联众涂料论坛

标题: 国际首创,高光水性工业漆树脂!!! [打印本页]

作者: chbala    时间: 2015-10-19 12:24
标题: 国际首创,高光水性工业漆树脂!!!
“偏二氯乙烯水性重防腐高光乳液”  

“丙烯酸和环氧共聚改性水漆乳液”coatu_reward
作者: chbala    时间: 2015-10-19 12:27

两款国内外目前没有一家能达到的高光高性能“丙烯酸环氧改性”水性工业漆用乳液!

乳液总固含50±1,它的环氧树脂含量是总固含的20%,玻璃转化温度40°,制成漆后光泽度达到90以上,能做自干和烤漆,烤漆硬度3H,自干漆硬度1H以上,可以做底面合一漆,漆膜达到40微米,耐盐雾300小时左右,耐水300小时以上,附着力和耐候性特别好,乳液和漆的稳定性在至少1年 以上,我们都是做单组份的制漆实验,烤漆等到漆膜表干后,50°-150°半小时干燥,单组份自干漆25°左右3-5分钟表干,单组份自干漆膜交联干燥需要15天 左右,双组份也可以做,可自己调整。

最好的是这个,“偏二氯乙烯水性重防腐高光乳液”注意是重防腐,也是水性工业漆乳液,比前者各项性能要好很多,光泽能达到95-97,耐盐雾500-800小时以上,这两个效果和性能国际上是首创。

另外还有一款建筑漆乳液的全独产品,叫做“无机硅乳液”,它是有机和无机杂化共聚而成的,我们叫它“无机硅乳液”,在一般的行业内专家教授眼里无机和有机的东西是不能共聚在一起的,现在我们用特殊的方法手段做到了,它的性能比硅丙还要好很多,最大优点就是耐候性和耐水性特别的强。这几款乳液都是我们自己经过多年研发而成的,我们老板和工程师都是做了一辈子化工的老前辈了,两位高工一直致力于研发市场趋势性的高性能新品,现如今也算是有了不错的成果!
作者: 060406    时间: 2015-10-19 13:45
待联众高工们测试结果
作者: huazi3319    时间: 2015-10-19 17:07
chbala 发表于 2015-10-19 12:27
两款国内外目前没有一家能达到的高光高性能“丙烯酸环氧改性”水性工业漆用乳液!

乳液总固含50±1,它 ...

看样子是好东西,不知道稳定性怎么样
作者: xuyunhui    时间: 2015-10-19 17:14
贵司在哪里?发样过来测吧!把你联系方式弄出来,我联系你,告诉我司地址给你
作者: wanboyang    时间: 2015-10-19 19:13
价格应该不菲吧?
作者: KYC    时间: 2015-10-19 23:14
就是啊,报个价,合适的话试一下。
作者: KYC    时间: 2015-10-19 23:15
好像很牛啊,报下价吧,合适的话想试一下。
作者: coilcoating    时间: 2015-10-20 13:36
没看到公司名和联系方式,这么好的产品,可以大面积推广一下。
作者: ahustc    时间: 2015-10-20 14:32
PVDC的乳液  做成涂料的稳定性怎么样   能不能提供点样品看看
作者: aoyouzb101    时间: 2015-10-20 16:19
有这么牛产品,先来的样品测试一下啊!
作者: 龙五    时间: 2015-10-21 08:36
能否提供样品测试一下?
作者: chbala    时间: 2015-10-21 10:12
huazi3319 发表于 2015-10-19 17:07
看样子是好东西,不知道稳定性怎么样

稳定性没问题,我们已经反复测试多次确定了稳定性,已经成熟稳定可以投向市场
作者: chbala    时间: 2015-10-21 10:15
xuyunhui 发表于 2015-10-19 17:14
贵司在哪里?发样过来测吧!把你联系方式弄出来,我联系你,告诉我司地址给你

我们公司在吉林通化,样品可以发,不过最近要发样品的人太多了,可能会晚两天,诚心想测试的话样品要到付,每天发几十个样品,我的QQ290113167,
作者: chbala    时间: 2015-10-21 10:18
wanboyang 发表于 2015-10-19 19:13
价格应该不菲吧?

