联众涂料论坛

标题: 環氧薄涂面漆 [打印本页]

作者: xnwzh006    时间: 2015-12-16 16:42
标题: 環氧薄涂面漆
   最近設計的環氧薄涂面漆為1001X75配115體系,但是抗劃傷能力較差,有沒有朋友給點建議,用了很多聚乙烯蠟粉效果不是很明顯~
我用128配改性胺做的薄涂表面劉平較差,有滾塗印,希望懂得朋友給予指導!coatu_reward
作者: ting    时间: 2015-12-16 16:58
楼主可以换其他蜡粉试试的,入改性聚四氟乙烯蜡或者是我们有款液体的抗刮耐磨助剂,可以提高耐磨和硬度,可以后添加的额,你可以试试
作者: xnwzh006    时间: 2015-12-17 08:54
怎麼聯繫你?我電話13688868170~

作者: made-j    时间: 2015-12-21 12:15
你做的环氧面漆硬度怎么样?能不能烘烤?
作者: xnwzh006    时间: 2015-12-23 11:38
made-j 发表于 2015-12-21 12:15
你做的环氧面漆硬度怎么样?能不能烘烤?

地坪材料,常温固化,硬度可调整的。
作者: made-j    时间: 2015-12-23 13:03
xnwzh006 发表于 2015-12-23 11:38

做地坪涂料一般光泽要求不高,可以考虑加一些石英粉,或玻璃粉之类的材料增加抗刮性能。
作者: siluoer    时间: 2015-12-23 13:37
用下我的细砂粉,秀珀地坪漆就是加了我的砂粉,增加抗刮、耐磨效果。有需要联系:张生13925872861。欢迎来电免费索样
作者: made-j    时间: 2015-12-28 11:44
linshichem1 发表于 2015-12-23 13:58
加点这个GMA甲基丙烯酸缩水甘油酯试试

甲基丙烯酸缩水甘油酯又不能在做油漆的时候加(uv固化除外)能用吗?
作者: zhangjunzh    时间: 2015-12-29 11:25
欧克创德粉体专业生产硅微粉325目-1500目,采用先进的生产设备(气流磨)。具有粒径集中、细粉少、流平性好、耐磨防刮性好。
作者: saaeawe    时间: 2016-1-8 19:45
地坪漆,用聚乙烯蜡提高耐划伤,被销售忽悠的吧,A组128配硅微粉肯定是可以的,B组自己去筛选
作者: 未雨    时间: 2016-1-11 16:29
流平性不好,加什么粉都没用。调整树脂体系,溶剂体系去改善流平才是关键
作者: 瓦拉赫    时间: 2016-9-9 16:53
xnwzh006 发表于 2015-12-23 11:38

地坪材料硬度罩面调整?不要说调整固化剂用量
作者: qq451010200    时间: 2016-9-19 16:54
一帮人都喜欢指导,建议;但是我看了看,你们没做过环氧地坪漆,或者没成功。
作者: zhangjunzh    时间: 2016-9-21 11:37
楼主可以试试球形(石英粉)硅微粉,可以做到抗刮伤能力好流平性及耐候性等。歌林尔粉体新材料专业生产石英粉的生产商,有需要请联系张生15916187262
作者: wdyuan    时间: 2016-9-21 12:22
玻璃粉可以显著提高抗划伤的,但价格比较贵,楼主可以找点样品测试一下

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1