联众涂料论坛

标题: 我们到底能为论坛做什么 [打印本页]

作者: 长青业    时间: 2009-1-7 19:18
标题: 我们到底能为论坛做什么
各位,我在这里想问下大家,加入论坛这里多久了,有没有想过要为论坛做点什么呢。如果您是一个技术人员,来到论坛,有的想发表一下自己的看法,也有的想提出自己心的迷惑不解的问题;如果你是一个管理者,可能您想在这里写下您的多年管理经验之谈;如果您是业界的高精英,在这里和千万涂料人一起来分享涂料给人的成就。作为一个的会员,那么我们到底能为论谈做什么呢?

作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-1-7 22:19
感觉想某位美国总统说的话,好像是肯尼迪,遇刺的那位{:2_47:}
作者: HSD    时间: 2009-1-8 09:00
不以物喜,不以己悲。享受交流的快乐,就是你带给论坛的价值!
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-8 14:50
我们没有想到要为论坛作些什么,境界也没那么高:P,谈不了什么看法。:lol
来这里很简单,仅为了涂料技术上的交流,交识一些朋友,聊天而已,大多时候还要到休养库区吹牛:lol哈哈
作者: 东方明珠    时间: 2009-1-8 15:56
我真的好喜欢这个论坛,几乎每天都上,我有问题发帖子,会员提出的问题我知道的尽量提供参考意见,别的不知道做什么了?只要版主提出倡议,我们积极响应。感谢涂料论坛,感谢版主  工作人员的辛勤劳动。
作者: 力龙涂料    时间: 2009-1-8 21:38
如果有不懂的问题,我会发帖子求助版上的各位大侠:)
如果看到别人发的问题,恰好我还知道些,我会发帖子告诉别人我知道的:)
就这两条。
偶尔看上好的回帖和问题加加分:)
作者: coilcoat    时间: 2009-1-8 22:24
本人很惭愧啊 索取的比付出的多多了 :P

认识了很多涂料界的精英,同时觉得世界越来越小了,
我过去的同事,现在的同事都在这里,说不定未来的同事也在这里.
世界太小,网络微妙.感谢联众.
作者: coilcoat    时间: 2009-1-8 22:31
刚才离题了.
联众发展到今天,又这么大的规模,主要是几位资深版主发挥了很大的作用,同时从网络世界走向现实社会,让大家面对面,更加真实,这是关键.每个会员甚至不是会员,贡献也很大啊.
联众是自由的,一切都是大家自愿,至于每个人的贡献,引用毛主席的一句话,"今天的成就来源于人民".:lol
作者: 长青业    时间: 2009-1-8 23:11
是的,我们的确要感谢联众为我们提供了一个良好地交流平台。
我要感谢联众,在这里让我感受到网络让彼此间的零距离。
我要感谢联众,在这里让我学到更多的知识。
我要感谢联众,在这里让我和业界高手共同探讨。
我要感谢联众,在这里让我认识了更多的业界朋友。
最后,我代表所有的会员在这里向联众的各位朋友说声“你们辛苦了”
作者: zxp    时间: 2009-1-8 23:27
...
长青业 发表于 2009-1-8 23:11
楼上说出了大家的心声!
作者: 暗夜销魂    时间: 2009-1-8 23:52
众人拾柴火焰高!一句话足矣!
作者: HSD    时间: 2009-1-9 08:41
我来句俗的“大家捧场,有了联众的今天”
作者: shjeenet    时间: 2009-1-9 09:34
重在参与!!!
作者: 长青业    时间: 2009-1-9 21:50
联众是个不错的交流平台,我们要好好地珍惜,为联众的未来做出自己的该做的吧。朋友们,努力吧。
作者: admin    时间: 2009-1-9 21:57
联众精神、重在掺乎;
在涂料这个行业,如果你没有来过联众涂料,别人搞不好会说你落伍;
终生和涂料为伴,经常在联众聊聊,也是一件美事。
大家说呢?
作者: 长青业    时间: 2009-1-9 22:15
同意楼上的说法,这论谈这方面,联众具有一定技术素质的。而且在联众的会员最为活跃,回问较为及时,比较方面工作学习。
作者: ruisen    时间: 2009-1-10 09:12
一个好的论坛最重要的标准就是能留住人
在这里我看到这一点
作者: 力龙涂料    时间: 2009-1-11 22:47
联众精神、重在掺乎;
在涂料这个行业,如果你没有来过联众涂料,别人搞不好会说你落伍;
终生和涂料为伴,经常在联众聊聊,也是一件美事。
大家说呢?
admin 发表于 2009-1-9 21:57

楼主说得很好,常去联众看看,多好啊。
自由,分享,独立的精神是论坛的根:)

不过不要说没来过联众涂料就是落伍了。要知道,山外有山,人外有人。
就象有人没得诺贝尔奖,但确实水平高的人:)
作者: 心舞    时间: 2009-2-7 10:49
呵呵,想说的豆遭你们说完了,我说啥子嘛,不说了.
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-7 21:23
作为一个会员,就要积极地参与各版块的主题问答及回复。
作为一个优秀的会员,要多多参为联众的发展提出自己的看法。
作为一个优秀的版主,多为联众的发展贡献自己的力量,做到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。
作者: patrickyu    时间: 2009-2-9 10:56
今天你coatu了么?
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-9 11:58
来了,以后我每天都会观注联众的
作者: 云松涂料    时间: 2009-2-9 13:55
联众涂料是个不错的交流平台,不错。
呵呵,既然是涂料平台,我看还是该多谈谈“涂料”
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2009-2-9 14:13
我今天coatu了
作者: 涂料发烧友    时间: 2009-2-9 16:22
在联众偶给各位前辈当学生,给你位泡泡茶,递递凳,还请前辈多指点.
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-9 18:00
这里不单单是涂料技术交流的地方,还是涂料人心与心交流的平台
作者: 联众家园    时间: 2009-2-10 13:34
今天我也coatu了
作者: patrickyu    时间: 2009-2-11 18:21
楼上莫非就是传说中的8888?
强烈建议管理员给我发给奖章,最好是个钻石,因为我的这句广告词,哈哈:lol
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-12 19:10
我们到论坛里来除了认识一些朋友外,最大的益处是在这里看到更多的高手在这里的精彩解说,向他们致敬。
作者: Nirvana    时间: 2009-3-27 11:24
今天你coatu了么?
patrickyu 发表于 2009-2-9 10:56

建议每天也弄个签到奖励
作者: HJ120    时间: 2009-3-27 15:24
我这段时间天天coatu
作者: lnsyzzg    时间: 2009-3-27 15:32
不敢说为联众做什么,我觉得有这么一块地方,能让从事着相同行业的你、我、他在一起沟通下,聊聊天就够了。。

感谢网站管理者和各位版主:handshake
作者: 涂料小伙计    时间: 2009-3-27 21:11
...
长青业 发表于 2009-1-8 15:11

也感谢你的来临,代全体联众感谢:victory:

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1