丙烯酸环氧改性的,13一公斤不含税。偏二氯乙烯水性重防腐的,18一公斤不含税。
作者: chbala    时间: 2015-10-21 10:18
KYC 发表于 2015-10-19 23:14
就是啊,报个价,合适的话试一下。

丙烯酸环氧改性的,13一公斤不含税。偏二氯乙烯水性重防腐的,18一公斤不含税。
作者: chbala    时间: 2015-10-21 10:24
coilcoating 发表于 2015-10-20 13:36
没看到公司名和联系方式,这么好的产品,可以大面积推广一下。

吉林省通化市邦新涂料有限公司 电话18809889782  QQ290113167。

我们是小厂家,没有什么知名度和市场信誉度,产品也是刚刚研制成功,也是资金有限,并且这几年研制新品投入很大,宣传推广方面也刚刚开始而已,目前也只能用最传统的方式去扩散消息,现在我们也在想办法找资金给我们投资来扩大生产能力和用于做市场推广宣传的资金。
作者: chbala    时间: 2015-10-21 13:40
ahustc 发表于 2015-10-20 14:32
PVDC的乳液  做成涂料的稳定性怎么样   能不能提供点样品看看

稳定性没任何问题,样品可以提供,不过要到付,运费也就10几块,因为现在要样品的太多了,请见谅!
作者: chbala    时间: 2015-10-21 13:41
aoyouzb101 发表于 2015-10-20 16:19
有这么牛产品,先来的样品测试一下啊!

样品可以提供,不过要到付,运费也就10几块,因为现在要样品的太多了,请见谅!
作者: chbala    时间: 2015-10-21 13:41
龙五 发表于 2015-10-21 08:36
能否提供样品测试一下?

样品可以提供,不过要到付,运费也就10几块,因为现在要样品的太多了,请见谅!
作者: anande    时间: 2015-10-21 16:57
高光泽测试数据,是指清漆还是色漆
作者: chbala    时间: 2015-10-21 20:21
目前只做色漆  没做清漆  但差不多
作者: chbala    时间: 2015-10-21 20:22
anande 发表于 2015-10-21 16:57
高光泽测试数据,是指清漆还是色漆

目前只做色漆  没做清漆  但差不多
作者: xuyunhui    时间: 2015-10-21 20:23
不知道 做辊涂漆能不能行
作者: xuyunhui    时间: 2015-10-21 20:25
能研磨吗?
作者: chbala    时间: 2015-10-22 09:08
xuyunhui 发表于 2015-10-21 20:25
能研磨吗?

制漆时候能研磨,乳液不能研磨。
作者: chbala    时间: 2015-10-22 10:05
xuyunhui 发表于 2015-10-21 20:23
不知道 做辊涂漆能不能行

能行,辊涂刷都可以。
作者: chbala    时间: 2015-10-22 11:12

补发一条“偏二氯乙烯水性重防腐高光乳液”的说明

偏二氯乙烯水性重防腐高光乳液

产品型号:BX—9999

使用推荐:可用于重防腐钢结构、集装箱、彩钢瓦翻新、机械设备、管道、储罐、火车汽车

行业方面的烤漆和工业漆。

产品特点:

1、        适用于重防腐工业底漆、工业面漆和高光面漆;

2、        乳化反应型乳液、水性环保、无毒无味、不易燃易爆;

3、        粒径细、附着力强、涂膜硬度高,耐盐雾500-800小时;

4、        涂膜致密、耐水性好,漆膜涂刷8小时左右,侵泡水中24小时,不起泡、不泛白;

5、漆膜光泽度高(90-95),可制作底漆和底面合一自干漆,制作烤漆温控在50-150°

5、        使用方便,和普通丙烯酸乳液一样无特殊工艺要求。

技术参数:

乳液外观                                                             乳白带蓝光

固体含量                                                                  56±1

旋转粘度                                                                    600

玻璃转化温度                                                               30°

PH值                                                                         6

作者: bey    时间: 2015-10-22 14:00
chbala 发表于 2015-10-22 11:12

DSM 202
作者: fanzuoqing    时间: 2015-10-22 15:05
chbala 发表于 2015-10-22 11:12

乳液固含60?要么是我孤陋寡闻,要么是神人降世!
作者: chbala    时间: 2015-10-22 15:21
fanzuoqing 发表于 2015-10-22 15:05
乳液固含60?要么是我孤陋寡闻,要么是神人降世!

