联众涂料论坛

标题: 大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,请看贴回贴 [打印本页]

作者: sscp    时间: 2007-12-6 13:07
标题: 大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,请看贴回贴
不知道以前是不是也玩过挖?
玩过,那现在在重新来吧..~~
生活就是要找乐哒~

想玩真心话大冒险不
想......掌声......

好了,我告诉你们怎么玩。
首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
好了,首先我来提问:
楼下的,你觉得生男的好还是生女的好
回答的时候最好可以解释下!!呵呵
作者: ucoat    时间: 2007-12-6 14:36
标题: 回复:大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,看贴不回的是小狗…
本论坛有这类接龙游戏--涂料知识接龙游戏(学知识,赢积分) 效果不错
答案:一样
理由现在只能生一个。
问题:男孩和女孩有什么差别?
作者: sscp    时间: 2007-12-7 09:48
标题: 回复:大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,请看贴回贴
答案:男孩可以做老公,女孩可以做老婆!
问楼下的,你是跳巢后再找工作,还是边干工作,边找工作?
作者: 八戒    时间: 2007-12-7 10:28
边干工作,边找工作,在工作中等待机会。
问:再找工作,是以工资,职务,离家远近,还是以工作环境或工作压力为第一考量?
作者: sscp    时间: 2007-12-10 19:47
回答楼上的:
找工作我首先考虑的是“钱途”,
其次再考虑楼上说的其它方面。
哈哈,直白吧!
楼下的,要你回答的问题是——
他父亲的儿子是我儿子的父亲,请问我和他的关系是什么关系?
作者: 八戒    时间: 2007-12-19 15:18
标题: 回复: 大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,请看贴回贴
原帖由 ucoat          于 2007-12-6 14:36:33 发表
本论坛有这类接龙游戏--涂料知识接龙游戏(学知识,赢积分) 效果不错
答案:一样
理由现在只能生一个。
问题:男孩和女孩有什么差别?

大和太的区别
作者: yunfan2100    时间: 2007-12-27 20:00
他父亲的儿子是我儿子的父亲,请问我和他的关系是什么关系?
接5楼(6,7游戏不知道怎么玩)有可能为夫妻关系。
请问楼下的,你认为涂料行业的出入在哪里?
作者: sscp    时间: 2008-1-29 22:37
楼上的,你问的这个题目有点大了。
本人水平有限,回答不上来。
楼下的,你认为涂料行业的出路在哪里:)
作者: ucoat    时间: 2008-2-15 20:22
涂料行业的出路在搞大搞强,而不管做什么涂料!
作者: ucoat    时间: 2008-2-15 20:23
楼下,我提的问题是:世界上最大的迁徙行动是什么?
作者: Jeric    时间: 2008-2-16 00:21
原帖由 ucoat 于 2008-2-15 20:23 发表
楼下,我提的问题是:世界上最大的迁徙行动是什么?

这个问题比较困难,“最大”的衡量标准是什么?是数量?是影响力?亦或是造成的危害?很多动物都会迁徙,老鼠,蚂蚁,蝗虫甚至青蛙都创造过惊人的历史。

但就人类活动而言,最大的迁徙行动当属每年一度的中华人民共和国的春运。

楼下,我的问题是,你的职业发展前景是什么?

作者: ucoat    时间: 2008-3-6 12:30
各人的职业发展前景都不一样,合适就是最好的,不好回答。

楼下:问题:水洗木器漆的前景如何?
作者: wzhui2004    时间: 2008-3-15 11:53
不知道,没有调查过,不过前景应该会不错,这里不是娱乐科普知识吗?怎么又回到老本行了呢?
楼下的,请你忘掉你是一名化学工程师再游戏好吗?
作者: BMA004    时间: 2008-3-19 17:23
wzhui2004 question:请你忘掉你是一名化学工程师再游戏好吗?
my answer: 好的,:lol
my question: 楼下的希望台湾公投成功,大陆攻打台湾吗?:D
作者: coilcoat    时间: 2008-3-22 16:17
我希望最好维持现状,要不奥运会就没有了,经济要倒退,我们日子更不好过啊.
楼下的,当你听到台海开战了,你最想干吗??
作者: BMA004    时间: 2008-4-2 22:53
可惜没开战,如果开战了,我最想干的是去参军,不知有没有资格了。
to楼下:你能说出你最喜欢的一首歌?
作者: ID1000    时间: 2008-4-5 22:28
俺最喜欢“老鼠爱大米”
作者: ID1000    时间: 2008-4-5 22:30
楼下:
为什么一级方程式赛车叫“F1”?
作者: BMA004    时间: 2008-4-5 22:40
F1,也就是中文大家所说的一级方程式大赛,意译自英文Formula 1 Grand Prix,简称F1。一级方程式赛车是由FIA(Federation Internationale de l'Automobile)国际汽车联盟在1950年起所举办的The FIA World Championship开始,首次将单座位设计的赛车列为基本规定,这就是F1的由来。

