联众涂料论坛

标题: 寻找合适的蜡 [打印本页]

作者: xiulp    时间: 2017-7-13 20:13
标题: 寻找合适的蜡
寻找合适的蜡,要求如下
1、用在清漆中,不影响光泽及透明性
2、提高抗刮伤、滑爽性
3、不影响重涂等性能

有什么合适的推荐的coatu_reward
作者: hbsdlhgz    时间: 2017-7-13 22:58
我有进口蜡粉价格40
作者: zsc200818    时间: 2017-7-14 10:58
蜡粉都有消光性吧
作者: zsc200818    时间: 2017-7-14 11:22
你加蜡粉就是为了提高手感、抗刮伤、增加滑爽的效果吧,我公司有这种助剂可以提高抗刮伤、提高滑爽性,蜡粉都会消光的,有没有兴趣试下我公司的助剂,可以免费试样,联系人:梁生   13662372363   微信:liangfeng91,广州市侗富贵化工原材料有限公司
作者: szjifu    时间: 2017-8-2 23:04
抗刮伤、爽滑,光泽影响小,18020206370
作者: heqiyang1234    时间: 2017-8-15 11:00
又滑爽又抗刮,且又不影响重涂,不消光,又要透明。 这个有点挑战性。  谁有这样的东西? 也给我来一打
作者: buctsantiago    时间: 2017-8-24 16:38
这个有点儿前后矛盾啊,一般抗划伤的多是弱极性的聚乙烯蜡粉,迁移至表面形成一层薄层,从而使漆膜具有抗划伤的效果,又要求不影响重涂性,这个就难了,谁有,也给我来两打试试
作者: linchuyue    时间: 2017-8-28 16:12
heqiyang1234 发表于 2017-8-15 11:00又滑爽又抗刮,且又不影响重涂,不消光,又要透明。 这个有点挑战性。  谁有这样的东西? 也给我来一打

不巧,我司正好有。15921094593林,微信同。上海冠旗
作者: LB-TECH    时间: 2017-8-30 10:24
可试一下空心微珠
作者: 广州东博小夏    时间: 2017-9-12 09:49
我这有进口的不含乳化剂水蜡浆 粒径1微米而且均匀分布,抗刮耐磨效果很好   您需要可以联系以下我 小夏13533782147
作者: qinle1314    时间: 2017-9-30 15:37
有加在油性PU哑光清中,不影响主剂透明性的蜡粉,推荐下
作者: 雅家    时间: 2018-5-5 09:02
超细蜡浆5001,超细,1-3微米,滑爽又抗刮,且又不影响重涂,不消光,透明,
作者: 精而图    时间: 2018-5-14 11:04
你的要求都可以达到,但是蜡浆,可以吗?联系我详细聊13392797986

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1