乳液固含56±1    不好意思写错了,,,
作者: fanzuoqing    时间: 2015-10-22 15:32
chbala 发表于 2015-10-22 15:21
乳液固含56±1    不好意思写错了,,,

据我所知,乳液固含不超过42,请问你的固含量测量方法是怎样的?
作者: chbala    时间: 2015-10-22 15:38
bey 发表于 2015-10-22 14:00
DSM 202

请教你DSM 202是什么产品  我是销售不太懂技术,我问问工程师。
作者: chbala    时间: 2015-10-22 15:45
fanzuoqing 发表于 2015-10-22 15:32
据我所知,乳液固含不超过42,请问你的固含量测量方法是怎样的?

乳液固含确实是56,这是实测的啊,你们怎么测量方法?感兴趣的话你也可以实测一下我们的。都是真实数据。
作者: 圣飞蓝君    时间: 2015-10-22 21:19
看样子很厉害,可否发个样品,到付也可
作者: chbala    时间: 2015-10-23 08:27
圣飞蓝君 发表于 2015-10-22 21:19
看样子很厉害,可否发个样品,到付也可

我知道你也是研发乳液的, 。。。。。没关系,欢迎测试,举手之劳,互相支持!
作者: bey    时间: 2015-10-23 09:42
chbala 发表于 2015-10-22 15:38
请教你DSM 202是什么产品  我是销售不太懂技术,我问问工程师。

和你的产品类似 如果你的 真能达到你说的效果 这个产品会很棒
作者: chbala    时间: 2015-10-23 10:09
bey 发表于 2015-10-23 09:42
和你的产品类似 如果你的 真能达到你说的效果 这个产品会很棒

哦,那我就知道了  是帝斯曼的202  还有路博润的805 都差不多  但是我们的客户也有用过他们这两款的说效果不好,我提供的数据都是真是的没问题,而且我们在现有基础上一直在做实验提高和突破性能方面。
作者: water    时间: 2015-10-23 14:31
跟楼上交流一下,感觉怪怪的,不会是个赚快递费的吧
作者: chbala    时间: 2015-10-23 14:36
water 发表于 2015-10-23 14:31

无语。。。快递费这个事吧怎么说呢,要样品的实在太多了,一天几十个找我要样品的,如果每天如此我们自己承担的话也是一个很大的开销你有没有算过?但是分摊到个人呢那就是小菜一碟了对不对?你能这么说是因为你没站在我们这个角度看问题你不会知道,而且好东西谁都想试一试,再说这个快递到付是很正常的,一公斤多少钱也是快递公司明码标价的,是快递公司货到付款他们收的费,又不是我收你这10几块钱,真的没有必要,清者自清,多说无益!
作者: 陆会杰    时间: 2015-10-23 15:43

眼光独到,确实是个商机

说笑,楼主不要见怪
作者: chbala    时间: 2015-10-23 15:56
陆会杰 发表于 2015-10-23 15:43
眼光独到,确实是个商机

说笑,楼主不要见怪

呵呵,不会的,不过对于联众论坛上的网友很快就会验证真假了,因为联众网友很多像我索样的,他们会清楚的。
作者: wanboyang    时间: 2015-10-23 20:04
各整个样来试试。
作者: chbala    时间: 2015-10-24 08:32
wanboyang 发表于 2015-10-23 20:04
各整个样来试试。

恩,加我Q吧,290113167
作者: 柠檬花扣    时间: 2015-10-24 10:14
fanzuoqing 发表于 2015-10-22 15:32

