联众涂料论坛

标题: byk有合适的分散剂么? [打印本页]

作者: wangzh87    时间: 2016-4-5 08:22
标题: byk有合适的分散剂么?
   我最近做一款UV涂料,100%固含无溶剂的,需要加入白色色浆(70%钛白),白色色浆加入15%。为了防沉使用了德固赛的气硅,份量从1%--5%都试过,发现至少需要加入3%才不容易沉。而加入3%气硅后,体系粘度升高明显,触变性增强,导致施工流平不佳。
   请问有没有合适的分散剂加入能降低体系的粘度和触变性而不影响防沉效果,谢谢。
作者: BYK    时间: 2016-4-5 15:02
建议添加DISPERBYK-2055, 如果对颜色要求较高,允许少来溶剂,可添加BYK-410或BYK-7410 ET.
详细产品信息,可点击以下链接查看。
DISPERBYK-2055
BYK-410
BYK-7410 ET
作者: wangzh87    时间: 2016-4-13 19:18
哪里有样品拿?我这边在东莞。
作者: BYK    时间: 2016-4-18 09:28
wangzh87 发表于 2016-4-13 19:18
哪里有样品拿?我这边在东莞。

您可以联系我们华南区的授权代理商东阳化工

南方地区代理商 东阳化工
(福建、广东、广西、海南、香港、澳门)

地址:广州市环市东路362 – 366号好世界广场12楼1202室 510060
电话:020-83849418
传真:020-83849468  

作者: 符学奇    时间: 2016-5-9 14:30
你好,我这有一些助剂,分散效果不错的,可以试试。
作者: fpzh    时间: 2018-3-14 22:56
BYK 发表于 2016-4-18 09:28您可以联系我们华南区的授权代理商东阳化工南方地区代理商 东阳化工

钛 白 粉 在UV体系中   哪种分散剂效果好
作者: 精而图    时间: 2018-5-10 11:02
我有一支真正做到超将黏分散,防沉效果好,型号830联系人13392797986

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1