联众涂料论坛

标题: 求助:油漆车间生产管理文件 [打印本页]

作者: baba    时间: 2008-10-6 11:14
标题: 求助:油漆车间生产管理文件
油漆车间生产管理文件
作者: ucoat    时间: 2008-10-6 11:37
哈哈,文件太多了,您具体要什么?管理文件可是一个大大的概念。
作者: kba420    时间: 2008-10-6 11:54
估计是要ISO9002管理体系吧
作者: 老牛    时间: 2008-10-6 15:21
ISO管理体系只是一个框架,用它来套哪个行业都可以,所以说它有用也可以,说它没用也可以。:D
我估计LZ是想要有关车间管理的整套文件,例如:设备操作规程、安全管理制度、作业指导书等等。
实际上,每个企业都不尽相同,管理文件还是自己根据自己实际状况来拟定的好,就不要偷那个懒了:lol
作者: baba    时间: 2008-10-6 15:33
车间生产过程,黑老板要没办法
作者: ante    时间: 2008-11-27 17:46
我看了楼主的很多回帖,好像对老板很不满哟。:lol :lol :lol
作者: 长青业    时间: 2008-11-27 21:58
楼主,请问你是哪方面 的文件,比如说涂装生产安全广大的,涂装操格方面的,涂装管理方面的,请问清楚
作者: 就这样生活    时间: 2008-11-27 22:07
是不是需要一份完整的控制计划
从材料入仓到产品的出厂整个过程.
在哪个点需要控制,使用什么设备

我有一个摸版,不过是法文的.

我明天扫描上来给大家共享,但是需要大家自己翻译
作者: 长青业    时间: 2008-12-11 19:48
呵呵,法文的,难度大啊.:P
作者: fengyun6618    时间: 2008-12-24 16:04
问这么多干什么,有就上传吧,我职位太低,还没终结管理方面的材料,
希望大家上传,
作者: 长青业    时间: 2009-2-9 18:39
我刚看了下,这个问题在前面的话题已经有位朋友问过了,而且也有相应的朋友把资料上传了。楼主可仔细看看。
作者: 谨小慎微    时间: 2009-11-18 09:38
很有兴趣,想看看其他企业怎样管理 的
作者: huangxiaomei    时间: 2010-4-7 15:14
很有兴趣,想看看其他企业怎样管理d的
作者: shengchanzhe    时间: 2010-4-8 10:26
这个板块关于这方面的东西不少了,LZ可以自己看下,如果还有需要的说清楚哪方面的,人员管理?设备管理?流程管理?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1