HG-54C 丙烯酸乳液的固含不就是50吗
作者: fanzuoqing    时间: 2015-10-24 11:14
柠檬花扣 发表于 2015-10-24 10:14
HG-54C 丙烯酸乳液的固含不就是50吗

HG-54C固含41.5,你从哪里查的固含50?自己测得?
作者: chenzeyang1988    时间: 2015-10-24 11:43
HG-54C盐雾效果怎么样啊?
作者: bey    时间: 2015-10-26 10:04
chbala 发表于 2015-10-23 10:09
哦,那我就知道了  是帝斯曼的202  还有路博润的805 都差不多  但是我们的客户也有用过他们这两 ...

是    的   
作者: chbala    时间: 2015-10-29 09:51
bey 发表于 2015-10-26 10:04
是    的

原来如此
作者: xuyunhui    时间: 2015-10-30 20:51
这个乳液我试了,好大的单体味道,光泽差。都没兴趣做别的测试了
作者: xuyunhui    时间: 2015-10-30 20:54

说的太对了,收了45快递费,打开样品,气味让人受不了,光泽也不好,什么玩意!操!
作者: chbala    时间: 2015-10-31 09:03
xuyunhui 发表于 2015-10-30 20:51
这个乳液我试了,好大的单体味道,光泽差。都没兴趣做别的测试了

朋友你这种行为非常不好,我知道你是谁,你是那个知道运费到付的拒收的那个对吧?我们辛苦为你做样品给你安排打包叫快递给你发货,这些行为和样品都是免费的,而中通快递就是到付加收百分之70的费用你自己可以问问,这个情况我也是才了解到,而且我也跟你解释过了。乳液有单体味道是因为我们这批样品换了一种乳化剂然后没有做后处理,但是对性能没有影响,我们正常量产的也会按照正常的配方走不会有味道大的问题出现。至于你说的光泽差什么的,我相信不管是谁也不会听你的一面之词。
作者: chbala    时间: 2015-10-31 09:05
xuyunhui 发表于 2015-10-30 20:54
说的太对了,收了45快递费,打开样品,气味让人受不了,光泽也不好,什么玩意!操!

你这个人小气至极,我知道你就是你们厂子的老板,你这种不适合做生意,不想跟你多说。
作者: 山东,祝令海    时间: 2015-11-1 07:32
价格能不能再降点?
作者: chbala    时间: 2015-11-1 08:42
山东,祝令海 发表于 2015-11-1 07:32
价格能不能再降点?

价格真的是最低出厂价了,因为我们是小厂家,如果大厂家掌握了这个技术肯定会比这个高很多,现在还没开始大面积推广,到时候肯定还会涨价
作者: 秦风    时间: 2015-11-1 15:05
支持民族品牌,创新求变才是正道。
作者: water    时间: 2015-11-2 11:14
xuyunhui 发表于 2015-10-30 20:54

苯丙的单体味大的不得了。
作者: chbala    时间: 2015-11-2 11:44
water 发表于 2015-11-2 11:14
苯丙的单体味大的不得了。

这个问题我已经解释过了,先看看性能吧,再说气味儿这个问题也是非常好解决的。
作者: water    时间: 2015-11-4 13:02
干燥速度不够,硬度低,附着力不算太好。没什么特点。
作者: chbala    时间: 2015-11-4 13:45
water 发表于 2015-11-4 13:02
干燥速度不够,硬度低,附着力不算太好。没什么特点。

估计你是没严格按照我们的配方走,也有些人这样反应过,也有的工程师比我们做的还要好,真的有需求的话我可以给你看看我们的样板和我们制成的漆,你一看就知道了。
作者: smchangkong    时间: 2015-11-4 16:40
chbala 发表于 2015-11-4 13:45
估计你是没严格按照我们的配方走,也有些人这样反应过,也有的工程师比我们做的还要好,真的有需求的话我 ...

