联众涂料论坛

标题: PH调节剂 [打印本页]

作者: 森虹    时间: 2016-5-30 20:48
标题: PH调节剂
谁有?
净味环保的。。
或者告知下哪里有也可以的coatu_reward
作者: 大田    时间: 2016-5-30 21:23
自己买点氢氧化钠,溶成10%水溶液,就成啦。
作者: pzh_08    时间: 2016-5-31 08:29

以前试过瓦克的BS198和BS168,气味确实很小,效果也可以,楼主可以搞点样品来试试。若是做内墙,二楼的方法也不错。
作者: 感想    时间: 2016-5-31 10:37
陶氏 AMP95
内墙 :NAOH
作者: mafu888    时间: 2016-6-2 09:54
我这里有Mega-95,替代陶氏AMP-95
作者: 送君天理    时间: 2016-6-2 11:46
麦尔化工净味95不错,用量少,气味非常小,
作者: zjx0121134    时间: 2016-6-2 15:16
作者: hend    时间: 2016-6-2 15:58
有兴趣可试下YT-99水性多功能助剂。QQ32439869
作者: Miss-小张    时间: 2016-6-2 17:17
送君天理 发表于 2016-6-2 11:46
麦尔化工净味95不错,用量少,气味非常小,

你说的是那个净味的HY-95?我用过,在我的内墙高档乳胶漆里面有用到
作者: mafu888    时间: 2016-6-6 11:03
Miss-小张 发表于 2016-6-2 17:17
你说的是那个净味的HY-95?我用过,在我的内墙高档乳胶漆里面有用到

可以试试我们的mega-95
作者: realkingboss    时间: 2016-6-6 16:40
大田 发表于 2016-5-30 21:23
自己买点氢氧化钠,溶成10%水溶液,就成啦。

请问高工,直接用NaOH水溶液没有问题吗,浓度最好控制在哪个范围内呢
作者: gvuhhi62    时间: 2016-6-8 10:52
直接用氢氧化钠的话是可以但是PH值很难保持在稳定的区间内 加有机氨的PH调节剂的话不单单 可以调节ph的稳定还可以有一点分散   润湿的作用
作者: dxp335    时间: 2016-6-27 16:40
瓦克的BS16,用作PH调节剂,效果非常好!大有全面取代AMP-95之势。感兴趣朋友请联系广东龙湖科技:杜生18820771013

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1