联众涂料论坛

标题: 推荐一款水性醇酸树脂 [打印本页]

作者: 水性醇酸树脂    时间: 2016-6-19 23:05
标题: 推荐一款水性醇酸树脂
可自干也可与氨基交联进行烘烤,固含量75%,光泽最高可做到90,干燥快耐水好,自干耐盐雾可达120小时以上。最主要的是价格比较低,如果有想进一步了解的请与我联系,15533979845 coatu_reward
作者: junke886    时间: 2016-6-20 14:09
是什么样的树脂呢?
作者: 水性醇酸树脂    时间: 2016-6-21 08:54
junke886 发表于 2016-6-20 14:09
是什么样的树脂呢?

水性醇酸体系的,有不错的防腐防锈性,同时价格也比较低廉
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-6-21 09:37
水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水!
作者: WZHM涂料在线    时间: 2016-6-21 10:39
桃红色刺身 发表于 2016-6-21 09:37
水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高 ...

给个资料和推荐配方先看看
作者: 涂料医生    时间: 2016-6-21 10:43
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-6-21 11:10
WZHM涂料在线 发表于 2016-6-21 10:39
给个资料和推荐配方先看看

加我微信 我发给你295129496
作者: junke886    时间: 2016-6-21 12:50
水性醇酸树脂 发表于 2016-6-21 08:54
水性醇酸体系的,有不错的防腐防锈性,同时价格也比较低廉

合肥市高新区黄山路602号国家大学科技园B-205室18655159032张宇君收
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-6-21 13:27
junke886 发表于 2016-6-21 12:50
合肥市高新区黄山路602号国家大学科技园B-205室18655159032张宇君收

水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水!价格也不高
作者: 柠檬花扣    时间: 2016-6-22 16:06
价格呢    可以做外用面漆吗  初期耐水性好么
作者: azlky    时间: 2016-6-22 16:49
不错!不错!不错!
作者: 水性醇酸树脂    时间: 2016-6-30 18:43
柠檬花扣 发表于 2016-6-22 16:06
价格呢    可以做外用面漆吗  初期耐水性好么

价格75固含量,20元以内,可以,光泽最高可以做到95,初期耐水一般自干2-3天耐水OK
作者: 狸不开    时间: 2016-7-13 11:40
水性醇酸树脂 发表于 2016-6-30 18:43
价格75固含量,20元以内,可以,光泽最高可以做到95,初期耐水一般自干2-3天耐水OK

硬度如何呢   初期耐水性一般 那只能做室内用的了
作者: 水性醇酸树脂    时间: 2016-7-13 14:20
狸不开 发表于 2016-7-13 11:40
硬度如何呢   初期耐水性一般 那只能做室内用的了

醇酸产品主要还是用在户外,初期耐水主要看做什么光泽,如果光泽20以下,哑光的,钢结构漆,自干24小时耐水就没问题了;如果做光泽85以上,高光的,装饰漆,这个需要自干5天左右以后测耐水,而且漆膜还得薄点,最好在35微米。一般情况下,无论做什么光泽,喷涂4小时后就可以耐雨淋了,如果要水泡还不行。这个树脂最高光泽可以做到90左右,性价比还是可以的,如果有兴趣我可以寄点样品。
作者: 水性醇酸树脂    时间: 2016-8-8 17:17
{:16:}{:16:}
作者: 飞鸟留痕    时间: 2016-8-9 04:08
不止该树脂能否进行砂磨?如果可以可否寄个样品18281629028
作者: water007    时间: 2016-8-18 22:16
还可以,什么价格楼主?
作者: zhanghuazhi    时间: 2016-8-23 13:52
有没有水性聚氨脂防水树脂?
作者: holdtight    时间: 2016-8-31 08:40
请问常温干燥硬度上的快嘛,24小时硬度能到多少?最终硬度能到多少?
作者: liushi16    时间: 2016-9-8 16:48
有资料吗?QQ516088168
作者: anotherscut    时间: 2016-9-21 16:08
文档什么密码?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1