楼下,刘翔和姚明你更喜欢谁?
作者: yahui900    时间: 2008-5-4 12:51
我喜欢刘翔,
知道是为什么吗?因为他代表着速度~`
在这个现实的社会,到处都是速度的竞争。
楼下的,问你个问题:
人是为什么而活??
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-4 16:18
人活这为了吃饭,你敢说你不吃饭吗!!!
楼下的,你对美女的定义是什么
作者: ASP    时间: 2008-5-4 23:01
外观整洁均匀的雌性人种:lol :lol ;P

如果男人可以自行繁衍,你必须找个女人结婚吗?
作者: BMA004    时间: 2008-5-4 23:08
即使可以自己代劳,我认为还是找个人帮忙比较好。
结婚人士的银行卡谁保管,或者未婚人士打算婚后谁保管?
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-6 20:24
肯定自己保管啊!!!谁掌握了经济,就等于掌握了政权
楼下的,你对结婚的看法,请你谈谈???借点经验
作者: yahui900    时间: 2008-5-7 18:33
呵呵~~婚姻这东西太深奥了,现在还不想懂,也不懂!
不过,以后可以再告诉你~~^ - ^
楼下的,问你个问题,知道为什么大雁过冬要飞往南方吗???
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-7 19:34
因为他是在北方打工,冬天回南方过年。
楼下的,你对结婚的看法,请你谈谈???借点经验
作者: 八戒    时间: 2008-5-8 11:58
未婚的人总对婚姻心存幻想,幻想着有一天与另一半构筑一个爱的巢穴,从此过着幸福美满的生活;同时又怕结婚后会失去自由;
已婚的人总会怀念单身时的生活,无拘无束,自由自在。却又想着有时有个人来疼也是件温馨的事。
忠告:男孩子不要太早结婚,起码也要有点事业基础(除了富家子弟),起码也要有一定社会经验。
问明年NBA火箭成绩如何?
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-10 19:36
火箭放假了
作者: BMA004    时间: 2008-5-11 22:54
明年火箭成绩还不知道,不过感觉不会超过今年,除非科比、詹姆斯、保罗之一去火箭。
问楼下:如果你是球迷,预测一下今年NBA总冠军是谁?如果不是球迷,请问你为什么不喜欢球呢?:lol
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-11 22:59
NBA的冠军肯定不是皇家马德里,可能是湖人70%,凯特尔人20%,还有10是冷门。。:o
楼下的你每天做梦都梦到的(女男)明星是哪个,
作者: yahui900    时间: 2008-5-12 12:38
:loveliness: 呵呵~~!我从不做梦,为什么这么问?
楼下的你最大的梦想是什么?最后悔的事是什么?
作者: fanxu1234    时间: 2008-5-12 20:14
我最大的梦想就是能想韦小宝一样,最后悔的事情就是曾经好几次走进不同的女孩子房间里都不敢呆下去,直到现在还是处男:loveliness:
楼下的你最后悔的事情是什么啊
作者: mouselove    时间: 2008-7-7 16:46
这个游戏好玩。我最后悔的事情是没钱。因为有了钱,我能给父母亲戚做很多事情。
请问楼下:你最想把年龄停止在几岁?
作者: fanxu1234    时间: 2008-7-8 01:18
2岁;P ;P ;P
作者: BMA004    时间: 2008-7-8 08:33
楼上没有提问。我就不回答了,我的问题的是,大家相信楼上至今还是处男吗?:lol ;P
作者: fanxu1234    时间: 2008-7-8 19:34
你楼上的2岁的时候肯定是处男啊!!!我就不相信你2岁就哪个了;P
我的问题是楼下的你星期六.日怎么打发时间,女孩就不用回答了:lol
作者: jcshili    时间: 2008-7-17 09:59
那偶就不用回答了
嘿嘿,楼下的,
人生如果正处在低谷,你会如何走出?
作者: fanxu1234    时间: 2008-8-2 20:25
成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。。。

