联众涂料论坛

标题: 求 UV底漆树脂 [打印本页]

作者: apro11011    时间: 2016-2-22 12:09
标题: 求 UV底漆树脂
求UV银粉底漆树脂对ABS PC素材有强附着力 实干快 最好不加附着剂也能有好的附着
银粉排列要好
符合要求的请推荐 谢谢

coatu_reward
作者: 酸溜溜    时间: 2016-2-22 15:10
怎么称呼你?我是深圳树脂小何13928467810,我有一只uv底漆,银排好银粉白度高,耐水煮,有需要联系我。
作者: fenghuLuo    时间: 2016-2-22 15:37
你好,怎么称呼?我司有一支树脂复合你的要求,有兴趣的话可以联系我,可以索样试板,186-8152-3285  罗  
作者: owenking    时间: 2016-2-23 10:29
方面留下你的联络方式吗?我司产品应该可以满足你要求。15000777475韦生
作者: ting    时间: 2016-2-23 14:13
我们有两款热塑丙烯酸树脂比较适合的你的项目,快干,不用加附着剂也很好,银排好,而且还防烧胶,有兴趣可以试试
作者: 1063262145    时间: 2016-3-1 20:59
你好朋友,找到合适产品了么,还有需要么,我这里有这样的产品,如有兴趣试用请与我联系13136554236.QQ1063262145
作者: 涂料医生    时间: 2016-4-5 17:10
作者: 学习第一    时间: 2016-4-7 09:29
涂料医生 发表于 2016-4-5 17:10
怎样方便联系您?我有几款UV改质树脂,能提高UV体系的附着力!

我需要样品
作者: ting    时间: 2016-4-7 09:39
在ABS PC上三底通用的树脂我们有,单双组份都有,快干,银排好
作者: zheng20149988    时间: 2016-4-8 20:21
怎么联系你?在ABS PC上三底通用的树脂我们有,单双组份都有,快干,银排好
作者: 精而图    时间: 2016-4-11 09:07
有个朋友在做,博兴,张先生15817808094

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1