联众涂料论坛

标题: PP料喷涂高光黑的附着力问题 [打印本页]

作者: 法式热吻    时间: 2016-8-17 11:55
标题: PP料喷涂高光黑的附着力问题
请教:PP底(PP水或者灰底之类)罩PU高光黑。初始附着力OK,放置24H之后附着力NG。大面漆脱落。有点底漆层间脱落。
工艺:湿碰湿(3-5″后罩面漆)------80°*30′。coatu_reward
作者: dgjiongsheng    时间: 2016-8-18 14:11
可能有两种原因:第一,PP水不行,出现假性附着
                        第二,PU太强,将底漆咬起来了,要把PU调弱点
作者: JSD进无止境    时间: 2016-8-19 11:19
是哪一层掉,如果从底掉的话换个PP树脂,如果是中涂掉的话我们有附着力很好的低羟树脂给您,电话:13825204021
作者: qustliang    时间: 2016-8-19 11:46
同2楼,楼主CPP用哪里的,PP水跟底材PP附着力和中涂咬底都是两种因素,但是直接脱落,应该还是CPP没有选择好,或者是氯含量过低,或者是底材材质问题。我司做日本制纸CPP,有需要可以找我
作者: 一路杀出金沙江    时间: 2016-8-20 14:31
一大波卖处理水的在联系楼主的路上
作者: copyfine    时间: 2016-8-22 10:03
楼主做汽车保险杠吧,PP底漆附着不好,要在底漆调整。
作者: cpte0306    时间: 2016-8-24 21:34
qustliang 发表于 2016-8-19 11:46
同2楼,楼主CPP用哪里的,PP水跟底材PP附着力和中涂咬底都是两种因素,但是直接脱落,应该还是CPP没有选择 ...

你的留个联系方式啊
作者: wjz2012sh    时间: 2016-8-26 14:31
日本DIC 树脂,联系 15000464408
作者: GZCBCT    时间: 2016-9-6 10:03
楼主用的是哪一款PP底水,我们这里是做日本东洋纺和日本制纸的PP树脂,F-2P用过吗,这个效果非常好,需要咨询可以联系441002557
作者: ma88888    时间: 2016-9-10 23:36
我也有做日本制纸PP附着力剂,13826967553
作者: qustliang    时间: 2016-9-14 14:26
cpte0306 发表于 2016-8-24 21:34
你的留个联系方式啊

13922217243,梁生
作者: 道听学涂    时间: 2018-4-5 01:32
楼主用的什么光油固化剂?
作者: 道听学涂    时间: 2018-4-5 01:33
可以试试把面漆稀释剂调弱
作者: 道听学涂    时间: 2018-4-5 01:34
楼主用的什么光油固化剂?
作者: jj5207758258    时间: 2018-4-20 20:22
pp水直接上高羟面漆是容易出问题的,最好做个低羟中涂
作者: 13594283806    时间: 2018-5-22 16:25
我从事汽车,摩托车PP材料喷涂技术服务时间较长,还算有点经验,一般PP水+中涂或PP底涂罩光前附着力问题都不太大,但喷PU面漆烘干后,由于应力收缩就会把底涂,中涂抓起,影响附着力。我司有PP树脂,做PP水,PP底漆都可以,无需火焰,铬酸处理,附着力(特别是回料),柔韧性都很好。联系电话13594283806(微信同号)。
作者: osaisshaolin    时间: 2018-5-23 09:54
我们也有13724505877
作者: zhenggz80    时间: 2018-9-28 09:48
本公司批发日本东洋纺氯化聚丙烯DX-526P.  F-2P.  9122.  9124  ,日本制纸822s,  814s,  930,  833,  803等系列产品,价格优势,量大从优!  13600131456
作者: zhb18020212407    时间: 2019-3-6 18:23
PM-2附着力促进剂
外观:浅黄色粘稠液体
粘度:25度4500左右
官能团;2
固含:》99%
特点:通用型UV附着力促进剂,加人后对各类底材的附着力军邮不同程度的提高,添加量千分之五到百分之三。
主要用途:增加UV涂料的附着力
电话:18020212407(微信同号)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1