楼下的,当你在一个喜欢吹.拍而且还喜欢承诺别人事情经常半不到的上司下面,而你手下的人办事能力又没有你估计的一半好而且还很牛的样子,而你却想把每一件事做好,你该怎么办》??
作者: 云松涂料    时间: 2008-8-2 21:58
将你上司交由你的、不好办、也不一定能办好的、你对此不感兴趣的任务让你那位下司去办,让他俩相互牛去吧。
你安安稳稳去办你想办的一件事。
楼下的你很能干,单位的领导、同事总喜欢将属于你的、不属于你的任务交由你,你是推,还是将每件事都干妥干好?
作者: yahui900    时间: 2008-8-2 22:25
;P 当然是一丝不苟的完成,做好每一件事.不为上司的称赞,只为体现自己.
楼下,如果给你一次时光倒退的机会,你最想回到什么时候?为什么?
作者: fanxu1234    时间: 2008-8-3 18:06
回到古代,因为三妻四妾不犯法,也没有重婚醉;P
楼下的你的理想是什么,与现实相比还差多少
作者: bruceleehaha    时间: 2008-11-7 11:44
楼上的:我的理想是创办自己的公司,现实是这个理想看起来还是很遥远
楼下的:你觉得成功的秘诀是什么?
作者: weijc1116    时间: 2008-11-13 23:13
楼上:99%的努力+1%的运气
1%的运气很重要,甚至超过99%的努力;但没有99%努力,可能把握不住那1%的运气!
楼下:做涂料的是否要早婚?:lol 老员工常吓我们这帮小弟:你们再不找女人结婚,就别想要后代了!:L
作者: coat1980    时间: 2008-11-19 09:56
楼上:道理上是这样的,做涂料对身体伤害很大,甚至会影响后代。不过没钱结个P婚啊,老婆孩子都养不起:Q
楼下:是够对你现在的工作满意?满意的话会做多久?不满意会怎样面对金融危机下的跳槽?
作者: 力龙涂料    时间: 2008-12-2 17:31
标题: 回复 45# coat1980 的帖子
刚看到这个帖子,很好玩啊,比回答涂料技术问题有趣多了:)
楼上:对现在工作的满意度  80%  
            如果能一直做下去,不考虑跳槽或单干
      没想过跳槽,也不知道往哪儿跳。
楼下:如果可以选择,你还会继续做涂料吗?
     比如学高分子的,学腐蚀与防护的,表面化学的,本身有很多选择的。
作者: smallll    时间: 2008-12-4 16:20
标题: 回复 46# 力龙涂料 的帖子
楼上:如果可以选择我不会做涂料,因为我没有选择了,选择了就会失业,现在的状况,失业是很可怕的:lol 既然没得选择,一切从头再来,我的本专业是电力方面的,为了生活,只好从0开始,我相信,只要努力就会学好。
楼下:你觉得技术人员需要的个人品德是什么?
作者: zibpeng2008    时间: 2008-12-8 12:27
楼上:
一切以工作为本,不要要求人家提供工作以外的东西。
(基于自己的工作性质)
楼下:
你认为09年金融危机会好转还是变得更坏???
作者: ruisen    时间: 2008-12-15 17:15
干呗 还要做到最好

