联众涂料论坛

标题: 半哑光(平光)涂料怎么做 [打印本页]

作者: spinort    时间: 2015-5-20 10:13
标题: 半哑光(平光)涂料怎么做
半哑光(平光)涂料怎么做,加了消光粉(二氧化硅型)加少了消光效果不好,加多了表面粗糙,有没有合适的填料或其他东西,最好液体或者容易分散无需研磨的coatu_reward
作者: zhongjiesin    时间: 2015-5-20 10:26
消光粉没分散好吧,找些好分散,粒径小的消光粉可以做到
作者: allforcash    时间: 2015-5-20 11:00
可以试一下消光蜡浆啊
作者: spinort    时间: 2015-5-20 11:27
allforcash 发表于 2015-5-20 11:00
可以试一下消光蜡浆啊

哪里有,帮我推荐一下
作者: allforcash    时间: 2015-5-20 11:43
我们是Lubrizol(路博润)蜡粉、蜡浆、蜡乳液和超分散剂等助剂的华南总代理

你可以打我电话13924038099或者加QQ65266772
作者: ZHENGX420    时间: 2015-5-20 14:04
为什么不试下蜡粉3226364213
作者: 王苍老师    时间: 2015-5-26 15:30
用吸油量大的高岭土,有效果,我有客户就是这样解决的,你可以加我QQ912389572,或者给我打电话18621600873,我给你寄点样品
作者: 涂料1    时间: 2015-5-27 16:50
楼主,你好!你是做什么体系的,可以试一下我们的消光粉
作者: 花中之花    时间: 2015-6-21 08:56
7*楼王苍老师您说用高岭土做哑光漆是指面漆吗?
作者: jhon2010    时间: 2015-6-23 21:29
可以试试 三合化工 消光粉SV205  MA103等系列
作者: 姚先生    时间: 2015-6-24 09:35
水性助剂——阴非离子体系的水性低泡基材及颜料润湿分散剂
改善颜料润湿、展色。有利解决浮色发花问题。低泡,提高颜料遮盖力,降低水敏性。用于各种水性涂料,油墨,工业漆。

作者: liy1008    时间: 2015-6-24 16:35
加适量的填料也能降低光泽,比如高岭土,滑石粉等,消光蜡也可以

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1