联众涂料论坛

标题: 水性防锈涂料带锈涂装闪锈问题 [打印本页]

作者: chenweiluping    时间: 2016-5-5 21:08
标题: 水性防锈涂料带锈涂装闪锈问题
各位专家、老师好!
我是做水性防锈涂料的,我们的涂料耐盐水和耐盐雾均超过1000小时,但是在有锈的基面涂装仍然会闪锈,求解决方案
谢谢!coatu_reward
作者: 武汉昱奥    时间: 2016-5-6 09:46
市面上这么多防闪锈剂都不能满足你的要求?水性防锈漆能做到耐盐雾1000H很不错了,请问是什么体系,干膜厚度多少,价格呢?
作者: made-j    时间: 2016-5-6 13:11
你加过防闪锈剂?
作者: junke886    时间: 2016-5-17 15:52
我也在找此类产品解决问题
作者: alden13    时间: 2016-5-17 20:22
确实1千小时难得!求方案!
作者: ysm108    时间: 2016-5-27 09:54
很多防腐涂料生产厂家都在使用我这个环保无毒水性闪锈剂,欢迎联系索样 13823652781 巫生
作者: 水性环保涂料    时间: 2016-6-27 12:00
武汉昱奥 发表于 2016-5-6 09:46
市面上这么多防闪锈剂都不能满足你的要求?水性防锈漆能做到耐盐雾1000H很不错了,请问是什么体系,干膜厚 ...

水性防锈漆盐雾确实能做到1000-3000小时的盐雾,但是成本确实比较高,目前我们做做下来成本超过20块了,不过性能确实还可以,楼主说到的闪锈问题,目前我们做的一款产品非常不错,相信用过的朋友都知道,比目前市场上很多进口品牌性价比都要高很多
作者: 水性环保涂料    时间: 2016-6-27 12:00
水性环保涂料 发表于 2016-6-27 12:00
水性防锈漆盐雾确实能做到1000-3000小时的盐雾,但是成本确实比较高,目前我们做做下来成本超过20块了, ...

主体树脂是丙烯酸乳液
作者: allforcash    时间: 2016-6-28 09:54
看不到楼主主贴的内容...

作者: 欧鹏化工    时间: 2016-9-2 13:57

如果是防闪锈剂的问题,可以联系我:微信469635073,这边做的先创CE660B 防闪锈剂在丙烯酸乳液里效果很不错!
作者: 广西化工研究院    时间: 2016-9-18 12:03
防腐防锈性能那么好的涂料,应该是用水性环氧树脂吧,我们有个有机锌缓蚀剂,用在水性环氧体系防闪锈效果很不错,还可以增加耐盐雾效果。
作者: yitian484    时间: 2016-10-7 14:57
丙烯酸体系能做到1000H?体系有多厚啊
作者: raphaelc    时间: 2019-3-1 15:59
顺便问下,100um的干膜厚,含铬的水性单组份丙烯酸防锈漆,做到1000h耐盐雾算正常的吗,还是说太厚了?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1