联众涂料论坛

标题: UV涂料生产企业,目前最关注的是什么? [打印本页]

作者: ringier    时间: 2009-5-26 11:08
标题: UV涂料生产企业,目前最关注的是什么?

作者: ringier    时间: 2009-5-26 15:16
请把低聚物一项忽略掉,跟树脂一个意思,哈哈,大家见谅~~
作者: coateli    时间: 2009-5-28 21:46
怎么选呢,本来就是一个系统的东西,协同作用
作者: ringier    时间: 2009-6-1 09:23
我是想了解哪部分的原材料或者工艺目前对产品生产研发来说,是最需要改善提高的,呵呵
作者: 晚风夜雨    时间: 2009-6-2 10:14
个人认为影响UV光固化最为重要的是树脂和助剂,树脂主要决定了体系的整体性能,而助剂的选择则决定了整体配方的环境适应性和表面效果,单体只是对体系有改善作用
作者: 落枫无声    时间: 2009-6-2 11:20
呵呵,虽然各有侧重,但全部都很重要!并非量多少决定其重要性~~
作者: ringier    时间: 2009-6-2 16:26
如此说来,各种原材料的性能,结合优良的工艺配方,方可做成性能优质的UV产品吧。
不过,对于现阶段来说,相信原材料的开发相对配方来说,是重中之重吧?
作者: zch6682003    时间: 2009-10-2 14:52
做涂料的不做原材料,(国内)做原材料的得不到做涂料的支持。(国内)做原材料只要同类产品比国外品牌有一点差别(有时不影响使用),就不会得到认同,国内如何谈原材料的开发。
作者: tingle    时间: 2009-10-3 22:26
树脂和助剂~
作者: idreamy    时间: 2009-10-4 08:02
树脂影响因子最大啊
作者: wang_7njcoating    时间: 2009-10-4 10:06
归根到底树脂为主导!
作者: panda-黄    时间: 2009-10-19 14:31
感觉还是树脂和活性稀释剂最重要啊
作者: youweitao    时间: 2009-10-21 21:37
油漆的主体是树脂,如果有硬而又柔韧性好的UV树脂,相信是大家所需求的好原料,UV漆过紫外光固化,再好的树脂都有点黄变,如果有耐黄变更好的树酯,也是大家首先考虑的。
作者: zeng    时间: 2009-11-16 08:13
成本,利润才是生存之道!
作者: 丁斌    时间: 2009-11-20 11:08
楼上所列的都是UV涂料的重要组成部分,应该有协同作用
作者: dairuidr    时间: 2010-9-13 10:11
当然是树脂了,如果有一种完美的树脂,那市场绝对有潜力啊
作者: 吃饭吃涂料    时间: 2010-9-14 11:09
做开发的是树脂等原料,老板最关心的当然是成本和能赚多少钱,因人而异
作者: 爱MIN    时间: 2010-9-14 21:34
看树脂的性能,看看可以做什么涂料;
看涂装工艺的发展,看看应用领域
作者: huangyutao18    时间: 2010-9-15 10:08
涂装工艺最重要!
作者: coatwang    时间: 2010-9-16 09:48
涂装工艺最重要
作者: c88071    时间: 2010-9-17 15:51
市场,老板的,业务员的努力都很重要啊~还有下游的单子啊~
作者: SUPER    时间: 2010-10-11 11:45
挖~~~怎麼选呢?
作者: gaojiale02    时间: 2010-11-1 10:33
来学习
不知道,技术对UV助剂,哪些性能感兴趣?

作者: courage8088    时间: 2010-11-24 08:42
老板最关心下游有没有单子,上游原材料一样的,他做不出来,竞争对手估计也做不出来.原料,技术差别不会很大,关键是把涂料买出去,买个好价格,款好收!呵呵,业余选手回答!
作者: strikeout    时间: 2010-11-30 20:57
树脂和助剂啊   怎么选助剂的这么少
作者: jingege2008    时间: 2010-12-2 16:50
都需要的,不同情况下
作者: vankel    时间: 2010-12-4 10:51
开发的是树脂等原料,老板最关心的当然是成本和能赚多少钱
作者: ymwsansan    时间: 2010-12-5 23:22
钱能解决一切
作者: ALLAN    时间: 2010-12-7 13:28
我关心的是他们的价格
作者: hzj999    时间: 2011-5-4 17:58
影响UV光固化最为重要的是树脂和助剂,树脂主要决定了体系的整体性能
作者: 龙林    时间: 2011-5-10 19:03
成本利润才是市场吗
作者: no.1    时间: 2011-5-18 18:44
树脂   助剂
作者: 030713    时间: 2011-8-31 16:05
有市场做不出产品怎么办?有先进的技术卖不出去产品有该怎么办?/:815
作者: donbon    时间: 2011-8-31 18:31
最主要的应该还是树脂吧,如果树脂差,一切都是妄然啊
作者: xz_chem    时间: 2011-9-10 15:44
大家好!我是原上海嵩泰华东区的主管,目前有性价比优异的真空电镀UV树脂可以服务于各位上帝,有兴趣的请加我的QQ:553957980,大家一起探讨市场和技术问题,但是诸如我为何离开嵩泰,现在卖哪里的树脂...这些不咸不淡的问题请不要提,只要我的树脂能适合您的体系就OK了,恭候各位!
作者: jswanghui    时间: 2011-9-16 11:11
缺一不可啊!完美的产品离不开任何一点。
作者: flltoy    时间: 2011-12-29 11:32
毫无疑问,树脂是现在做UV的一个瓶颈喽
作者: cjllll4126com    时间: 2012-1-2 14:40
5、7是非常重要的,UV在很多厂家无法推开,很大程度制约于此。
作者: 一路杀出金沙江    时间: 2013-8-3 15:29
那些都是扯淡的,一个字就好了----------------钱
作者: daizhongyun    时间: 2013-8-16 10:29
zch6682003 发表于 2009-10-2 14:52
做涂料的不做原材料,(国内)做原材料的得不到做涂料的支持。(国内)做原材料只要同类产品比国外品牌有一 ...

说句老实话,国内树脂是有一些能达到国外树脂的要求,但是不稳定,你要知道一个涂料的稳定性主要还是由树脂主导,树脂不稳定直接导致涂料性能不稳定,这是很麻烦的
作者: zuoer235689    时间: 2014-4-12 10:10
非常感谢楼主分享
作者: p_zyt    时间: 2014-4-12 10:29
xz_chem 发表于 2011-9-10 15:44
大家好!我是原上海嵩泰华东区的主管,目前有性价比优异的真空电镀UV树脂可以服务于各位上帝,有兴趣的请加我 ...

有没有耐高温,上镀性好的树脂?QQ357248276
作者: atei258    时间: 2014-5-6 17:18
真正做的好的涂料,助剂能不加就不加。树脂还是最重要的。
作者: zhouhanxiao    时间: 2018-10-12 16:22
整个体系不能片面说哪个吧
作者: 以命博钱    时间: 2018-10-29 11:10
需要可以联系我 本公司主营 TPO  184  哑粉 520  1011   电话 13798087697 袁 微信同步
作者: 姬先生    时间: 2018-11-16 17:40
需要哑光树脂吗,纯水性。任意比例用水稀释。abs底材硬度4h,也可用于纸张。固含50%。光泽度3至5度。

13824402220 姬先生
作者: 马克兔    时间: 2018-11-28 19:42
树脂的功能性,光引发剂

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1