楼下的:
要是不给你加工资你会跳马?
作者: ASP    时间: 2008-12-30 13:26
跳,钱和前途是需要并存的;更好的前途当然跳!
楼下的:钱和前途对你来讲哪个更有吸引力?
作者: zxp    时间: 2008-12-31 15:28
钱最重要,金钱社会,只有用人民币说话,:D
楼下的:人为什么不能用自己的舌头舔到自己的胳膊肘,看楼下怎么回答,:lol
作者: BMA004    时间: 2008-12-31 19:06
;P因为你的不是驴舌头。
楼下的,活着更多的是为你自己还是别人?
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-1 17:35
活着更多的是为了自己,就是为了别人而付出、自己同样感到更快乐。(帮助别人也是帮助自己)。
楼下:一个工作满负荷、工资富足;一个工作轻松、工资平均过得去。你选择前者还是后者
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-1-5 21:05
楼上:我选择后者,人生不光是钱,还有好多东西不是钱可以衡量的,工资只要差不多够用就行了。当然,更希望工作轻松,工资也富足,嘿嘿!!!
楼下:当夜深人静的时候,你心里非常平静的时候,想想你心底最深处的梦想是什么呢?就是说你心底里最最想做的事?
作者: zxp    时间: 2009-1-8 17:03
楼上:我选择后者,人生不光是钱,还有好多东西不是钱可以衡量的,工资只要差不多够用就行了。当然,更希望工作轻松,工资也富足,嘿嘿!!!
楼下:当夜深人静的时候,你心里非常平静的时候,想想你心底最深处的梦 ...
牙齿晒太阳 发表于 2009-1-5 21:05
楼上:当然是在想拥有很多的金钱,美女,:lol
楼下:为什么要听女生的话
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-8 20:25
女生的话温暖如太阳,能保护牙齿呀(牙齿晒太阳嘛):lol
为什么要听女生的话只有牙齿晒太阳才会回答园满;P
牙齿为什么要晒太阳呢?
作者: 力龙涂料    时间: 2009-1-8 21:45
回答,最优美的笑容是露出上排牙齿,大白天让太阳晒着,不就是牙齿晒太阳嘛:)
就是要开开心心过每一天咋。
楼下的:美女夜深人静的时候想什么呢?不许说帅哥和大款。
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-12 20:36
想:别遇到“Kba420”(色狼):lol,遇到“牙齿晒太阳”(听女生的话)就好了。
美女遇到“色狼”出来“暗夜销魂”该怎么办?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-2-10 10:05
一个字“跑”,跑不掉就“叫”,叫分两种,一种用于求救,无果。就用另外一种“叫”....
楼下的:如果你家有头猪,你给它吃猪食,它不愿意,给它吃“人食”它也不愿意,你怎么办?
前提是你不能杀了它,或者卖了它,或者送人。
作者: zxp    时间: 2009-2-10 22:09
我不杀它,不给它吃,让它饿死,:D
楼下:你会怎么办
作者: HJ120    时间: 2009-2-27 17:46
该干啥干啥!
楼下的:你是男的是女的?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-4 15:56

楼下的:如果你干不了涂料了,你会去做什么?
作者: zihudie1024    时间: 2009-3-4 16:58
觉得回家种田挺不错,O(∩_∩)O~
楼下的,如果你的状态不佳,你会怎么做,别说喝酒啥的,太普通了,酒醒后还得面对不是
作者: xyb5566    时间: 2009-3-5 22:22
总结经验啊,争取改进!
失败是成功他娘……呵呵

楼下的……你说赤壁拍的垃圾不垃圾?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-6 10:45
没看过

楼下的你喜欢阿娇吗?
作者: coat1980    时间: 2009-3-6 12:48
不清楚阿娇是谁?是不是艳照门那个?如果是那个就不喜欢了。以前哪个还是比较喜欢的。
楼下的买彩票不,中过奖没?想中不?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-10 10:43
我买彩票,中过多次,最多中了10元。。。我很想中500W
楼下的:你喜欢喝咖啡还是茶?
作者: diyafjh    时间: 2009-3-10 21:59
喝茶,没喝过几次咖啡
楼下的会一个人出去旅游不?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-12 14:21
当然会,这是我的爱好之一
楼下的:你是左撇子吗?
作者: qh2009    时间: 2009-3-12 15:10
不是!也不喜欢听左撇子就聪明。
请问:明天会是晴天吗?
作者: charles_sun    时间: 2009-3-12 21:42
明天肯定会是晴天,请注意,是明天,呵呵
楼下:
喜欢打羽毛球吗?
作者: lantian3166    时间: 2009-3-12 22:52
喜欢
楼下:
羽毛球有多少根羽毛?
作者: coat1980    时间: 2009-3-14 13:04
回答楼上的:羽毛球应有16根羽毛固定在球托部。羽毛长64毫米至70毫米。但每一个球的羽毛从托面到羽毛尖的长度应一致。羽毛顶端围成圆形,直径为58毫米至68毫米。(凡是百度:D)

问题楼下的:喝酒不?最高喝过多少度的?
作者: qh2009    时间: 2009-3-14 19:17
经常不喝酒,据说有50度吧!
问题:你的真实姓名?
作者: zihudie1024    时间: 2009-3-17 11:35
yanlizheng
楼下的, 你觉得24岁的人应该做思考些什么才不会让自己后悔太多,呵呵
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-20 13:27
我觉得24岁的人应该多思考些“避孕”的事才不会让自己后悔太多。
楼下的:给你个苹果让你削皮,你是先从头往屁股削?还是反过来削?
作者: HJ120    时间: 2009-3-21 10:37
哪头大从哪头开始,分不清哪是头?

