015-5-27 16:11
烤漆是可以的,但是双组份不好说
作者: ki195010    时间: 2015-5-29 21:14
有什么水性防锈颜填料可以联系我,我最近在开发水性金属漆,18320187782
作者: ting    时间: 2016-11-2 16:55
PU 200小时的耐盐雾没有什么问题吧,现在热塑单组份都行了
作者: 半度时光    时间: 2017-8-25 10:08
我单组分水性工业重防腐都可以达到这个要求。
作者: 加特林哒哒哒    时间: 2018-1-26 11:19
单组份的自干漆耐盐雾一般能达到多少小时??

作者: 去留肝胆两昆仑    时间: 2018-1-27 17:05
加特林哒哒哒 发表于 2018-1-26 11:19单组份的自干漆耐盐雾一般能达到多少小时??

要看干膜厚度,一般50微米厚的单组份达到200小时差不多就挺不错了,而且,和涂料配方关系很大啊,磷酸锌多加一点,对盐雾时间帮助很大的,但是成本不是就高了嘛
作者: 去留肝胆两昆仑    时间: 2018-1-27 17:07
zhao工 发表于 2015-5-18 15:16双组份,工业漆

单组份,自干,盐雾200h,表干30mine不知道对你有没吸引力?

作者: 水性环保涂料    时间: 2018-2-1 10:17
加特林哒哒哒 发表于 2018-1-26 11:19单组份的自干漆耐盐雾一般能达到多少小时??

一般120---1000小时都可以做的,看具体情况
作者: tony951352    时间: 2018-4-29 15:43
应该好做,考虑集装箱漆的体系,还要看成本
作者: 13594283806    时间: 2018-5-11 22:04
我司有新型碳钛水性树脂,硬度高,干性快,附着力好,耐盐雾达到500小时以上,广泛用于各种轻重防腐涂料,工业涂料,需要请与我联系:13594283806(微信同号,如需相关资料可加),重庆艾克瑞新材料公司。
作者: 也许我不懂    时间: 2018-7-4 15:44
单组分240h,双组分500h以上,需要可以联系我
作者: 18824735889    时间: 2018-7-5 10:22
我们公司有达到您要求性能的水性树脂,18824735889可以加我的微信
作者: 请叫我叫兽    时间: 2018-7-10 14:52
200h盐雾水性醇酸自干漆都能轻松过了,不是什么问题
作者: 涂料专业户    时间: 2018-7-11 08:24
单组份可能做不到,但是双组份应该比较容易的
作者: 两千    时间: 2018-7-12 15:06
我有单组分树脂供应,自干7天耐盐雾有200小时以上,硬度有1~2H,13586008292陈
作者: 东莞尚创    时间: 2019-1-9 11:34
[img][/img]在防腐涂料中使用高疏水二氧化硅可以提高涂层的耐盐雾效果,高疏水二氧化硅的纳米粒子在涂料当中有一定的排斥水的作用,从而提高涂料的抗腐蚀性能.如果需要进一步的资料,请联系李先生,13537103387

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1