联众涂料论坛

标题: 镜面银丝印油墨容易透光,请问加什么助剂比较好呢? [打印本页]

作者: 长胜油墨    时间: 2009-6-6 15:36
标题: 镜面银丝印油墨容易透光,请问加什么助剂比较好呢?
大家好!请教大家一个问题,我们公司现在生产的镜面银油墨,就是出现透光,遮盖差,请问加点什么助剂,能提高遮蔽力,但又不容易镜面效果的!
作者: 长胜油墨    时间: 2009-8-9 15:56
怎么我问的问题没有人理我呢!
作者: sjtowalk    时间: 2009-8-9 20:44
可以加点硅油类的防缩孔流平剂
作者: 长胜油墨    时间: 2009-8-9 22:17
谢谢,那个品牌的比较好呢?
作者: andu99    时间: 2010-4-7 17:27
没人回复的?
作者: wangchungui001    时间: 2010-5-30 18:23
遮盖差可以加填料嘛,如碳酸钙之类的
作者: wdxwrt    时间: 2010-6-9 00:33
加碳酸钙可以提高遮盖力和白度,流平的话用日本共荣社的DI-50平光效果的,如果做高光的用DI-208
作者: killchu    时间: 2010-6-9 09:09
加助剂没什么用,还是多从颜填料考虑,重点是折光系数要选好。
作者: zq9912    时间: 2010-7-13 10:51
镜面银油墨里面不能加颜填料吧,除了加镜面银外 其他的颜填料应该是不可以添加的,不然会失去镜面效果,你出现的那种状况 应该是你选用的树脂不理想导致的
作者: wzc8432    时间: 2010-7-13 18:25
镜面银油墨里不能加填料,加助剂也不会有什么改变
只有从树脂和银浆两方考虑了
作者: xingya712    时间: 2010-8-23 22:24
标题: RE: 镜面银丝印油墨容易透光,请问加什么助剂比较好呢?
怎么我问的问题没有人理我呢!
长胜油墨 发表于 2009-8-9 15:56

加这个会一向镜面效果的吧?
作者: xingya712    时间: 2010-8-23 22:26
建议换个 树脂试一下,再不行就换银浆
作者: xingya712    时间: 2010-9-5 21:15
我也在做镜面油墨你的问题我应该可以帮到你,加我的QQ 1052863148
作者: sz7410    时间: 2011-10-22 20:51
我这里有一支镜面银树脂很好,单组份,百格、切割。水煮都没问题。希望可以帮到你。联系电话:13554731173
作者: feiniao3    时间: 2011-10-26 14:14
你的问题很简单, 主要看你的镜面银搭配的树脂合适不合适 然后看你的片材是什么 具体的配什么型号的树脂,还有溶剂 等!  一般很简单的  多做几次实验就OK  别担心!
作者: feiniao3    时间: 2011-10-28 09:53
  你的油墨遮盖力不行的!  加助剂没用的!
作者: feiniao3    时间: 2011-11-1 10:21
你好 !  你的问题 可以分两种情况处理 首先 可能是你们的印刷是 没有印刷好 (这中可能比较低)

主要是你的镜面银粒径太粗 建议你换细粒径的   我公司专门经营镜面银  你可以联系我  我可以帮助你解决你的问题   13691724257  陈生!
作者: alvin4321    时间: 2011-12-6 08:47
镜面银油墨能加填料吗?
作者: 混世魔王    时间: 2012-4-29 22:19
1.银粉粒径粗
2.银粉定向不好
3.树脂对银粉润湿不好
4.溶剂挥发梯度没做好

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1