你好 请发样板
作者: chbala    时间: 2015-11-5 09:45
smchangkong 发表于 2015-11-4 16:40
你好 请发样板

你是哪里?
作者: water    时间: 2015-11-6 13:31
我不知道你发的样品和信息到底有何用?也不是你这样做业务,你既然能做到很好,就要告诉怎么能把他做好,只是说没按你的配方做,谁有这么多时间去开发配方,有现成的还会自己找麻烦。做不好就是你的产品卖不掉。兄弟对吗?
作者: water    时间: 2015-11-6 13:32
现在做配方基本还是按参考配方来的。不行才会考虑自己设计。
作者: 柠檬花扣    时间: 2015-11-6 14:35
fanzuoqing 发表于 2015-10-24 11:14
HG-54C固含41.5,你从哪里查的固含50?自己测得?

我去  以前不知道谁给我的资料 上面写着50%  我一直都是当50用的
作者: chbala    时间: 2015-11-8 10:11
water 发表于 2015-11-6 13:32
现在做配方基本还是按参考配方来的。不行才会考虑自己设计。

你应该有我的联系方式,我希望你如果真的有需求,并且遇到了问题能够第一时间跟我沟通和反馈,我好尽力帮你解决问题。
作者: wbdsd    时间: 2015-11-19 17:19
按推荐配方的成膜助剂加量(8%醇酯十二+2%DPM)是不是太大了?100um线棒刮涂于打磨好的马口铁板,自干24h后指按还有明显指纹,漆膜还很软,附着力还没体现出来。光泽倒是可以(可以照出五官,牙齿微可分辨),其他性能还在测试。味道比较大。大家有做的么,情况怎样?
作者: chbala    时间: 2015-11-23 09:07
wbdsd 发表于 2015-11-19 17:19
按推荐配方的成膜助剂加量(8%醇酯十二+2%DPM)是不是太大了?100um线棒刮涂于打磨好的马口铁板,自干24h后 ...

这里成膜助剂的牌子型号很重要,要按照指定的型号不要换,你指的是哪款产品?有没有联系方式?有很多客户都是做不好,但是有些就做的比我们还要好很多,这次去上海也特意邀请我们过去他们工厂参观准备长期合作。
作者: wbdsd    时间: 2015-11-24 15:15
chbala 发表于 2015-11-23 09:07
这里成膜助剂的牌子型号很重要,要按照指定的型号不要换,你指的是哪款产品?有没有联系方式?有很多客户 ...

写错,是:9%醇酯十二(伊士曼)+1%DPM(陶氏)。是9903,马口铁板到现在自干6天,附着比之前要好,但指甲用力抠,完好的漆膜能抠下。另外,做白色的,试把钛白(R-595)加至12%,其他粉没加,光泽明显下降。
作者: chbala    时间: 2015-11-25 12:23
wbdsd 发表于 2015-11-24 15:15
写错,是:9%醇酯十二(伊士曼)+1%DPM(陶氏)。是9903,马口铁板到现在自干6天,附着比之前要好,但指 ...

伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干燥的时间还不够所以没有达到一个好的效果这很正常,钛白粉加多了肯定会影响亮度,粉料多了都影响亮度,你可以加沉淀硫酸钡,它的吸油量低,我们现在也在不断试验升级产品,正在尝试加羟基(进一步提高了亮度.附着力.硬度.耐候性)现已基本成功,当然羟基分很多种类,接下来尝试不加成膜助剂或者是少量的添加,这样来提高干燥速度。9903现在的耐盐雾已经到了将近500小时不是之前的300左右了,还在继续测试中,不知道你的产品想要达到一个什么样的效果要求呢?
作者: zxqyzxj    时间: 2015-11-26 09:20
chbala 发表于 2015-11-25 12:23
伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干 ...

有没有兴趣给我一点样品,我可以做一个简单的定量分析,也好给吧友一个交代,不过到付就算了,我要的样品几十公斤的都没人从我要钱的
作者: wbdsd    时间: 2015-12-3 15:01
伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干 ...

