联众涂料论坛

标题: 某会员的语录(136****) [打印本页]

作者: sunny    时间: 2009-1-3 17:24
标题: 某会员的语录(136****)

1.     呵呵
谢谢

楼上
好像 你在前面上传,我在后面下载。。正在脸红中。。。。
2. 楼上 高人 谢谢
3. .呵呵
谢谢

楼上
4. 呵呵
谢谢

楼上
5.  呵呵
谢谢

楼上
6. 呵呵
谢谢

楼上
7. 分数太高,先挣积分。。。哈哈  自嘲。。。哈哈 正在脸红中。。。。
8.有没有防腐涂料方面的文章.并且,希望把开会记录上传呀,让我们学习!!!
9.liufa79同感。。。
10.下载了, 谢谢 共享
11.谁有类似的防腐涂料资料吗?
12. 学习了  很有帮助谢谢
13..能在具体点吗?最好是有 文献报道。。谢谢
14..谢谢 共享 正需要 这方面资料 。。。。
15.好东西 谢谢 共享 不过,对我来说 ,有点难。。。
作者: sunny    时间: 2009-1-3 17:28
16.        同感 。。。并在思考中。。。。
17.        1色浆,细度。。。
2。分散
3。色粉与溶剂的溶解力
18.        好东西我下不了,只有等积分够了才能下!顶一下!
19.        收藏了,多谢!!
20.        愚见:
膨润土确认:
1。增稠
2。分层,高温。。。低温
3。工艺
21.        谢谢  下载 了 并学习了 产生颜料沉淀的话 一般是由什么引起的呢?
作者: sunny    时间: 2009-1-3 17:47
下不了
能否给我发邮件
邮件地址是****i@yahoo.com.cn

附件文件不存在或无法读入,管理员能给我发一份吗?
我的信箱是****@yahoo.com.cn

斑竹说明一下,我们的困惑,可以吗?

谢谢 并且 能告知我上海附近那家能生产吗 ?

学习了

附件文件不存在或无法读入,管理员能给我发一份吗?6 s  t2 c, \7 C& {. A; W

我是做,防锈防腐涂料技术人员 ,我需要以上附件" W! d# v& S3 [' F
附件文件不存在或无法读入,管理员能给我发一份吗?4 ?$ l3 I0 z+ d% q* z

没有 下载到 + e( ?# @5 m& f% s
请给我一份 发到我的信箱好吗?
我的信箱是 ****@yahoo.com.cn

好资料, 谢谢
作者: sunny    时间: 2009-1-3 17:47
奇怪了,
# O* M- }" S6 N  w9 S我下载了两次都没打开1 n) n+ s2 N: Z& W  N
4 l% I' B$ G4 I到底是什么东东啊?! d( S' l, U$ B
7 t. o8 n) O6 Z楼上的都说“好”,都看过没有啊?4 H& Y$ S3 E) {; l+ o% R
. W/ `- _0 X/ U) Q白白浪费我的经验

不知为什么,无法下载,能给我发邮件吗?% }3 ]) ^5 g! U% @, J3 {
地址是****@yahoo.com.cn

下载了, 谢谢 共享

谢谢 共享 正需要 这方面资料 。。。。
作者: ucoat    时间: 2009-1-3 18:39
灌水语录
作者: ucoat    时间: 2009-1-3 19:51
对该会员除以禁止访问的处理
作者: kba420    时间: 2009-1-3 21:16
我很佩服这个会员,这几天我和阿杜每天扣他50分警告,但他还是每天韧而不舍的继续努力中。
作者: ASP    时间: 2009-1-4 06:21
莫非那就是传说中的漆坛奇才,老K你要准备正式授徒了;P
作者: 八戒    时间: 2009-1-4 07:06
牛人哪,真是绝世奇才,11号就可见到了。收徒。。。。。。。并在思考中。。。。
作者: roman_123    时间: 2009-1-4 09:31
建立这个论坛的初衷不就是互相交流相互学习?让刚入门的同行有个学习沟通的地方?像他这样努力学习的人不多了,我在想找个人指点迷津的时候上了这个网站觉得好东西很多,也恨不得一股脑把能用的东西都下下来......可惜也是积分不够,:loveliness:当然也不能纯做拿来主义,我们用心学习,各位大侠发资料的辛苦才没有白费,呵呵!
作者: ruisen    时间: 2009-1-4 09:50
应该和他沟通一下
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-4 14:18
这帮人我们常州人叫:体面叫化子。
不明着灌水、说些好听的话来灌;
就象我此帖,其实也是灌水,只不过是借着反灌水的名义来灌;
作者: kba420    时间: 2009-1-4 14:34
起码讲几句,发表下意见,内容翻新一下,这样的灌水贴还有点意思。这就是基础会员了,起码比潜水的好。如果不时能发一两个主题。那就是好会员了。
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-4 19:08
要否开个新会员培训版块?放在新手上路上,因为我看到这些会员因下载需分而病急乱投医。
作者: roman_123    时间: 2009-1-6 20:15
谢谢大侠们的加分,一个好的论坛可以提升整个行业的素质!
作者: ucoat    时间: 2009-1-6 22:27
已经重新开放该会员访问和发言的权限,给一个改过和申诉的机会。
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-8 16:13
楼上的菩萨心肠:lol:lol:lol
作者: 榴连    时间: 2009-1-8 17:40
已经重新开放该会员访问和发言的权限,给一个改过和申诉的机会。
ucoat 发表于 2009-1-6 22:27

我赞成这个做法!:lol
换成七八年前的我,或许也会象他这样做,只不过不会这么过份而已。;P
作者: kba420    时间: 2009-1-17 19:44
放了就放了,我保留意见

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1