联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 环氧云铁中间漆配好后成豆腐渣了???

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
我们供货的施工单位在使用我们的厚浆型环氧云铁中间漆时,由于我们技术服务代表当时没有在现场,后来除了问题,配好的涂料不久后就变成豆腐渣样子了,都没法用?现在施工单位就是找我们的原因,我也没见过这种情况,是不是加了什么东西进去了?是错的溶剂还是加错了水啊?
我们的环氧固化剂是聚酰胺的。
照片不知道怎么贴,放在附件里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

云松涂料 + 16 有问题及时咨询,可以分析、引出好点子,鼓 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
如果没有加任何东西,所有的产品都是这样,建议你从生产工艺上找找原因!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
晕死,工人的素质就是这样的,所以发现这种问题及时的服务是很必要的!

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分

回复 25# 123456321 的帖子

就是加了水性无机富锌涂料的液体当作稀释剂所致的。后来就没有任何问题了。

专家分

涂料人二段

专家分
-1 分
QQ
原因到底是什么?楼主最好回复以下结果

专家分

涂料人一段

专家分
0 分

环氧云铁中间漆配好后成豆腐渣了???

同意在现场再配一桶睇下先?

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
让他们再开一桶新料 按规范配好就知道原因了 肯定不是产品本身的问题啊

专家分

涂料人三段

专家分
0 分
QQ
你那个从表面上看有点象暴聚现象,也就是一次性配料配多了。
要么就是加多了固化促进剂

配方方面是不会有什么问题的,一般出在操作方面
厚道做人、诚信从商

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 力龙涂料 于 2008-7-2 14:03 发表
我们供货的施工单位在使用我们的厚浆型环氧云铁中间漆时,由于我们技术服务代表当时没有在现场,后来除了问题,配好的涂料不久后就变成豆腐渣样子了,都没法用?现在施工单位就是找我们的原因,我也没见过这种情况, ...

今天我也与你一样碰到了怪事,用手机拍了下来,高温漆变果冻了,以前没发生过,手机数据线掉家,晚上给传上来;
所以成熟的配方,生产操作中也应注意

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 力龙涂料 于 2008-7-3 22:19 发表
谢谢大家的关心重视,等有可能去现场后了解后,再做定夺。有消息会及时反馈的!

你确实用不着去的,你也清楚、旁人也清楚,是现场不小心张冠李戴错了;
我在第9帖中说了嘛,
仅是那一桶料出事,哈哈,不必多虑。
所有料均如此,那便是你料出事了,你得赶快去;
你要的资料在站内短消息

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分

回复 18# 云松涂料 的帖子

谢谢大家的关心重视,等有可能去现场后了解后,再做定夺。有消息会及时反馈的!

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 都市丽化工 于 2008-7-3 14:10 发表

云松老兄看样子确实很忙,所以很多帖子没有详看,都是一眼带过

我们供货的施工单位在使用我们的厚浆型环氧云铁中间漆时,由于我们技术服务代表当时没有在现场,后来除了问题,配好的涂料不久后就变成豆腐渣样子了,都没法用?现在施工单位就是找我们的原因,我也没见过这种情况,是不是加了什么东西进去了?是错的溶剂还是加错了水啊?
我们的环氧固化剂是聚酰胺的。
照片不知道怎么贴,放在附件里了。

因为我们的底漆是水性无机富锌涂料,我想有可能他们工人乱加东西造成的

哈哈,吸取教训,光看了第一帖,没注意第七帖的补充说明,再说力龙也该把现场同时也在施工水富锌也讲出来嘛,
我光看着题目“ 环氧云铁中间漆配好后成豆腐渣了???”,也光想着力龙前几天有关环氧厚浆云铁增稠的事,以为他在环氧云铁又加了什么了;

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
QQ
无机富锌主剂加错的可能性很大
TRUST  INNOVATION  WIN-WIN

SHAPE THE FUTURE WITH YOU

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
原帖由 云松涂料 于 2008-7-3 10:52 发表

可力龙发帖是环氧云铁出事了呀,不是水富锌,

云松老兄看样子确实很忙,所以很多帖子没有详看,都是一眼带过
中国最大的锅炉防腐涂料供应商
www.dushili.com
在线客服:13371958395

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分

回复 14# 云松涂料 的帖子

谢谢老哥关心。
确实是环氧云铁出问题,但是我们同时还提供了水性无机富锌底漆,所以现场可能加错的就是水或者硅酸盐液体了,因为底漆是加水做稀释剂和清洗剂的,弄不好工人想当然可以加水或者加错液体了。

看来还得去一趟了,实在不想跑。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 hubo 于 2008-7-2 20:38 发表
力龙分析的原因中水性无机富锌甲组分液体加入的可能性较大
硅酸盐很容易和铁反应,而水在其中起了发泡剂作用,所以这个可能性是90%
所以说现场管理非常重要

可力龙发帖是环氧云铁出事了呀,不是水富锌,

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
所以说一流企业卖品牌,二流企业卖服务,三流企业卖产品
卖产品说明人家认可你的产品,但是出了问题他们对你的服务感冒
卖服务就是,对方承认你的服务,就是你的解决方案他们认可
卖品牌,就是出了问题对方也是使劲从自身找原因,不会怀疑到你的身上
就是我的体会,呵呵
正在向卖服务进军,就是说我的方案结论提出后,人家都会认可
中国最大的锅炉防腐涂料供应商
www.dushili.com
在线客服:13371958395

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
哈哈,现在很多厂家都是这样的!祝你好运!

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
谢谢hubo,你这样分析,给了我很大的信心,谢谢!
现场我们只有售后,现在施工单位的人对售后一般不看重,根本就是你说你的,他做他的,出问题了,反倒说我们材料有问题。现在还想让我去现场。

专家分

涂料人二段

专家分
7 分
力龙分析的原因中水性无机富锌甲组分液体加入的可能性较大
硅酸盐很容易和铁反应,而水在其中起了发泡剂作用,所以这个可能性是90%
所以说现场管理非常重要

评分

力龙涂料 + 8 感谢楼主