联众涂料论坛

标题: 一年过去了,不知道08年度联众网的发展如何? [打印本页]

作者: 无名的小草    时间: 2009-1-1 14:20
标题: 一年过去了,不知道08年度联众网的发展如何?
如会员人数,在线会员数等有何变化啊。。。
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-1 17:05
一如既往地健康快速发展。
作者: 青葱岁月    时间: 2009-1-7 14:09
如楼上所说,注册的会员越来越多!
作者: admin    时间: 2009-1-7 18:58
来了更多朋友,大家聊的更开心!
这就是联众涂料论坛08年的主要发展,希望09年,大家更‘牛’,
作者: 长青业    时间: 2009-1-7 19:51
联众在同其它的网站在发展上相比,还是具有一定优势的,希望能保持。同时也祝福联众在新一年里能取得更好的成绩
作者: 榴连    时间: 2009-1-7 20:45
;P反正偶是08年被吸引到联众来的!
作者: ucoat    时间: 2009-1-7 22:43
毫不夸张地说是涂料技术网站中发展最快的,帖子量增长最多,新增会员速度最快的。
楼主可以自己去对和同类网站比一下。
作者: 老牛    时间: 2009-1-8 08:22
形势不是小好、中好,而是一片大好!
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-8 19:02
;P反正偶是08年被吸引到联众来的!
榴连 发表于 2009-1-7 20:45

今后联众知名了,要办个什么联众志、校庆什么的,我们会说:我们是联众08届学生:lol
作者: 无名的小草    时间: 2009-1-8 20:37
呵呵,看来来这里真是来对地方了。我也是联众黄埔学校08届学生啊,呵呵
作者: ruisen    时间: 2009-1-9 08:45
今后联众知名了,要办个什么联众志、校庆什么的,我们会说:我们是联众08届学生:lol
云松涂料 发表于 2009-1-8 19:02

我看了云松兄还是6月6号注册的
实在是好日子啊
作者: baba    时间: 2009-1-9 10:41
骄傲是魔鬼!不知道09年度联众网的发展如何?
作者: 晚风夜雨    时间: 2009-1-12 14:21
我也是08级学员,哈哈,我们08年最大的发展是学员越来越多了,知名度越来越大了,资料和讨论也越来越多了
作者: zxp    时间: 2009-1-12 18:18
联众发展越来越强大,昨天成功举办2008年联众涂料年会,吸引了大批会员的参与,又扩大了在行业界的知名度,有所有会员的努力,2009年的联众我相信将会再来一个大的飞越!
作者: 榴连    时间: 2009-1-12 23:03
连云松\zxp728570这样的资深版主也是08级的,楼主无名的小草,长青业,晚风夜雨,青葱岁月,ruisen,老牛,baba,,,以上几乎所有回复者都是08级的,这就可以看出来联众网08年的发展如何了.:lol
下面还要接下来讨论??;P
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-1-13 19:15
我也是08级的{:2_57:}呵呵
作者: 长青业    时间: 2009-1-13 19:27
由此可说明联众的发展在08年成绩,08年参入的人数几乎是总人数的一半,大家都选联众作为涂料技术交流的平台,认为联众具有一定的技术水平的论谈,那时我们应好好的努力,做给09级的人看。
作者: ucoat    时间: 2009-1-13 20:30
哈哈,最早也只有07级的了
作者: amw    时间: 2009-1-13 20:49
2008年,我加入了联众.
作者: 八戒    时间: 2009-1-16 20:24
我也是07级的。
作者: 八戒    时间: 2009-1-16 20:28
由此可说明联众的发展在08年成绩,08年参入的人数几乎是总人数的一半,大家都选联众作为涂料技术交流的平台,认为联众具有一定的技术水平的论谈,那时我们应好好的努力,做给09级的人看。
长青业 发表于 2009-1-13 11:27

说错了,08年加入的人数应该是总人数的七,八成;网站是07年六月成立的。
作者: hubo    时间: 2009-1-17 15:32
好象没什么,就是我有了一个1888的ID号了
作者: ucoat    时间: 2009-1-17 17:34
马上就要出现8888的ID号了,大家主要抢号啊。
作者: 八戒    时间: 2009-1-17 21:04

到时候看谁的手快吧。不过我还是对9999,10000感兴趣
作者: 心舞    时间: 2009-1-18 17:22
呵呵,偶是不是也赶上联众08的末班车啦.

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1