我做民用的一般防腐,耐盐雾有300h就OK,但这个表干太慢,漆膜附着力的建立时间太长了点,没有7天,手指稍用力可把漆膜抠掉(马口铁,干膜≈30um)。要是天气不好,涂室外的就麻烦了,就是涂漆表干一天要是下雨怎么办!
作者: chbala    时间: 2015-12-5 09:39
wbdsd 发表于 2015-12-3 15:01
我做民用的一般防腐,耐盐雾有300h就OK,但这个表干太慢,漆膜附着力的建立时间太长了点,没有7天,手指 ...

不会,你这么说的话我认为还是你做漆没做好,这跟乳液没决定性的关系,因为环氧这款表干很快,甚至有一些客户反应能不能表干的慢点不要这么快,但是实干就确实比较慢点这个我承认,但实干以后随你怎么扣都扣不动硬的要死。附着力硬度都特别的好,因为我们的核心技术是乳液聚合并不是制漆,所以我们也在不断调整制漆配方和改进,现已见成效。
作者: chbala    时间: 2015-12-5 09:43
zxqyzxj 发表于 2015-11-26 09:20
有没有兴趣给我一点样品,我可以做一个简单的定量分析,也好给吧友一个交代,不过到付就算了,我要的样品 ...

可以,留下你的联系方式吧。
作者: wbdsd    时间: 2015-12-5 12:15
chbala 发表于 2015-12-5 09:39
不会,你这么说的话我认为还是你做漆没做好,这跟乳液没决定性的关系,因为环氧这款表干很快,甚至有一些 ...

如果这样说的话我再试试。因为成膜助剂的添加量是按你的参考配方的,占总配方量的10%,开始我就觉得比较多,影响漆膜干燥速度的主要也就成膜助剂了,其他助剂加量少,影响也是比较小的。你们是按你们的推荐配方配漆检测的么?那你们的表干时间是多长,实干多长,还有具体的环境温湿度?
作者: wbdsd    时间: 2015-12-5 12:23
我主要实验的是9903,你们建议的那个成膜助剂加量:9%醇酯十二+1%DPM,是保证它5℃成膜的吗?这么大的加量下要是还能快速表干。这个成膜助剂的选择和加量你们是有自己实验优选出来的么?
作者: chbala    时间: 2015-12-6 09:19
25°表干10几分钟,完全达到实干发挥最大性能15天左右,你说的对,影响干燥速度的确实是成膜助剂,我们正在做这方面调整,我们用(伊斯曼Texanol),换了别的效果不好,容易起反应。
作者: sljchem    时间: 2015-12-7 13:21

需要偏氯乳液,怎么联系呢?
作者: chbala    时间: 2015-12-7 15:52
sljchem 发表于 2015-12-7 13:21
需要偏氯乳液,怎么联系呢?

QQ290113167  电话18809889782
作者: chbala    时间: 2015-12-20 16:15
水性的树脂 发表于 2015-11-10 17:19
本公司专业生产各类水性树脂包括水性丙烯酸~水性聚氨酯~双组份水性聚氨酯~水性玻璃树脂~水性高温树脂~ ...

萌萌......
作者: 与你同行    时间: 2015-12-23 18:43
一开始就高潮了然后很快就韦了。

味道大,这个可以讲究,因为相当油漆而言就是小儿科了,至于性能嘛,就是要事实在在的测了。

到付快第我也不支持,因为别人测试你的东西就已经付出比你多了。
作者: chbala    时间: 2015-12-25 10:34
与你同行 发表于 2015-12-23 18:43
一开始就高潮了然后很快就韦了。

味道大,这个可以讲究,因为相当油漆而言就是小儿科了,至于性能嘛,就 ...

很有道理的样子,其实有很多人理解错了,实际上我是在做宣传,推广给需要这些产品用户,因为已经是成型稳定产品,只不过有的朋友做的漆并不太理想而已,甚至有的只做了一次试验失败了,就认为东西是不好的不稳定不成熟的,甚至还有的朋友说了很难听的话以为我们在骗他夸大产品的事实,实际上我们希望失败的朋友能第一时间跟我们联系,我们会帮助你们解决问题才是真的。
作者: wfxiang1982    时间: 2016-1-5 11:51
13928109885我对你的东西有兴趣能否联系一下我
作者: wsjxm    时间: 2016-1-8 09:43
按推荐配方的成膜助剂加量(8%醇酯十二+2%DPM)是不是太大了?100um线棒刮涂于打磨好的马口铁板,自干24h后 ...

