联众涂料论坛

标题: 请问国内市场上PU木器漆固化剂那家做得比较专业?? [打印本页]

作者: jiyonggang    时间: 2009-5-15 12:15
标题: 请问国内市场上PU木器漆固化剂那家做得比较专业??
请问国内市场上PU木器漆固化剂那家做得比较专业??而且价格还趋于中档,比较稳定,顺德国精合成材料有限公司的固化剂怎么样?
作者: wolfsky404    时间: 2009-5-15 15:26
那就是仁者见仁,智者见智了。用的多了自己也可以做
作者: shjeenet    时间: 2009-5-15 20:15
还是拜耳专业
作者: ASP    时间: 2009-5-15 20:26
国内广东有宝美,东旭等,国精的也还行吧。
作者: PU-张工    时间: 2009-5-16 08:42
还有顺德佳明化学的固化剂,听说他们招收的人才全部都是懂技术的,门槛比较高,当然产品也比上述两个厂的稍贵一点!
作者: 木器涂料技术    时间: 2009-5-16 10:44
现在生产的固化剂并没有多大的技术含量.量比较大的是博高(顺德国精)、东旭。另外中山宏丰的固化剂质量与博高(顺德国精)、东旭各方面性能很接近,但价格比它们便宜。
作者: ffgong    时间: 2009-5-20 14:25
基本上 同意  以上建议
作者: 云扬    时间: 2009-6-16 17:06
博高的和东旭的都还可以,江门的也不错。总之看你用在哪方面了,2楼说的有道理仁者见仁,智者见智。用的多了自己也可以做 这话一点都不假。
作者: PU-张工    时间: 2009-7-27 21:21
:victory:江门法美的也不错的哦
作者: 航天赛德消光粉    时间: 2009-8-29 13:53
广东有宝美是那的啊
作者: 航天赛德消光粉    时间: 2009-8-29 13:56
张工说自己法美的好,就很自然了
作者: zhourenshan    时间: 2009-8-29 16:24
宝美的确实比较有特色
法美的也是可以的
作者: wlp555    时间: 2009-8-29 18:29
博高的价格也有点高,东旭的还行,现武汉也有一家规模比较大的,可以试下
作者: hunan668    时间: 2009-8-29 21:10
国产的固化剂确实难找到好用点的,尤其在耐黄变要求高的,亮光快干的。我也在苦苦寻觅,有好点的大家拿出来晒晒。
作者: 37212145    时间: 2009-8-31 11:38
可以考虑下东旭的HDG-50E用在亮光。
作者: sexiong    时间: 2009-8-31 15:35
有没有人用过广州粤龙的固化剂,听说很便宜,质量也过得去。
作者: 航天赛德消光粉    时间: 2009-9-1 11:27
广州粤龙的固化剂,还没听过呢,真的好吗,谁知道?
作者: jxhmsd    时间: 2010-4-6 16:38
顺德金凤翔精细化工固化剂与精信汇明化工固化剂质量都还不错的
作者: 文刀    时间: 2010-4-7 14:44
这些好像都是小厂家哦!
作者: PU-张工    时间: 2010-4-17 12:53
固化剂好与不好,只要你出得起价钱,有点规模的厂家都能做出你想要的产品
作者: xbdx6327    时间: 2010-4-17 17:38
武汉强盛的50亮光固化剂也很有特色,南海鸿骏的也可以。HDI目前没有国产的,同胞们多努力呀
作者: chemwu011    时间: 2010-4-17 18:09
珠海晖翔的也不错啊,价格也还可以。
作者: chenyiyi    时间: 2010-5-6 22:19
顺德好像还有个立美固化剂的,也是老牌子~~~
作者: pirlosong    时间: 2010-7-19 17:19
武汉仕全兴不错啊!
作者: kitcheen    时间: 2010-7-31 16:48
进口的固化剂应该不比国产差吧,怎么就没多少人说说啊,估计是价格太贵,不常用吧,而且还有很多涂料厂也是自产自用的
作者: PU-张工    时间: 2011-2-13 14:13
固化剂怎么算好,怎么算不好?说质量,油漆的配方每个厂家都有一定的差别,所以质量好不好真的是仁者见仁的,,要我说质量好不好,应该看市场口埤,你可以说我的贵,但你不能说我的固化剂质量不稳定。现在做产品,想做好是每个人都会这样想的,能做稳才是最难的。
作者: 耳关众涂料    时间: 2011-2-16 14:51
xbdx6327 发表于 2010-4-17 17:38
武汉强盛的50亮光固化剂也很有特色,南海鸿骏的也可以。HDI目前没有国产的,同胞们多努力呀

武汉强盛的50亮光固化剂也很有特色,--强盛是做涂料的吧。南海鸿骏--查了一下是做家具的。那么这些厂做的固化剂也外销给其他涂料公司么?还是你指他们本身做的不错。还有小涂料厂的固化剂是不是好多都是买别人配好了的呢,也许可以这样方便保存、减小生产的麻烦,疑问了,问题是这样对品质就不好控制了。谢谢
作者: feng2011    时间: 2011-3-31 13:58
回复 sexiong 的帖子

你好!我是做固化剂业务的,有需求多多关照!13602819618杨先生。
作者: 齐晟    时间: 2015-1-15 16:47
feng2011 发表于 2011-3-31 13:58
回复 sexiong 的帖子

你好!我是做固化剂业务的,有需求多多关照!13602819618杨先生。

做哪家的?
作者: luopin    时间: 2015-1-16 16:18
万华的固化剂做的还不错

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1