联众涂料论坛

标题: 油性指甲油附着力好的树脂谁有? [打印本页]

作者: feng131420    时间: 2015-11-26 10:57
标题: 油性指甲油附着力好的树脂谁有?
谁有醇酸树脂,羟基丙烯酸树脂,聚酯树脂等能用在指甲油上面的附着力高亮度好的树脂?coatu_reward
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2015-11-26 15:01
树脂倒是有,也是高硬度高附着高亮度,能否用于指甲油就不知道了哈
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2015-11-26 15:05
树脂倒是有,也是高硬度高附着高亮度,能否用于指甲油就不知道了哈
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2015-11-26 15:05
作者: feng131420    时间: 2015-11-26 15:32
鑫诺硅酸锂 发表于 2015-11-26 15:05

甲苯,苯,甲醛,甲醇,邻苯类增塑剂这些含吗?能否寄样测试
作者: made-j    时间: 2015-11-27 08:20
你说的羟丙是不是做加固化剂的双组份甲油?是的话我这里有,联系qq1040533918
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2015-11-30 08:13
feng131420 发表于 2015-11-26 15:32
甲苯,苯,甲醛,甲醇,邻苯类增塑剂这些含吗?能否寄样测试

不适合做指甲油的,你可以寻找下硝化棉之类的,杂一下子发了好几条
作者: youyouxiong    时间: 2015-12-2 01:32
我有用于指甲油的固体热塑性丙烯酸树脂和醛酮树脂。
作者: ting    时间: 2015-12-2 16:53
楼主找油性的树脂么?
作者: ccfcrr    时间: 2015-12-2 21:35
单组份固体丙烯酸树脂,符合VOC要求,有需要可以联系陈工18052738362,或者QQ437463767
作者: feng131420    时间: 2015-12-3 12:06
ting 发表于 2015-12-2 16:53
楼主找油性的树脂么?

是的,找指甲油用树脂
作者: ting    时间: 2015-12-7 10:46
feng131420 发表于 2015-12-3 12:06
是的,找指甲油用树脂

LZ有没有兴趣试试醇溶的丙烯酸树脂呢,快干低味环保
作者: owenking    时间: 2015-12-15 11:10
环保要求太高,一般的树脂厂家很难达到要求。我们以前有做,后来因环保问题放弃了。
作者: feng131420    时间: 2015-12-16 08:11
ting 发表于 2015-12-7 10:46
LZ有没有兴趣试试醇溶的丙烯酸树脂呢,快干低味环保

怎么联系你?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1