联众涂料论坛

标题: 谁那有水性耐高温树脂 留个联系方式吧 [打印本页]

作者: 一粒沙子    时间: 2016-8-18 15:48
标题: 谁那有水性耐高温树脂 留个联系方式吧
如题》coatu_reward
作者: 17717308500    时间: 2016-8-18 15:56
好懒呀。需要什么性能,耐多高温度,什么施工方式,底材。QQ2436965191
作者: naruto2006    时间: 2016-8-18 16:38
多少时间多高温度?自干还是烤漆?我司有相应耐高温产品,就不知你具体要哪方面树脂,联系13924302650
作者: ting    时间: 2016-8-18 17:19
具体什么项目什么底材,有什么要求呢
作者: lijun123    时间: 2016-8-22 09:53
作者: zxqyzxj    时间: 2016-8-25 10:56
水性耐高温不黄变的只有有机硅的 环氧的都不行 我的测试条件200度2h
作者: tcy1990    时间: 2016-8-25 15:26
同求,水性自干耐高温树脂,耐温要求200-300,做银粉面漆,底漆是无机富锌
作者: zsl    时间: 2016-8-26 09:48
zxqyzxj 发表于 2016-8-25 10:56
水性耐高温不黄变的只有有机硅的 环氧的都不行 我的测试条件200度2h

也不一定要有机硅的,我做了个水性漆(是烤漆),200度8H都不黄的
作者: weihaitianchuan    时间: 2016-8-26 09:58
需要防锈颜料三聚磷酸铝、磷酸锌  13326306208
作者: 路飞    时间: 2016-8-27 21:14
我们有自干耐高温树脂 13602306020
作者: zxqyzxj    时间: 2016-8-30 16:48
zsl 发表于 2016-8-26 09:48
也不一定要有机硅的,我做了个水性漆(是烤漆),200度8H都不黄的

这个不是不相信你 应该不可能
作者: KSL韦    时间: 2019-3-31 14:57
我公司自主研发生产的水性涂料原料——水性无机纳米陶瓷乳液;产品:单组份、真水性、不喷砂、高耐温(1500度、防火A1)、高硬度(9H)、高耐候(40年),多领域涂料可用,欢迎咨询(QQ:897871054),根据你的质量指标免费寄样。
作者: dengguiping    时间: 2019-4-26 16:55
KSL韦 发表于 2019-3-31 14:57我公司自主研发生产的水性涂料原料——水性无机纳米陶瓷乳液;产品:单组份、真水性、不喷砂、高耐温(1500 ...

留个号码联系

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1