联众涂料论坛

标题: 过滤器 [打印本页]

作者: xzjsj678    时间: 2008-6-10 20:02
标题: 过滤器
好长时间没上网了,比较忙。今天一上网看到的新帖子都是些不着边的。因此我强烈
建意是不是设一个过滤器,把那些不靠边的东西都过滤掉,这样可心提高我们网站的
知识性,否则就违背了我们设些网站的意义。
作者: ucoat    时间: 2008-6-12 10:55
能否具体一点?
现在过滤主要有两种方式实现:
1.通过模糊搜索;
2.通过标签。
作者: BMA004    时间: 2008-6-16 20:16
说的有点悬,具体点呀
作者: kba420    时间: 2008-6-17 09:05
太过专业可能会影响人气的。
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-4 20:40
既然要版主管理,为何不可以将不着边的、过期的、垃圾的删除呢?这样留存好的和较好的何乐不为呢?!
作者: 力龙涂料    时间: 2008-7-5 09:31
标题: 回复 5# 云松涂料 的帖子
同意,屋子里总要经常清理的,不然客人来了看见东西太多太乱,会没有好感的。强烈建议各位版主用心删帖子。
不是有句话吗?简约不简单,简约才是美呢:lol
作者: BMA004    时间: 2008-7-5 09:41
我先把我发的“只有今日可以灌水”删掉:P
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-5 18:12
原帖由 djb_19814444 于 2008-7-5 09:41 发表
我先把我发的“只有今日可以灌水”删掉:P

应该的,我三四天前就说了,就是没人理,删除你们这些资深版主帖子,社长怕得罪你们呵呵:lol ;
作者: BMA004    时间: 2008-7-5 18:22
哈哈,我比较自觉的:lol
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-6 15:48
原帖由 djb_19814444 于 2008-7-5 18:22 发表
哈哈,我比较自觉的:lol

你的帖子得让社长删:P
作者: ucoat    时间: 2008-7-6 18:29
建议是不错,是否可以从程序上考虑一下,在写题目的时候,系统自动搜索相同的题目,百科就有这样的功能。
作者: coilcoat    时间: 2008-7-6 22:02
问题多,难度大,版主规模要扩大,阻止灌水,本站已经做的很好了.
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-9 17:50
原帖由 ZLH 于 2008-7-6 22:02 发表
问题多,难度大,版主规模要扩大,阻止灌水,本站已经做的很好了.

这倒也是,本站在这方面已经做得不错了,就是因为这,我才选择的联众;
我刚来时,在论坛决定举办第一次评价联众涂料社区活动栏目介绍说:我以前上过好多涂料网站,其他网站水帖、不着边际的话题还要多,选联众就是感觉她纯技术帖多而广;
如果能将她更加洁净点,那喜欢她的人将更多。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1