联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关个别会员的恶意灌水

专家分

涂料人三段

专家分
375 分

认证专家

QQ
前段时间,看到有会员被"禁言",心里有点不舒服。因为个人的感觉,论坛是自由的,公开的,允许有不同的声音,和适当的灌水。所以个人发了贴,希望各版主能够手下留情,尽量避免禁言,也尽量不要扣分。
然而,个别会员确实比较过份。今天就发现一个以前被禁言的会员,恶意发贴和灌水。发贴时基本是哪里copy的文章,很短的文章分成好几段发,以获得更多积分。而且文章也不全,表格的内容完全没有。
接着,又大肆灌水,每个灌水的内容都是"好东西,谢谢分享,"连一个字都不修改的.

我已经给他发了两个短信:
"请规范发贴,不长的文章请一次性发完.同时,发的文件最好规范,如来自何处?表格是否完整等.
请不要一个贴子到处发,在共用技术里发,在木器或建筑里也发.论坛需要清洁的环境.
谢谢配合!"

"记得之前,你已经被禁言,就因为发一些毫无意义的东西.
论坛是用来给大家讨论的,大家都希望从论坛里有所收获,你发的这些毫无技术可言的东西,对大家有什么利处呢?反而影响大家观看.
我比较不赞同给会员“禁言”,也赞成论坛有不同的声音,争论是允许的,适当的灌水也是允许的。所以我发了一个贴,希望各版主手下留情,不要轻易“禁言”和扣分。然而,看到象你这样的灌水,我也忍不住扣分并警告你了。
希望你以后不要再这样。否则,你的IP将会永远禁止登陆联众论坛。"

如果还继续如此,我也不会手下留情了!

评分

sunny + 8 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

在线原料库,研发好帮手
包括部分版主

专家分

涂料人二段

超级专家

专家分
3 分
斑竹灌水,加倍惩罚!

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
如果只有1条2条,我一般只删帖,不会扣分;如果看到好多条相同的灌水贴,我会扣分的。不过我没有禁言过,还不知道怎么操作呢。
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人二段

超级专家

专家分
3 分
论坛还是要宽容!毕竟只是大家交流的地方,斑竹的最重要的责任是引导会员参与到交流中来,那样论坛才会有大的发展!灌水的大部分是急着下载资料,也不知道怎么去交流、去获得经验的人,他们灌水应该是短时间的,只要好好的引导,也许会成为论坛的重要一员。当然,大量的灌水会破坏论坛原有的秩序,肯定是要受到惩罚的,因为置之不理只会害了论坛!可以对新会员给予一定的奖励,比如现在在新手区,报道的很多得到了奖励,那没报道的就没有这个奖励,是否可以给新会员一定的固定的奖励,比如某个区域,报道后系统自动奖励,这样对新手公平,也会相当程度上减少灌水!

评分

榴连 + 5 感谢楼主
力龙涂料 + 8 我很赞同

专家分

涂料人二段

专家分
150 分
强力谴责灌水,这样是资源的一种浪费 希望大家不要这样做

专家分

涂料人二段

专家分
1 分