联众涂料论坛

标题: KCC的一份培训资料,值得拥有! [打印本页]

作者: HJ120    时间: 2009-2-24 23:08
标题: KCC的一份培训资料,值得拥有!
一共199页的PPT培训文件,涉及检验、涂装及理论知识,是一个非常好的培训资料,全英文版!拥有它你不会后悔!

- Established Korea Ulsan factory in 1974 with Marine paint production.
- Technical licenses agreement ;

Hempel (‘74~’79), Carboline (‘79~84), Berger (82~85), Ameron (‘85~96).

- Granted marine paints tech license to Berger Group from 1991 to 1996.
- Set up Central Research Institute in 1979, with 150 research chemists.
- Average 5% of annual sales revenue invested on R&D.
- Established Singapore factory (paint) in 1992.
- Established Korea Chunju factory (paint) in 1995.
- Established KCC (Kunshan) factory in China in 2001.
- Established KCC (Beijing) factory in China (for Automobile paint) in 2004.
- 35 stock points worldwide including 8 overseas offices.
作者: pirlosong    时间: 2010-2-22 09:29
进口的都很贵是吧???
作者: 逍遥云    时间: 2010-6-3 22:10
卖什么关子啊,不就是KCC的东西嘛,再说KCC也不咋地
作者: songlixin886    时间: 2010-6-13 14:56
kcc是哪国的?
作者: stone19841006    时间: 2010-9-10 08:26
广州KCC涂料: 我在里面干了2年。
典型的高丽棒子的企业:
1,抠门:工资低,在同行业中肯定是最低或偏中
2,管理严格:学习日本的,但很过了
3,无发展空间:不相信中国人,除非你是东北朝鲜族小混混!
作者: Mooerhan    时间: 2010-9-26 12:22
我对韩国企业印象也不好,曾经一天从早上八点干到晚上十个多点,没加班费,还不停的被朝鲜族娘们(韩国老板的情妇)叨叨你。老子待一天就拜拜了
作者: kfeng1225    时间: 2010-9-26 12:45
:)谁叫韩国棒子是暴发户咧,一个被韩国总统号称历史上被中国入侵过数百次的国家,也就是个狗奴才,抱着米国的大腿在哪里哼哼唧唧
作者: john94    时间: 2010-11-18 15:00
没有实质内容,不过对涂料人学专业英语很有帮助
作者: zhangguo34    时间: 2011-5-9 20:08
请教一下,KCC是如何控制漆膜颗粒问题,教材中好像没有提到。
但是KCC的产品,尤其是家电方面确实做的很好,没有颗粒。
作者: dowill    时间: 2011-10-10 11:09
感觉一般,意义不大
作者: tangzhenyu10    时间: 2011-10-21 12:53
呵呵,请教一下,KCC的全称是什么啊?感觉从来没有听说过这家公司,我太孤陋寡闻了,麻烦大家指点一下!
作者: fwb2010    时间: 2011-12-2 09:58
在中国叫金刚化工
作者: 涂料助剂hai    时间: 2012-6-21 16:37
/:look   我以为是肯德鸡的招牌进来了呢
作者: sojj    时间: 2012-8-6 12:49
韩国高丽化学
作者: zdpeter2311    时间: 2012-12-4 14:03
tangzhenyu10 发表于 2011-10-21 12:53
呵呵,请教一下,KCC的全称是什么啊?感觉从来没有听说过这家公司,我太孤陋寡闻了,麻烦大家指点一下!

高丽化学株式会社,KOREA CHEMICAL COMPANY。
作者: 油墨技术    时间: 2013-1-4 14:13
现在很多外企都卡的很紧'几乎没什么空间
作者: 锦毛鼠    时间: 2015-10-3 19:56
资料一定不错吧
作者: o497945635    时间: 2015-10-11 11:13
KCC的东西  学习学习
作者: rijerLee    时间: 2015-10-25 16:21
下载不了?
作者: rijerLee    时间: 2015-10-25 17:15
不错,我想下载下来好好学习一下
作者: rijerLee    时间: 2015-10-25 17:18
请教如何下载
作者: chqfu2002    时间: 2015-12-14 08:38
谢谢分享,下载不了
作者: wangwide1    时间: 2015-12-19 09:49
我不是特定用户
作者: hengjim    时间: 2016-2-2 12:49
很好的资料,谢谢分享
作者: yangxu96159    时间: 2016-6-24 20:55
有没有中文版的,我英文不好。
作者: kitisiyi    时间: 2016-6-29 09:36
KCC 北京昆山广东都有厂的
作者: yitian484    时间: 2016-7-27 10:14
都是30权限的,怎么下载啊?
作者: billyli2014    时间: 2016-7-30 13:39
感谢分享!!!!
作者: 公羊一只    时间: 2016-9-18 11:37
真想看看呀

作者: liuqi675263    时间: 2018-2-24 11:45

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1