楼下的:谈过几个女朋友?
作者: coat1980    时间: 2009-3-21 12:43
楼上:是指准备结婚的那种,还是谈谈而已的那种?第一种就2个,其他若干。
楼下:联众论坛里最帅的斑竹是哪位?最漂亮的斑竹是哪位?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-23 14:28
XXX最帅,XXX最漂亮(没见过一个)
楼下的:你去过西藏吗?
作者: Hans    时间: 2009-3-25 14:39
没去过。遗憾。以后一定要去。
楼下的,将来退休以后,想做一些什么?
作者: qh2009    时间: 2009-3-25 17:06
坐在海边欣赏,回忆!
问题:哪一件事情是你最不愿想起的?
作者: coat1980    时间: 2009-3-26 12:25
楼上:最不愿想起的很多,失败的事情就不愿想起。
楼下的:会说梦话吗?
作者: zihudie1024    时间: 2009-3-26 16:57
;P偶尔,不知道有没有人偷听到
楼下的,你觉得恢复五一黄金周怎么样?利弊最好都说啊
作者: qh2009    时间: 2009-3-26 17:02
我觉得相当好,我最喜欢放假,只有利而没有弊。放假少了,连睡觉都不够,根本不能出去玩。
问题:春节放假时间有没有延长到正月十五以后?
作者: coat1980    时间: 2009-3-26 18:34
楼上这个问题问的好,我前一家公司就放了个老~~长的假~~一直放到2月初:curse:生意不好做呀
楼下的:清明有啥活动?去扫墓还是旅游?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-27 10:04
呆家里,扫墓太远(人在外地),旅游没钱。
楼下的:听说碳酸饮料对人身体不好,你们现在还像以前那么喝可乐或雪碧吗?
作者: coat1980    时间: 2009-3-27 13:59
楼上:天冷就不怎么和碳酸饮料了,和果汁。不过夏天还是喝加冰可乐~~爽!:lol
楼下:喜欢星座还是算命OR血型?哪个准呢?
作者: qh2009    时间: 2009-3-28 22:38
都喜欢    算命没机会    通常看一看星座加血型    觉得很准   不过这些只适合一部分人,太优秀、经常超越自我的人不会喜欢   也不会赞同
问题:哪些食物属于碱性的?
作者: tt0320409    时间: 2009-3-29 16:52

更  喜  欢  姚  明       .    楼下,你认为刘翔还会创造奇迹吗?
作者: coat1980    时间: 2009-3-29 20:29
楼上:我认为很难了
楼下:你觉得刘翔还能创造奇迹吗?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-30 09:19
刘翔本身就是奇迹
楼上的你应该这样问
楼下的:你认为刘翔还能创造好成绩吗?
作者: coat1980    时间: 2009-4-7 10:49
好久没人顶了呀~~我继续
楼上:我我认为刘翔已经到了巅峰,很难有所突破了
楼下:最近心情如何?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-4-8 14:40
最近一直挺好的,好多朋友来家拜访,就是有点累。
楼下的:清明去扫墓了吗?
作者: zihudie1024    时间: 2009-4-9 16:15
没有,出去旅游了下,楼下,春困了怎么办,好困啊
作者: coat1980    时间: 2009-4-9 21:10
楼上:困了就睡
楼下:上班时间困了怎么办?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-4-10 16:46
楼上:找个别人看不到的地方睡觉
楼下:你用MSN吗?
作者: coat1980    时间: 2009-4-11 08:43
楼上:不能用QQ的时候就用MSN,就象没肉包子就吃馒头一样
楼下:曾经、现在或者以后有搞网恋吗?
作者: qh2009    时间: 2009-4-11 15:20
很想,就是从来没成功过,聊天两句半就把人家吓跑了呀!以后继续努力,总会碰到死耗子的!
问题:1+1=?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-4-14 11:23
楼上:1+1当然等于“王”了
楼下:你老婆或者现在的女友是你最喜欢的吗?
(楼下的你应该是男的吧?)
作者: zihudie1024    时间: 2009-4-14 11:52
很不幸,我是女的(那些不愿意回答的男生,感激我吧,呵呵)
昨天看节目,说遭遇冷板凳了,你会怎么做?楼下的,你遇到过木?会怎么做?
作者: zibpeng2008    时间: 2009-4-15 15:37
我最爱坐冷板凳了,这样你可以看着别人在那里疯,你了解他,他还不知道你。呵呵
楼下的:这帖子什么时候到第六页?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1