想和你交流下,我最近也在做工业防腐的,方便的话给我个邮箱,或者qq,我把一些资料发你看下。大家交流下。
作者: feiyue2016    时间: 2016-2-15 10:18

作者: Kenny_313    时间: 2016-2-23 08:43

搞点样品试试,QQ190217150
作者: 柠檬花扣    时间: 2016-2-24 16:15
真的你们要做做别的成膜助剂   伊斯曼加的点太多了  哪个客户也不会等你这么长时间再去做性能  有烘烤的还好  没有烘烤的怎么办   我们自己试成膜助剂也是很费劲的  你们虽然不是做漆的 但是成膜这一块你们怎么也得做好吧   让我们去摸一个树脂  也是需要漫长时间的    9903你们试试DPNB  大概乳液6~8%个点  上硬度就比伊斯曼快
作者: ct5257    时间: 2016-2-25 22:12
单组分自干漆膜交联干燥要15天,太久了吧
作者: wfxiang1982    时间: 2016-3-4 09:55
你好!这么好的东西有样品没发过来试下,352076464QQ
作者: 色彩飘摇    时间: 2016-4-2 15:13

试问做一个白色油漆不用595一类的钛白要加BASO4?硫酸钡的白度加多少个点才能达到钛白的白度?自己不做实验不看书吗
作者: 色彩飘摇    时间: 2016-4-2 15:14

试问做一个白色油漆不用595一类的钛白要加BASO4?硫酸钡的白度加多少个点才能达到钛白的白度?自己不做实验不看书吗
作者: 飞鸟留痕    时间: 2016-4-10 00:09
对你们的产品很感兴趣,希望能提供样品18281629028
作者: chbala    时间: 2016-4-21 15:50
ct5257 发表于 2016-2-25 22:12
单组分自干漆膜交联干燥要15天,太久了吧

是15天后达到最佳性能
作者: athanker    时间: 2016-4-22 21:34
柠檬花扣 发表于 2015-11-6 14:35
我去  以前不知道谁给我的资料 上面写着50%  我一直都是当50用的

HG-54G(C\D)确实不是50。
作者: athanker    时间: 2016-4-22 21:44
chbala 发表于 2015-10-31 09:03
朋友你这种行为非常不好,我知道你是谁,你是那个知道运费到付的拒收的那个对吧?我们辛苦为你做样品给你 ...

兄弟啊,乳液好不容易定型了,达到你所说的性能要求,就不要换这个换那个的了,群里的工程师都愿意支持国产。乳液定下来的配方,产品稳定了就千万不要再动了,不然今天没有味道,明天味道大。兄弟们不敢用啊。最怕你们突然换了东西,到客户那里出事,损失会放大1万倍的啊。
多放些精力在应用上,2个人做树脂大概要有6个人做应用才做得过来哦。
作者: athanker    时间: 2016-4-22 21:48
建议配方还是要搞个89不离10的,给客户的如果缩水会影响产品口碑和推广的,毕竟现在愿意拿出时间试产品并不断改进的只有我们自己做树脂的啊。一般都是按建议配方粗粗的试一下,哦,有点意思才会继续进行的。不然直接就放一边去了,跟朋友聊起来会说这个产品不行。然后大家就尴尬了,都浪费了是时间的原料,达不到想要的效果
作者: 大拿    时间: 2016-5-4 16:53

他这种产品一般1%左右就行 至少dsm202差不多这么点就够了
作者: zxqyzxj    时间: 2016-5-5 16:12
不知道大家测试这家企业的效果如何
作者: water007    时间: 2016-5-6 20:10
专业水性金属防腐涂料,水性木器涂料,欢迎各位工程师们一起交流,qq 552300675
作者: 44373760    时间: 2016-5-11 13:15
高工们请求帮助水性漆配方合作技术支持

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1